82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심리학자가 얘기하길 계엄....

ㅇㅇ 조회수 : 4,904

YouTube 에 심리학자 김태 형님이 하는 얘기 봐보세요

지금 총선이 문제가 아니래요

이번 총선에 국힘당이 잘 안 될 거 같으면 

굥이 무슨 짓을 해서라도 그거 막으려한다

한미일 자유수호조약 등에 업고

전쟁도발 계엄령 선포

반대파 죽이고(충분히 그럴 인성)

지금 이념논쟁 불붙이는 것도 그 일환

반댜파 이념으로 제거 구실...

총선이 문제가 아니라 이 거 막아야

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '23.8.31 12:38 PM (211.221.xxx.43)

궁지에 몰리면 다 죽자고 무슨 짓이든 할 놈이라
    박그네 때도 같은 생각이 들었어요.

• 2.
    '23.8.31 12:39 PM (223.38.xxx.23)

너무 악랄해서 뭔짓을 못할까요

• 3. ㅡㅡ
    '23.8.31 12:43 PM (118.235.xxx.76)

상또라이가 젤 무서운건데

그런 상또라이 둔이 쌍으로 붙어다니니 걱정입니다

• 4. ..
    '23.8.31 12:44 PM (211.251.xxx.199)

제 상상과 같은생각을 가진 사람이 있군요

• 5. 전쟁불사
    '23.8.31 12:48 PM (112.149.xxx.57)

자신의 안위를 위해서 전쟁도 불사할 거 같습니다.

• 6. 무자비
    '23.8.31 12:50 PM (14.32.xxx.78)

나라가 망해도 안굽힐 인간이예요 200석 넘겨서 탄핵이 답이예요

• 7. ..
    '23.8.31 12:50 PM (118.218.xxx.182)

이런데도 정신 안차리고 단합할 생각은 안하고 틈만나면 새대표선출타령이나 해대는 야당도 한심하네요.
    새대표로 내세울 인물이나 있답디까?
    지금 도덕성이 밥먹여줘요?
    국민이 원하는건 윤석열정권을 무너뜨려 민생안정을 시키는게 우선입니다.
    저 뭔짓할지 모르는 또라이가 다 망가뜨린 나라에서 정권잡으면 무슨 소용인지 모르겠네요.
    똑같은 놈들로 보일뿐이지

• 8. 그러니
    '23.8.31 1:03 PM (211.206.xxx.191)

국민들이 똑똑해 져야죠.
    어느 정권이건 국민을 이기려 하면
    골로 간다는 사실.
    무지렁이 30프로 빼고.

• 9. 자위대
    '23.8.31 1:09 PM (118.235.xxx.234)

부를 것 같아요.

우리 군은 그 지휘를 따르고

• 10. 김건희
    '23.8.31 1:11 PM (118.235.xxx.234)

국민을 조롱, 멕이는 것 같은 사진도 올라왔더만

• 11. ㅋㄴ
    '23.8.31 1:12 PM (210.222.xxx.250)

명신이 충분히 그러고도 남을

• 12.
    '23.8.31 1:12 PM (118.32.xxx.104)

선거조작 개표조작 전쟁도발도 불사할듯요

• 13. **
    '23.8.31 1:16 PM (112.216.xxx.66)

충분히 그러고도 남을 인간들이죠.TT 양심 도덕성이 아예 없는 것같아요. 그런데 어찌 막아야하나요?TT

• 14.
    '23.8.31 1:17 PM (116.122.xxx.232)

기존 국힘계열 대통령들도 대우한
    홍범도 장군까지 건들 정돈데
    뭔 짓을 못할까 싶네요.

• 15. 민주당
    '23.8.31 1:23 PM (223.62.xxx.147)

민주당 힘 실어주려면 어떻게 해야 하나요?
    당원가입 하고 당비 내는 사람이 절대다수이면 영향력이 생길까요?
    민주당이 내부적으로 너무 단합이 안되는것 같아 답답해요
    현 당대표가 누구이든 그를 중심으로 무조건 뭉쳐야 할때 아닌가요?
    솔직히 너무 비현실적인 상황이 두려워서 차라리 외면하고 싶을 정도인데, 이나라에서 살아가야 하는 자식들 위해서 그러면 안될것 같아요

• 16. ..
    '23.8.31 1:43 PM (118.235.xxx.235)

유사시란 핑계로 자위대 부를것 같네요
    지금 하는 꼬라지봐서는 상상이상의 짓거리를 할 것들입니다

• 17.
    '23.8.31 1:46 PM (180.81.xxx.203)

그런 거, 또 이렇게 떠드는 거.
    거짓선동질이라는 거예요.

• 18. ..
    '23.8.31 2:27 PM (118.218.xxx.182)

오죽 기막히고 코막힌 일이 지금 눈앞에서 벌어지고 있으면 그럴까요?
    지금 벌어지는 일들을 상상이나 해봤나요?그전엔?
    댁이 이런식으로 선동질이다라고 몰아가는거 윤석열 입을 대신하는 협박질이고 가스라이팅입니다.
    지금 나라가 정상적인 상황이 아니라는것만 알고 계세요.

• 19. ...
    '23.8.31 3:01 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

탄핵 가능한 의석수 만들어야겠네요~
    몰빵!!!

• 20. 저는
    '23.8.31 3:44 PM (124.53.xxx.169)

내주변 이삼년 내로
    군대 있거나 가야할 아이들을
    떠올려 봤어요.
    미국이나 일본이 전쟁 일으켜도
    가야 한다네요.
    저건 광인이예요.

• 21. ....
    '23.9.1 5:11 AM (125.181.xxx.206) - 삭제된댓글

그 대학원 석사도 못한 심리전문가요? ㅎㅎ

하여간 심리학쪽은 개나소나 .