82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 김치 구매후기

.. 조회수 : 3,782

얼마전 강모배우의 이름으로 판매되는 김치를 샀습니다.

그동안 조선호텔김치를 사먹었는데 가격압박을 이기지 못하고 때마침 방송되던 그녀의 김치를 너무나 충동적으로 구매했습니다.

적립금 할인까지 사용하니 좀 더 싸지더군요..

원래 여름 배추김치는 어떤 브랜드도 맛이 없다라는 것을 알고 있기에 큰 기대는 없었습니다.

김치 11kg에 깻잎김치 500g

오자마자 깻잎김치를 먹었는데..아..달아요.

김치도 달면 어쩌나 싶었는데 어제 개봉해서 먹어보니 약간 싱겁고  그냥 저냥 보통의 맛이었어요.

조선호텔김치가 입에 맞았는데 이것보단 덜 자극적인 맛입니다.양념도 그렇게 많지는 않았구요. 매우 만족은 아아니지만 많이 할인받아 사서 만족정도의 수준입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.1 7:07 PM (1.242.xxx.109)

저는 여기서 간혹 회자되는 xxx김치를(배추) 사먹었는데,
    정말 맛이 없더라구요.
    얼마전 청정원데이인가 행사할 때 종가집김치 사서 맛있게 먹고 있어요.

• 2.
    '23.9.1 7:40 PM (119.67.xxx.170)

저는 곰소 선영이네 김치 괞챦았어요. 살짝 매운데 젖갈을 써서인지 안익었을때도 감칠맛 있었고 익어도 맛있더라고요.

• 3. 딴소리
    '23.9.1 7:51 PM (220.79.xxx.107)

중국산 김치요
    정확히 말하자면 고춧가루만 중국산이고
    배추와 가공은 한국에서
    신김치만들어서 김치찌개 돼지고기 넣고 끓였는데
    어찌나 맛있던지 진짜 깜놀

비싼김치 사먹는데 찌개용은 앞으로 이걸사야하나
    싶어요 돼지고기까지 칼칼해서 맛있었어요

• 4. ..
    '23.9.1 9:23 PM (203.236.xxx.48)

김수미 김치는 어떤가요? 궁금.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631086 파김치 맛있는곳 알려주세요~ ** 18:36:08 2
1631085 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 시니컬하루 18:34:06 63
1631084 탕국 레시피 공유하실 분 혹시 18:32:45 51
1631083 의사 며느리면 명절 준비 안하고 10 벼슬 18:24:17 587
1631082 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 2 허지호니 18:14:51 91
1631081 독주회 끝나고 사진찍기 4 ㅇㅇ 18:11:30 217
1631080 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 9 열받음 18:11:21 725
1631079 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 4 ㅇㅇ 18:09:32 608
1631078 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 29 ... 18:09:02 1,721
1631077 서울대쪽 낙성대역 쟝블랑제리 빵집 아시나요? 11 ........ 18:08:08 498
1631076 사람 많은 아울렛 이런데서 못견디게 괴로워요 5 dsfgf 18:07:11 499
1631075 시댁 드릴 밑반찬을 했는데 9 iasdfz.. 17:58:26 1,201
1631074 한국 의료 세계 최고? 12 17:58:24 488
1631073 엄마네집 고양이 7 .. 17:57:38 429
1631072 내집에서 뒹굴뒹굴 추석전날 17:55:42 275
1631071 19기 모쏠 순자 정신병원 간것같다네요 9 17:51:54 1,987
1631070 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 3 .. 17:48:43 501
1631069 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 3 탄수화물중독.. 17:43:02 710
1631068 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 4 질문 17:41:31 692
1631067 오늘 서울 날씨 어땟나요? 5 17:31:52 1,039
1631066 역시나 일은 나만.. 19 ㅁㅁㅎ 17:28:54 1,619
1631065 구창모 노래 정말 좋아요. 6 구창모(노래.. 17:26:54 639
1631064 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 1,890
1631063 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 4 ../.. 17:21:43 650
1631062 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 15 sad 17:19:17 4,318