82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙이는 지가잘못해놓고 왜자꾸 화풀이죠??

영숙이는

첨부터 옥순이가 맘에안들었나봐요

지레짐작 옥순이부터 잡는거보니

ㅎㅎ

옥순진짜 기분드럽겠다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역대급
    '23.8.31 1:26 AM (119.64.xxx.62) - 삭제된댓글

ㄸㄹㅇ탄생이네요.ㅋㅋㅋ

• 2. 또라이
    '23.8.31 1:29 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저여자 왜저러지 왜저러지 하다
    결론은 정신이상자 같아요

• 3. 성격 최악
    '23.8.31 1:30 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

저런 성격이 최악인게
    순간 말바꾸고 이간질 하고 뒤집어 씌우고
    게다가 사투리가 저렇게 듣기 싫은건 첨 이네요

• 4. 병원
    '23.8.31 1:31 AM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

가야할듯. 그리고 저기 출연자들 다 질이 낮아요
    다들 대화들이 제대로 안되더만

• 5. ...
    '23.8.31 1:31 AM (58.79.xxx.138) - 삭제된댓글

미친년인데 가스라이팅에 능할것 같아요
    어리버리하다가는 당할 것 같은

• 6. ...
    '23.8.31 1:40 AM (124.49.xxx.33)

옥순이 돈도많고 집안도좋고 외모도 살만 조금 더 찌면 이쁠테니.. 질투심에 저러는지.. 예고편보니 영식에게도 가서 현숙이 널 선택안할꺼다 이지랄하던데...

• 7. 진짜
    '23.8.31 1:40 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

가스라이팅 대박이던데요
    사람 자연스럽게 조종하고 순식간에 상대를 나쁜사람 만들고 죄책감들게 하고
    광수 당하는데 내가다 간담이 서늘하더라구요
    광수 아마 엄청 마상입었을 거에요

• 8. 아주 심한
    '23.8.31 1:45 AM (121.133.xxx.137)

나르시시스트....

• 9. ..
    '23.8.31 1:46 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

광수도 귀가 나풀나풀..

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.31 1:52 AM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

정숙 상철 옥순빼고 다 저능아같아요
    여기저기 나풀나풀
    영자는 옥순이 흉만보고 다니네요 이사람저사람 대화마다 옥순이 이야기
    진짜 옥순이 화날듯

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.31 1:53 AM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

아 영호 영식도 빼고

• 12. 사투리도
    '23.8.31 1:56 AM (1.242.xxx.150) - 삭제된댓글

어찌나 억세고 듣기싫은지. 이상한 사투리 남발에 뭔소린지 모르니 의사소통도 안되겠어요

• 13. 사투리도
    '23.8.31 1:57 AM (1.242.xxx.150)

어찌나 억세고 듣기싫은지. 이상한 사투리 남발에 뭔소린지 모르니 의사소통도 안되죠

• 14. 경상도사투리
    '23.8.31 2:00 AM (76.94.xxx.132)

맞죠? 서울인데 경상도 사투리에 편견 생길 지경..
    진짜 출연자 중 제일 사악한 캐릭터인 것 같음. 뒷담화에 이간질에..방송에서 저 정도면 실생활에선 더 할 듯.

• 15. 당황
    '23.8.31 2:03 AM (1.237.xxx.181)

광수는 오늘 진짜 제대로 당하더만요
    안됐다는 생각

그리고 사실 지난 편보면 옥순도 정상은 아니죠
    이번에 영숙 땜에 좀 나아보이지만

• 16. 옥순
    '23.8.31 2:07 AM (175.223.xxx.251)

그 수박 내가 말해서 나 때문에 먹는 거야 그랬나 빌런으론 최강자 영숙에게 밀렸지만 옥순도 나름 최고이죠 ㅋㅋㅋ

• 17. 00
    '23.8.31 2:18 AM (1.232.xxx.65)

옥순이 영숙한테 밀려서 오늘은 평범하게 보이는거죠.ㅎ
    수박 얘기부터 시작해서
    끝없이 남자들한테 영자얘기하고 다님.광수한테도 그러더니
    영자님이 영수님 좋아하는데
    내가 영수님하고 데이트나간다고 넘 부러워하고
    신경쓰는것 같이 얘기하고.
    영자는 또 남자들한테 옥순 얘기만하고.
    도대체 왜들 그러는지?
    본인만 상대한테 잘 어필하면 되지
    왜 이리 남 얘기들을 하고다님?
    역대급 이상한 기수예요.
    지난돌싱 특집에선 곱창집 정숙이
    랜덤데이트 후에 남자들 맘이 어떤지
    서로 알려주자고 해서
    참 이상하게 보였는데
    이번돌싱들은 누가 시키지도 않았는데
    서로 마음을 짐작하고 전달하고 난리도 아님.
    암튼 돌싱특집하고 모솔특집은 뭔가 다르네요.

• 18. 그립다 10기
    '23.8.31 2:23 AM (39.7.xxx.149)

그래도 손풍기 안 가지고 왔어랑 김치찌개가 최고였던 것 같아요 ㅋㅋ

• 19.
    '23.8.31 3:08 AM (118.32.xxx.104)

최악이네요
    자기 잘못 사과도 제대로 안하고
    본인이 다 안다는듯한 눈초리로 사람 쳐디보고 다니고..
    평가는 혼자 다하고 다니고
    기본적으로 너무 오만하네요

• 20.
    '23.8.31 3:11 AM (118.32.xxx.104)

깡패같아요ㅠ

• 21.
    '23.8.31 6:36 AM (223.39.xxx.63)

영숙이는
    상철이 정숙이랑 있으니까 그냥 폭발한거에요
    광수가 무슨 말을 했든 꼬투리 잡아서 싸우고 우는 거
    보여주면서 자기를 보게 만들었을겁니다
    그러니 숙소에 와서도 상철이가 자기를 찾게 만들어 버리잖아요
    광수는 희생양이죠 자기를 가엾게 만들어 주는 빌런으로
    쓰인거지 진짜 화난 건 상철이가 횟집에서 자기를 쳐다봐주지 않아서 열받은거고 그래서 울었을걸요
    그런 사람들은 자기애가 강해서 광수가 했던말에 울거나 하지 않아요 울면 지는 것 같으니까요 그냥 광수를 이용하고 화풀이 대상으로 삼은 거 같아요
    그리고 맘에 안드는 옥순이도 기회다 싶어 잡으려다
    실패해서 저 ㅈㄹ 을 떤거죠 상철이 한테 울면서
    근데 또 상철이가 자기 안받아주니 화내고 ㅋ
    뭐가 뜻대로 안돌아가니 돌아버리는거죠
    옆에두면 안됩니다 저런 성격은 자기가 원하는대로 안돌아가면
    무슨 수를 쓰더라도 해내고 말아요

• 22. ..
    '23.8.31 6:54 AM (106.101.xxx.103)

정신병자 같아요
    광수 제대로 봉변당함 불쌍

• 23. ..
    '23.8.31 6:56 AM (106.101.xxx.103) - 삭제된댓글

영숙이는
    상철이 정숙이랑 있으니까 그냥 폭발한거에요
    광수가 무슨 말을 했든 꼬투리 잡아서 싸우고 우는 거
    보여주면서 자기를 보게 만들었을겁니다
    그러니 숙소에 와서도 상철이가 자기를 찾게 만들어 버리잖아요
    쓰인거지 진짜 화난 건 상철이가 횟집에서 자기를 쳐다봐주지 않아서 열받은거고 그래서 울었을걸요
    그런 사람들은 자기애가 강해서 광수가 했던말에 울거나 하지 않아요 울면 지는 것 같으니까요 그냥 광수를 이용하고 화풀이 대상으로 삼은 거 같아요
    그리고 맘에 안드는 옥순이도 기회다 싶어 잡으려다
    실패해서 저 ㅈㄹ 을 떤거죠 상철이 한테 울면서
    근데 또 상철이가 자기 안받아주니 화내고 ㅋ
    뭐가 뜻대로 안돌아가니 돌아버리는거죠
    옆에두면 안됩니다 저런 성격은 자기가 원하는대로 안돌 22

완전 공감 옆에 있는 사람까지 정신병 오게 만드는 스타일

• 24. ㅜㅜ
    '23.8.31 8:00 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

영숙 말투만 들으면 교수쯤 되는줄,,,
    스카이 나온 ceo 광수, 방송보며 쥐구멍에 숨고 싶을 듯
    저런여자에게 저리 당했나 싶어서,,,
    물론 광수 말 실수는 잘못했지만요
    영숙 얼굴 화장 지우면 평범한 얼굴이예요,

• 25. dd
    '23.8.31 8:16 AM (1.227.xxx.142) - 삭제된댓글

와. 영숙도 영숙이지만 눈치없고 말많고 귀 펄럭거리는 광수도 못지않아요. 영숙이 상처 건드리는 말을 세번이나.
    그 입 좀 가만히 놔두지.
    말많고 가벼운 사람
    너무 아니네요.

• 26.
    '23.8.31 9:27 AM (116.37.xxx.63) - 삭제된댓글

음님 해석에 백퍼공감합니다.

• 27.
    '23.8.31 10:53 AM (218.155.xxx.211)

음님 해석에 백퍼공감합니다. 33333

• 28.
    '23.8.31 11:26 AM (49.169.xxx.39)

음님 해석 공감 444
    무서운여자임

정숙이 타겟이 안되서 천만다행

정숙은 영숙의 미친타겟이 안되게 잘.처신하더라고요.

• 29. 일리있음
    '23.8.31 11:47 AM (175.223.xxx.144)

쓰인거지 진짜 화난 건 상철이가 횟집에서 자기를 쳐다봐주지 않아서 열받은거고 그래서 울었을걸요22

• 30. ,,,
    '23.9.1 12:37 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

본인도 방송 봤을텐데,,,느낀점 없었을까,,,그리고 화장 고치고 립스틱 덧바르고 내가다 부끄럽드만ㅋ

• 31. ..
    '23.9.1 12:47 AM (182.216.xxx.30)

립스틱 바르면서 씩 웃는데;;; 소름~~~

• 32. 여기도
    '23.9.1 1:00 AM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

고소당할 사람 많네요 악플 다 잡는다니 곧 연락들 많이 받겠네요