82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진이 만약에 이건희 아들로 태어났다면.???

... 조회수 : 3,292

정용진볼때마다 드는 생뚱맞는 생각이 몇개 있는데 

고현정이 그어린나이에 결혼해서   결혼생활 힘들긴 힘들었겠다... 

고현정도 성격 만만치 않지만.

정용진이랑 사는것도 결코 쉬운자리는 아니었을것 같아요

그리고 여동생이 정유경이 만약에 딸이 아니라 아들로 태어났으면 

정용진 저렇게 관종짓 하는데 정유경이랑 정말 치열하게 자리 경쟁해야 했을것 같아요 

그리고 이명희 아들로 태어나지 않고 이건희아들로 태어나서 

신세계가 아니라 이재용 자리가 정용진 자리였으면.???? 하는 생뚱맞는 생각이 

들때 있어요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.8.31 6:53 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

본인 걱정이나 하세요
    재벌 관심 끄시고

• 2. ..
    '23.8.31 6:55 PM (218.236.xxx.239)

정용진이 이건희 아들로 태어났으면 삼성전자 직즉에 말아먹었죠. 그리고 고현정도 성깔있으니 그자리 박차고 나온듯요. 보통은 참고 살텐데~~ 어디서 듣기로 3남인 이건희한테 삼성 물려준 이유가 이재용 사주가 넘 좋아서라던데 얘도 이혼하는거보니 별거없다싶었는데 그나마 삼성가 손주중 괜잖은거같아요.

• 3.
    '23.8.31 6:56 PM (122.34.xxx.245)

정용진 글 올라오는거
    정용진이 젤 좋아할거애요
    관종에겐 무관심의 형벌을.....

• 4. ...
    '23.8.31 7:02 PM (175.223.xxx.132)

이병철이 625때 부자여서 죽을뻔했데요. 그래서 공산당 엄청 싫어한다고.. 멸공은 집안 내력인듯..

• 5. 그니까요
    '23.8.31 7:06 PM (211.58.xxx.161)

반도체얘기들어보니 이건희도 보통인물이 아니던데요
    괜히삼성이 아닌듯

• 6. ...
    '23.8.31 7:16 PM (106.101.xxx.213)

이건희 아들로 태어난 이재용도 정용진하고 별반 다르지 않잖아요
    이건희 아직 팔팔할 때 이재용 후계자 수업하느라고 벌인 사업 거의 다 말아먹어서 젊을 때부터 소문난 똥손이었어요
    지금 삼성 이재용 되고 나서 곤두박질 아닌가요?
    뭐 결혼으로 말하자면 정용진이나 이재용이나 오십보 백보

부모가 누구냐 물려받는 재산이 얼마냐가 아무 영향 없다는 걸 실시간으로 보여주는 산 증인들
    본인 능력 없으면 요즘은 부자도 당대에 망할 수 있는 세상

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.31 8:10 PM (58.142.xxx.43)

이재용이나 정용진이나 다르지 않다고 하면 이재용 거품 물고 기절할 걸요.
    어디 비교가 되나요?

정용진은 뿌리 깊은 열등감 때문에 저러는 거 같아요.

• 8. ....
    '23.8.31 9:25 PM (222.236.xxx.19)

아무리 이재용도 소문난 똥순이라고 해도 이재용이 관종은 아니잖아요...
    저도 58님 처럼 저러는건 이재용이나 뭔가 내면속에 꼬인게 있는것 같아요..

• 9. ...
    '23.8.31 9:46 PM (106.101.xxx.213)

못난 놈이라 열등감 갖는 거죠
    똥손 이재용도 이길 능력 못되면 이건희 자식으로 태어난들 별 수 있겠나요?
    둘다 그자리 있을만한 능력없는 건다 아는 사실인데

• 10. ....
    '23.8.31 9:49 PM (220.71.xxx.148)

이재용도 한때 마이너스의 손으로 불렸는데 정용진 보면 선녀였죠 정용진처럼 일말의 책임감도 상도의도 없는 양아치와는 비교가 미안해요.
    이마트야 내수 위주 리테일이니 말아먹든 말든인데 라이벌 롯데도 자강두천이라..