82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 잘 때 땀이 나요

궁금 조회수 : 1,383

요즘 밤에 잘 때 땀이 나요 

선선해져서 더운 날씨도 아닌데 

자고 일어나면 온 몸이 끈적끈적... 

손발이 축축...

밤에 더웠나 생각했는데 

아니더라고요 

40댄데 왜 이러는 걸까요 

생리주기도 엄청 빨라져서 21일에 한 번 하고 

하던 운동 꾸준히 하는데도

최근 들어 근육이 쭉쭉 빠지는 느낌이라 기력이 없어요 

네이버 찾아보니 

밤에 땀나서 병원 가보니 대장암 위암이더라 

이런 얘기도 있고 

갱년기 얘기도 있고 

에잇 찾아보지말걸 괜히 불안해지네요 

이런 경험 있으신가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.9.2 9:22 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

코로나 백신맞고 잘때 땀이 그렇게 나더라구요.
    몸이 허약해진거 아닐까요

• 2. 시린거 없이
    '23.9.2 9:27 AM (61.105.xxx.165)

땀만 난다면..
    40대면 갱년기일 듯
    특정부위 주로 등 엉덩이에서만 난다면
    한의원에서 치료하더군요.
    40대 그 나이때부터
    평소 못 느끼던거 느껴지기 시작하는 때라
    몸 걱정을 많이 하게 됩니다.

• 3. 저아는분도
    '23.9.2 11:27 AM (220.123.xxx.66)

암이엇어요.
    아침에 일어나면 이분이 다 축축했다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631097 아구찜배달전문점창업 1 장사 19:14:25 186
1631096 아래 에어컨 못틀게 하는 시모 글 보고 5 ㅑㅑ88 19:13:08 486
1631095 양말 새로 산게 없어요 ㅠ 3 에효 19:11:02 316
1631094 시어머니기 에어컨 못틀게 하셨다는분 4 ㅇㅇ 19:10:14 680
1631093 책 어떻게 읽고 계신가요? 5 거북목 19:09:11 256
1631092 밑에 한국의료 최고? 라는 글에 덧붙여…. 10 888 19:00:54 242
1631091 티비에 의사가족들 좀 그만 보고 싶어요 4 그만! 18:59:23 672
1631090 진짜 미국은 집안에서 신발 신나요? 9 때인뜨 18:55:37 993
1631089 독립한 아들 와서 잘 먹었습니다 2 맛있다 18:54:34 949
1631088 8세 아이가 같은 영어영상을 2달 동안 보는데 .. 9 궁금 18:52:49 619
1631087 음식솜씨가 없어서 4 .. 18:52:26 410
1631086 와우 어디안가고 평화로워 보여요 2 추석 18:42:22 724
1631085 암환자 구내염에 효과본거 있으세요? 3 18:41:27 440
1631084 내일 시댁 가져갈 음식 9 ... 18:40:46 915
1631083 시모가 에어컨을 못 틀게 해서 더위 먹은 것 같아요. 47 .. 18:38:20 2,205
1631082 마음이 슬퍼서 치킨 시켰어요 10 ... 18:37:17 1,154
1631081 파김치 맛있는곳 알려주세요~ 1 ** 18:36:08 160
1631080 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 6 시니컬하루 18:34:06 716
1631079 탕국 레시피 공유하실 분 7 혹시 18:32:45 341
1631078 의사 며느리면 명절 준비 안하고 21 벼슬 18:24:17 2,245
1631077 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 4 허지호니 18:14:51 177
1631076 독주회 끝나고 사진찍기 5 ㅇㅇ 18:11:30 457
1631075 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 20 열받음 18:11:21 1,909
1631074 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 8 ㅇㅇ 18:09:32 1,347
1631073 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 37 ... 18:09:02 3,755