82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여의도에 선생님 30만명이 모이셨어요

응원합니다 조회수 : 4,747

https://www.youtube.com/live/lQbzvrRf1p8?si=7U0fpojEEQzvEsJe

전국 각지에서 선생님들이 오셨네요. 

선생님들의 목소리에 귀 기울여주시고

관심 가져주시면 감사하겠습니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선생님들
    '23.9.2 4:58 PM (223.39.xxx.103)

응원합니다.!!

• 2. 담번엔나도참여
    '23.9.2 5:02 PM (175.120.xxx.173)

아까 집회참여하러 간다는 지인이
    00아~
    지하철을 탔는데 글쎄
    온통 검정색 옷(검정옷입고 참여하는가봐요)이야~

그말 듣고 부끄러웠어요.
    그리고 든든한 마음이 들더라구요.
    아직은 세상이 살만하구나...

• 3. 어쩌다
    '23.9.2 5:03 PM (59.21.xxx.52)

응원합니다!!

• 4. ...
    '23.9.2 5:04 PM (119.69.xxx.20)

​고맙습니다 너무 고생하십니다 , 눈물이 나는 토요일입니다.

• 5.
    '23.9.2 5:04 PM (124.51.xxx.74)

선생님들 힘내세요!
    응원합니다

• 6. ...
    '23.9.2 5:12 PM (218.51.xxx.95)

감사합니다.
    생중계는 끝났고 다시보기 시청 가능합니다.
    좋아요도 눌러주세요~
    https://www.youtube.com/live/lQbzvrRf1p8?si=-8C9i8YH424xXSOX

• 7. 당신들의
    '23.9.2 5:15 PM (218.39.xxx.130)

맘에 응원과 박수를 보냅니다

• 8. 나란히
    '23.9.2 5:16 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

영상보니까 선생님 아니랄까봐
    저 많은 사람들이
    가지런히 줄맞춰 앉아 계시네요...에휴 짠합니다.

• 9. 나란히
    '23.9.2 5:17 PM (175.120.xxx.173)

영상보니까 누가 선생님 아니랄까봐
    저 많은 사람들이
    가지런히 줄맞춰 앉아 계시네요...에휴 짠합니다.

• 10. ..
    '23.9.2 5:20 PM (211.36.xxx.188)

응원합니다

• 11. ...
    '23.9.2 5:23 PM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

2시 집회인데 시작도 전에 모든 구역 다 차서
    여의도 공원에 있다 왔어요
    오신 분들 너무 감사하고
    응원해주신 시민, 학부모님들 고맙습니다.

• 12. ...
    '23.9.2 5:50 PM (112.147.xxx.62)

저도 응원합니다.

• 13. 저는
    '23.9.2 5:57 PM (175.119.xxx.180)

집회는 못갔지만
    초등.고등 아이들 체험학습 냈어요.
    선생님들 힘내세요!

• 14. 그린
    '23.9.2 6:23 PM (211.226.xxx.57)

응원합니다 선생님들 힘내세요!!!!

• 15.
    '23.9.2 6:26 PM (58.226.xxx.56)

응원합니다!!!

• 16. 비누맘
    '23.9.2 7:26 PM (39.119.xxx.138)

응원합니다.
    선생님들 힘내세요!!!

• 17. ..
    '23.9.2 7:37 PM (49.224.xxx.97)

응원합니다.
    선생님들 힘내세요!!!2222

• 18. ..
    '23.9.2 7:58 PM (39.123.xxx.114)

응원합니다~힘내세요333

• 19. 새벽바다
    '23.9.2 8:53 PM (121.144.xxx.108)

힘내세요~~~아이들의 미래를 위해서

• 20. 모두
    '23.9.2 10:12 PM (80.255.xxx.87)

전국의 모든 선생님들 힘내세요!
    그리고 교권보호를 꼭 이루시길 바랍니다.
    응원합닏!

• 21. ..
    '23.9.3 7:24 AM (42.29.xxx.74)

요즘 선생님들 참친절해졌구나 생각했지 이렇게들 마음고생하시는줄은 ㅠ