82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 ㅡ 급! 박정훈 대령 구속반대 탄원서입니다

기레기아웃 조회수 : 1,937

https://www.ddanzi.com/780889630

탄원서 작성

http://bit.ly/marinepark0830

구속영장실질심사는 군사법원에서 진행됩니다. 박 대령을 국방부 영창에 가둬놓고 대통령 개입 의혹 규명을 원천차단하려는 시도를 막아야 합니다. 구속 반대 탄원서를 모집해 군사법원에 제출할 예정입니다. 

내일 영장심사라서 조속히 신청해야 하는 모양입니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '23.8.31 7:06 PM (61.73.xxx.75)

박정훈 대령 내일 영장심사…구속 반대 탄원 운동도

https://naver.me/G7ZBx3di

• 2. 완료했어요
    '23.8.31 7:12 PM (118.127.xxx.101)

절대 구속 반대합니다

• 3. -`
    '23.8.31 7:12 PM (211.201.xxx.214)

서명했습니다. 알려주셔서 감사합니다.

• 4. ...
    '23.8.31 7:14 PM (223.33.xxx.92)

했습니다!

• 5. ..
    '23.8.31 7:15 PM (175.113.xxx.79)

재밌네요^^

• 6. 억장이
    '23.8.31 7:17 PM (39.7.xxx.43)

무너지는 심정일듯요

• 7. 완료요
    '23.8.31 7:17 PM (61.105.xxx.145)

원ㅇ글님 감사합니다

• 8. ..
    '23.8.31 7:17 PM (203.211.xxx.184)

서명했어요~

175.113님 뭐가 재밌죠?

• 9. 아줌마
    '23.8.31 7:17 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

했습니다.

• 10. 했어요
    '23.8.31 7:18 PM (130.208.xxx.75)

이 분은 정말 힘을 실어드려야 한다고 생각해요

• 11. 기레기아웃
    '23.8.31 7:20 PM (61.73.xxx.75)

참군인 박대령님이 혼자 외롭게 싸우게 내버려두지 맙시다
    많은 시민들이 뒤에서 함께 해준다는 걸 보여주자구요 !

• 12. ...
    '23.8.31 7:20 PM (123.214.xxx.132)

서명했어요

• 13.
    '23.8.31 7:26 PM (118.32.xxx.104)

했어요!!

• 14. 175.113
    '23.8.31 7:27 PM (223.33.xxx.59) - 삭제된댓글

175.113이 썼던 댓글

..
    '23.8.5 4:30 PM (175.113.xxx.79)
    능력미달로 치자면 문잰이 스물다섯배 더 미딜이었죠.

• 15. ...
    '23.8.31 7:29 PM (125.129.xxx.20)

저도 서명했습니다.

• 16.
    '23.8.31 7:35 PM (183.103.xxx.30)

서명 했어요

• 17. 감사해요
    '23.8.31 7:35 PM (125.134.xxx.38)

했어요!!!

• 18. .....
    '23.8.31 7:37 PM (116.40.xxx.62)

저도 힘내시라고 서명했습니다.

• 19. !!
    '23.8.31 7:37 PM (118.235.xxx.77)

덕분에 했습니다.

• 20. cc
    '23.8.31 7:39 PM (220.118.xxx.129)

서명했습니다.

• 21. 이퓨
    '23.8.31 7:43 PM (58.123.xxx.102)

서명했어요. 국가 통수권자가 제일 나쁜놈

• 22.
    '23.8.31 7:46 PM (112.152.xxx.177)

안타까운 마음에 남편이랑 아이들까지 다 했습니다.
    박대령님 힘내시길!!!!

• 23. 서명완료
    '23.8.31 8:15 PM (180.68.xxx.158)

우리가 잊지않겠습니다!

• 24. 감사합니다
    '23.8.31 8:20 PM (58.182.xxx.184)

했습니다! 정말 감사드립니다

• 25. 감사합니다.
    '23.8.31 8:22 PM (58.182.xxx.184)

다시 앞페이지 갈수있게 또 올려주세요!

• 26. 진실승리
    '23.8.31 8:23 PM (211.211.xxx.134)

서명했어요

• 27. 진실승리
    '23.8.31 8:33 PM (122.254.xxx.242)

서명 했습니다.

• 28. 정의
    '23.8.31 8:57 PM (211.112.xxx.130)

서명했습니다

• 29. ..
    '23.8.31 9:19 PM (211.214.xxx.61)

서명했습니다

• 30. 서명이라도해야지
    '23.8.31 9:26 PM (218.39.xxx.130)

거짓으로 군인을 꺽으려 하지 마라!!!

• 31. ...
    '23.8.31 9:27 PM (166.48.xxx.12)

서명했습니다.

• 32. 제출했어요
    '23.8.31 9:39 PM (222.98.xxx.31)

고맙습니다.

• 33. ...
    '23.8.31 9:45 PM (118.218.xxx.143)

서명했습니다

• 34. 기레기아웃
    '23.8.31 10:23 PM (61.73.xxx.75)

[뉴스하이킥] 김병주 “박정훈 대령 구속영장? ‘대통령 개입 가능성’ 입막음용”

- 국민의 생명권·안전권 침해당하고 있어.. 정부는 이념전쟁만
    - 이재명 대표 단식투쟁은 위기 헤쳐보겠다는 의지의 표현
    - 박정훈 대령 구속영장청구는 '尹 개입' 언급 못하게 하려는 '입막음용'
    - '상관 명예훼손죄'? 항명죄 성립 어려우니 하나 더 추가한 듯
    - 국방장관 '이첩 보류' 지시도 법 위반소지.. 수사 독립성 보장했어야
    - 국방비서관-안보실장, 시간에 따라 말 바뀌어.. 거짓말일 가능성
    - 민주당, 사건 관련해서 국정조사와 특검 함께 추진할 것

https://v.daum.net/v/20230831205901328

• 35. 서명 완료!
    '23.8.31 10:49 PM (219.254.xxx.188)

응원합니다.!

• 36. 서명
    '23.8.31 10:56 PM (14.48.xxx.55)

분통터집니다

• 37. ...
    '23.9.1 12:03 AM (218.51.xxx.95)

했습니다!
    윤가 탄핵!

• 38. ...
    '23.9.1 12:08 AM (125.187.xxx.54)

서명했습니다 .
    너무나 분합니다ㅜㅜ

• 39. ..
    '23.9.1 12:41 AM (122.36.xxx.160)

서명했어요.

• 40. ㅜㅜ
    '23.9.1 12:55 AM (124.49.xxx.184)

했어요. 많이들 해주세요

• 41. 저도
    '23.9.1 1:19 AM (221.140.xxx.198)

했어요, 이런거 국민들이 해야 하는지.

• 42.
    '23.9.1 3:29 AM (119.67.xxx.98)

바쁘지만 로그인 서명 완료

• 43. 종료되었네요
    '23.9.1 9:23 AM (121.137.xxx.231)

서명하려고 들어갔더니
    종료되었다고...