82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라 폭망시키네요 그 ㅅㄲ가

와 미친것들 조회수 : 2,420

겸공 다들 보세요 

예산삭감 심각하네요 

나라에 힘이되는 것들 다 예산삭감하고 자유총연맹 이런곳에 세금이 가네요 

나라 안전망 슈퍼컴퓨터가 전기세가 없어 못돌린다는데요

R&D예산이 7조원이 깎였다고해요

중국보다 못한수준의 정부예요 대충 만들어 팔아먹고치우려는 

후쿠시마 핵폐수 수산물들 기업급식에 쓰라고 했는데 그거 결국 우리 국민들 먹이는건데 진짜 미친것들입니다 

진짜 시급합니다 교체가 

구석구석 다 건들여서 엉망이 되고있어요

모두들 들고일어나야되요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공산국가 베트남
    '23.8.31 10:38 AM (223.38.xxx.18)

에 무상원조 준게 가장 이해 안 가요.

이념이 가장 중요하고 공산세력 연을 비판하는 윤대통령이
    왜 베트남엔 2600억 원조 넘게 것두 무상으로..

우리 예산은 이것저것 삭감하면서

• 2. ...
    '23.8.31 10:40 AM (222.107.xxx.34)

mb가 해외자원개발 한다고 그렇게 해외에 퍼부어 댄거 보고
    굥은 해외지원한다고 그렇게 해외에 퍼붓는게 아닌가 싶은데요.
    지원했는데 아니면 할 수 없고
    돈은 빠져나갔는데 찾을 수 없고
    그렇게 착복.

• 3. . . .
    '23.8.31 10:46 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

자기네들이 빼먹겠다는게 아닌가 싶어요.
    언론 정치계들은 다 알죠.
    압수수색이 뭔지.
    검찰들 권력을 끌어내지 않는한 다들 무서워서 입다물고 있는 상황인듯요. 군사권력은 젊은 세대가 목숨을 걸고 끌어내렸는데
    저들 권력은 결국 어떻게 무너질까요?

• 4. ...
    '23.8.31 10:48 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

자기네들이 빼먹겠다는게 아닌가 싶어요.
    언론 정치계들은 다 알겠죠.

압수수색이 뭔지 다들 모른척 입꾹.
    검찰 권력을 끌어내지 않는 한 다들 무서워서 입다물고 있는 상황인듯요. 너무 무서웠던 군사권력은 젊은 세대가 목숨을 걸고 끌어내렸는데 저들 권력도 결국 무너질텐데 어떻게 무너질까요?

• 5. 아마
    '23.8.31 10:50 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

나라 망하게 할려고 고의적인거 같아요.왜구들이 젤 좋아 하겠다

• 6. 오늘뉴스
    '23.8.31 11:05 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

29일 정부의 2024년도 예산안에 따르면
    우크라이나 관련 예산은 올해 629억원에서
    내년 5천200억원으로 8배 이상으로 증가했습니다.

• 7. 탄핵!!!
    '23.8.31 11:10 AM (211.221.xxx.43)

제발 우리 뭐라도 해요!!
    이러다 정말 돌이킬 수 없는 지경까지 갈 수도 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.31 11:32 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

그죠. 아무리봐도. 이상해요. 진짜. 나라 말아먹고 뭐 하려는 수작이라고 밖에 생각이 안드는데. 저걸 지지하는 인간들은 뭐죠?

• 9. 000
    '23.8.31 11:36 AM (211.252.xxx.226)

과학도 카르텔 운운하면서 깎았다네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '23.8.31 11:47 AM (121.168.xxx.123)

정치 혐오증 일으켜 다들 등돌리게 한후
    일본처럼 내각제..
    부족한 인구는 동남아에서 이민 받아 들이고
    여유있는 집 아이들은 외국으로 보내서 공부시킨후,
    귀국 후에는 기득권으로 누리고
    국민 대부분은 절약, 저축에 목숨거는 가난한 일본 국민
    따라가게 만드는게 큰 그림이 아닌가 싶습니다.
    제지인들 중 강남사는 집은 자식들 모두 미국, 영국으로 대학 들어갔어요.

• 11.
    '23.8.31 12:09 PM (118.32.xxx.104)

그거 깎아서 어느 구멍에 쑤셔 넣을까요

• 12. 진짜
    '23.8.31 12:35 PM (106.241.xxx.87)

진짜 속상하고 화나서 못보겠더라구요
    전문가가 그러더라구요
    희안하게 우리나라 경제가 좋으면 일본이 안좋고
    일본 경제가 좋으면 우리나라 경제가 안좋다고 하네요
    윤씨는 일부러 나라 경제를 망치고 있는것 같다는 생각이, 의심이 듭니다

• 13. 귀리부인
    '23.8.31 1:11 PM (59.6.xxx.33) - 삭제된댓글

이 쉐리는 민족 말살장챡을 수행중입니다. 일본 앞재비 쉐리

• 14. 역대
    '23.8.31 3:50 PM (61.47.xxx.114)

대통령중 R&D 를 건드려본적없다는데 이것도
    삭감 복지예산 다깎고
    올해는 그렇다치고 내년예산다깎아버렸다는데
    큰일이네요 하기사 머리에 택시비1000원으로
    알고있는사람이 뭘잘하겠나요