82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천수 인상이 참 좋아졌어요~

궁금 조회수 : 3,469

20대 전성기때보다 인물이 훨씬 좋아지고 인상도 부드러워진 느낌이에요~ 편안하게 나이드는 느낌이랄까요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.3 11:37 AM (211.251.xxx.199)

평생 말썽 피울껄 미리 땅겨서 했나봐요
    많이 부드러워졌지요
    너튜브도 잘하더군요

• 2. 점점
    '23.9.3 11:43 AM (223.33.xxx.24)

결혼하고 참.편안해진거같아요

• 3. 말썽도
    '23.9.3 11:46 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

지기싫어서 그랬던것같아요
    어려서부터 집안의가장이라
    힘들었을것같아요

• 4. 국대시절에
    '23.9.3 11:50 AM (180.228.xxx.77)

제일 부러운 선수가 차두리였을만클 가난하고 자신을 위해 형도 꿈을 포기하고 자신한테 양보했다는데 그런데서 오는 열등감,생존을 위한 여유가 없었던거 같아요.

• 5. ..
    '23.9.3 11:59 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

심판 자격증 공부하는데 나쁜반칙 예시영상이 자기 예전 했던 행동들이라며
    겸허히 인정 솔직해서 나이 잘 들었구나..
    얼마전 도로에서 다른분 뺑소니 차주도 슬리퍼 신고 따라잡았잖아요 ㅋ
    뉴스 나오고

• 6. 결혼을 잘한듯
    '23.9.3 12:11 PM (211.36.xxx.47)

부인이 사람이 좋던데요.
    이천수 성질 내는 거 다 받고도
    바로 맞대응 안하고
    넘기던데 정서적으로 상당히 안정되고
    스트레스에 반응하는 정도가 높지 않은 유형이더라구요.
    같이 있으면 편한 유형.
    애도 첫 애 첨에 에구 얼굴이 아빠 닮았네 했는데
    애가 되게 침착하고 징징이나 지맘대로 아니고
    누가봐도 탐날 정도로 괜찮고 밑에 쌍둥이들은
    외모가 예뻐서 어머 이천수 자식 로또네 싶던데
    잘 되는 운은 그렇게 모아지나보다 싶은 분위기

• 7. 맞아요
    '23.9.3 12:39 PM (222.102.xxx.75)

나이들며 확 바뀐 사람 중 상위권
    이천수선수 유럽리그 뛸 때
    저도 유럽에 살았어서
    그때 그 이천수 맞나 놀랐어요

• 8. 제가
    '23.9.3 12:57 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

안티였는데요. 장가를 잘간거 같아요
    부인이 정서적으로 안정되있고 머리도 좋은것 같아요
    그런 분을 아내로 맞은 이선수도 좋은 사람 이였을것 같아요
    어려서 미숙하고 불안했던 사람이 좋은 환경을 만들어 아이들 잘키우는 모습 보기 좋아요
    첫딸도 넘 착하고 똑똑하고 쌍둥이들도 이쁘고 잘살아 줘서 고맙기까지 하네요
    송종국씨도 이쁜 지아 잘키우고 잘좀 살지 안타까워요

• 9.
    '23.9.3 1:25 PM (117.111.xxx.203)

맞아요. 그 옛날 이천수가 맞나싶게 인상이 괜찮졌더라고요.

• 10. 새로움
    '23.9.3 1:30 PM (223.39.xxx.51)

결혼 잘했죠

• 11. 저도
    '23.9.3 2:16 PM (1.235.xxx.154)

방송봤는데 맞아요
    훨 나아졌어요

• 12. 그러게요
    '23.9.3 2:49 PM (222.99.xxx.242)

우튜브 종종 보는데 말도 잘 하고
    아버지랑 형이 괜찮은 것 같고 와이프도 잘 만났구
    딸도 잘 컸더라구요.

• 13. 승부욕
    '23.9.3 3:16 PM (124.63.xxx.159)

승부욕도 넘치고 관종같았는데
    어찌 저리 나이 먹나요
    오히려 정의의 사도 같아요
    음주는 조심하길

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.3 3:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

와이프복이 많고,
    형제간 우애도 좋고.
    보기좋게 나이들어 가네요.

• 15. 역시
    '23.9.3 5:08 PM (220.80.xxx.96)

인연이 있는건지
    부인이 너무 괜찮던데요
    장모님도 참 좋으시고

• 16. 그쵸
    '23.9.3 5:35 PM (180.230.xxx.96)

저도 예전 이천수는 쳐다도 안봤는데
    지금 너무 좋아졌어요
    말도 들어보면 다 맞는말들 ㅎ
    부인이 정말 괜찮더라구요
    큰딸도 아주 잘키웠구요