82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경상도 특히 대구 남자 기피 이유에 방사능 오염남 추가

ㅗㅗ 조회수 : 2,647

원래도 경상도 남자 기피에 그 중 대구남 여자들이 제일 기피했는데 방사능 물질 오염에 그쪽이 젤 심해질 상황에 더 피하는 이유가 되네요 태어날 기형아 확률 생각 안 할 수 없거든요 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.1 12:50 PM (118.235.xxx.70)

결혼 적령기이신가요?

• 2. 눼눼
    '23.9.1 12:55 PM (223.39.xxx.186)

많이 기피하세요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '23.9.1 12:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

갱상도도 많이 변했어요
    젊은 2~40대들은 50대 이상 노인들과 많이 다릅니다
    너무 지역주의에 빠지지 말자구요
    잼버리 사태때 검색어 1위가 전라도였다구요?
    정상적인 사고가 안되는 탐욕적 인간들은 어디다 많습니다

• 4. 머리는 어따
    '23.9.1 12:57 PM (61.79.xxx.27) - 삭제된댓글

텅텅텅텅텅텅텅텅텅텅

• 5. 이런
    '23.9.1 1:04 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

왜 부산 경남도 같이 묶어요.
    나솔 봐도 커플되는 부산 사람 많은데
    결혼한 영철, 커플되었던 현숙

• 6. 이런
    '23.9.1 1:04 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

왜 부산 경남도 같이 묶어요.
    나솔 봐도 괜찮은 부산 사람 많은데
    결혼한 영철, 커플되었던 현숙
    부산은행 나쏠사계

• 7. 방탄
    '23.9.1 1:05 PM (124.5.xxx.102)

방탄 3명이 경상도인데 거부하실까?

• 8. 위험 추가
    '23.9.1 1:05 PM (203.247.xxx.210)

동감이네요

• 9. 124.5
    '23.9.1 1:07 PM (223.38.xxx.247)

내 가족이 될 일은 0.0000001%도 없는데 비유가 좀 ㅎㅎ

• 10. ....
    '23.9.1 1:08 PM (221.157.xxx.127)

대구에 바다도 없는데 ㅎ

• 11. ...
    '23.9.1 1:10 PM (118.235.xxx.70)

장인장모될 사람이 이런 글 올리는 걸 알면
    경상도 뿐 아니라 다른 지역 남자들도 결혼 피할 거 같네요

• 12. ...
    '23.9.1 1:13 PM (211.234.xxx.210)

홍수때 낙동강 사대강보가 무너져서
    홍수를 막아주기보다 위험물이 되고
    녹조류 오염 계속 되는데도
    국찜 열렬지지하는 답없는 도시
    그 동네 수돗물도 찝집해요
    그래서 그 동네 반찬 컬리에서 사먹다가 불매중

• 13. ㅉㅉ
    '23.9.1 1:18 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

내륙지방이라 간고등어나 먹지 해산물 잘 먹지도 않는 동네를..

• 14. ㅡㅡ
    '23.9.1 1:20 PM (119.201.xxx.65)

네 .. 부산이 대구물 받아쓰는데
    많이 기피하세요

• 15.
    '23.9.1 2:10 PM (14.50.xxx.28)

대구 20대 남은 70 노인들과 같은 생각입니다..
    20대 2번남 대표주자가 대구 20대 남

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.1 2:10 PM (106.102.xxx.95)

그렇게 따지면 서해안 그짝동네는 안전한가요?
    참 단순하시네

• 17. 82에도
    '23.9.1 3:07 PM (115.20.xxx.79)

대구사람 많은가봐요? 대구포함 경상도사람들
    친일에 친윤인데 수산물 마음껏 먹을텐데 위험한거
    맞죠. 오염수 좋은 사람들은 마음컷 먹으세요.

• 18. ㅍㅎㅎㅎ
    '23.9.1 3:24 PM (116.121.xxx.231)

상품성있고 제일 좋은 물건은 서울 강남으로 간답니다 ^^

• 19. 12
    '23.9.1 5:41 PM (175.223.xxx.39)

밥상머리 교육으로 20대나 30대 40대도 똑! 같아요. 뭐가 달라요? 일베 본사가 대구에 버티고 있는데. 10대도 마찬가지.
    젊은 사람 모이는 사이트에서는 경상도 남자 기피가 아주 노골적으로 드러나요.

• 20. 대구녀??
    '23.9.1 5:44 PM (124.216.xxx.136)

대구는 생선안먹는데요? ㅋㅋ
    단순세폰가봐 ㅋㅋ
    쉴드질 오지게하네