82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나라가 혼란스러운데 왜 장군님 흉상 이전같은 이슈를 만드는 건가요?

탄핵 조회수 : 1,244

경제나 안보나 폐수 같은 환경이나 교육 등등 당장 국민들이 피부처럼 느끼는 것들이 하나부터 열까지 혼란스러운데 이 와중에 왜!! 우리 독립투사들 흉상 옮기는 것으로 더 시끄럽게 하는 건가요? 그게 우리 당장의 생계, 우리가 숨쉬고 먹는데 지금 당장 절대 하지 않으면 안되는 일인가요?

지금 이런 상황은 국민들의 애국심을 교묘하게 이용해서 저 써글 것들이 국민들의 관심을 흐트려뜨리고 힘을 분산시키려는 의도로 밖에는 안 보여요.

대체 저게 대한민국을 위해 국민들을 위한 대통령이 맞나요? 저런 대통령 필요없어요. 제발 꺼져줘!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈㅅ
    '23.9.1 4:50 PM (210.222.xxx.250)

극우지지층 잡기죠
    시선돌리기고
    국짐 늘 하는거죠

• 2. 언플
    '23.9.1 4:58 PM (223.39.xxx.207)

핵폐수 옹호자보단 그냥 친일파 인증하는 게 그나마 선거에서 표가 덜 떨어지거든요.

• 3.
    '23.9.1 5:11 PM (223.38.xxx.239)

국민들끼리 쌈붙이는거죠
    빨갱이놀이하는 35퍼센트가 우쭈쭈 해주고 지입맛대로 움직여주잖아요
    김태우사면도 딱 극우유튜버들만 주장했다니
    35퍼센트를 위한 대통령노릇하고 그게 전부라생각히겠죠

• 4. 00
    '23.9.1 5:21 PM (76.135.xxx.111)

왜냐면 윤석열은 뼛속까지 뉴라이트친일파거든요. 그 애비도 일본문부성 장학생 1호, 뉴라이트 친일파구요.

• 5. 시선돌리기
    '23.9.1 5:24 PM (119.206.xxx.87) - 삭제된댓글

고속도로 굽은 도로 내기
    이동관 임명 반발
    핵오염수 방류 등등 현안을 싹 날려버리는 좋은
    아이템
    현안 문제를 저 멀리 날려 버리면 그것만도 대단한 성공이고
    광복군의 흔적지우기만 해도 성공이고
    둘다 하면 일타 쌍피...
    참 교활합니다.
    이런 아이디어는 밥 먹고 연구하는 그룹이 따로 있는 것 같아요.
    정치책사... 이런 사람들 있을 것 같아요.

• 6. 시선돌리기
    '23.9.1 5:33 PM (221.165.xxx.110)

하려다 불에 기름 부운격이 되어 버렸죠~~

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.1 5:35 PM (211.251.xxx.199)

참 교활합니다.
    이런 아이디어는 밥 먹고 연구하는 그룹이 따로 있는 것 같아요.
    정치책사... 이런 사람들 있을 것 같아요.2222

• 8. 명시니
    '23.9.1 5:39 PM (125.143.xxx.225)

장모님댁에 고속도로 놓아 드리기 위한 꼼수

• 9. 있어요
    '23.9.1 5:42 PM (210.222.xxx.250)

정치책사... 이런 사람들 있을 것 같아요.2222

ㅡㅡㅡ분명있어요 수법이 똑같아요.연구도 안하는듯

• 10. 늘 같은패턴
    '23.9.1 6:30 PM (110.13.xxx.119)

정치책사... 이런 사람들 있을 것 같아요.3333333333333

저쇼에 속아넘어가는 개 돼지들을 위한 교활한 정치공작

• 11. 교활
    '23.9.1 6:30 PM (211.221.xxx.43)

교활이라는 말이 가장 적절하네요
    뭐 하나 정직하고 올바른 방법이 없는 게 정말 딱 왜넘들 같아요