82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발... 커플이 되지않길...

.... 조회수 : 3,329

영숙이랑 상철이랑커플 안됐음하네요

상철이 방송도 탔으니....  괜찮은여자들도 있을텐데...

영숙 저런성격의 여자는 진짜 아닌듯...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.8.31 12:00 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

영숙이 떽떽거리고 심통부리는데도
    상철 눈빛은 귀엽다는듯 ㅜ
    보면 꼭 순한 남자들이
    저런 못된것들한테 엮인다니까요

• 2. ..
    '23.8.31 12:02 PM (118.235.xxx.99)

상철 첫소개때 영숙 보는 표정이 모든걸 말해줬는데 며칠사이 어쩜 저렇게 넘어가나요 상철 도망가

• 3. ...
    '23.8.31 12:03 PM (116.32.xxx.73)

나쁜여자 나쁜남자 거르는 거 가르치는
    학원 차려야겠어요
    순진한 사람들 너무 답답해요

• 4. ..
    '23.8.31 12:04 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

가학적 피학적 취향이면 천생연분
    한쪽은 기가막히게 숙주 알아보고 또 한쪽은 견딜만하면 제발로 들어가 엮이는거죠
    또 한번의 산전수전의 끝이 기다리고 있을수도
    알아서들하겠죠
    암튼 사람보는눈은 어지간히 없는걸로

• 5. ...
    '23.8.31 12:04 PM (1.241.xxx.220)

손절할 것 같아요. 상철이 순박한 시골 아저씨(?) 같은 차림새지만
    직업을 봐도 그렇고 예리한 분같은데요. 이틀만에 뭐 인생 저당잡힐만큼 바보같은 사람은 아닐듯요.

• 6. ...
    '23.8.31 12:31 PM (218.155.xxx.202)

인스타보니 둘 사이는 좋은거 같은데
    현커인지 그냥 출연자로서 의리인지 아리송하긴해요

• 7. ....
    '23.8.31 12:34 PM (124.49.xxx.33)

제발 출연자의 의리이길... 상철아 좋은여자 많아~~~

• 8. 가을여행
    '23.8.31 12:35 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

현커라던데요..
    상철은 영숙이 뭘해도 귀여운가 보더군요

• 9. 잡힌둣
    '23.8.31 12:47 PM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

연봉 7억이라는데...
    잡힌듯...현커라는데...헐...
    아무리봐도 탈북인같은데..
    저 나이에 누가 저런 말투를 쓰는지...

• 10. ...
    '23.8.31 12:48 PM (121.157.xxx.188)

만약 최종 커플됐어도 방송보면서 정신차렸겠죠
    촬영은 3개월? 전에 하는걸로 알아요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.31 1:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

너무 감정이입하지 마시길.
    자기들끼리 좋다는데 어쩌겠어요.
    또 이혼 할지언정.
    끼리끼리 만나는거.

• 12.
    '23.8.31 1:18 PM (14.50.xxx.77)

둘이 현커라는 소문이 있던데 사실이 아니길...