82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곳곳에서 룬정권 무너지는 징조가 보이네요

..... 조회수 : 3,466

비젼과 대안으로 국민을 대하지않고 정정권 탓하는 소아적 사고가 한계인 것 같아요

벌써 싹수가 노랗게 되어 올라옵니다

남은 기간 어떻게 채울는지

지각있는 분들은 룬 멀리 하는게 좋습니다

홍범도 흉상 철거 이전문제는 걍 조용히 관망하는게 나아 보여요

나중에 정권 바뀌면 그때 강려~크하게 "신반민특위법" 제정하고

그 시행 절차 최우선은 국립묘지 정비작업(파묘) 실시하면 지금 철거 찬성하는자들 반대할 명분이 없어요. 이 기회에 반드시 민족정기를 바로 세웁시다.

적폐청산보다 우선시 하였으면 하는 법안이라 생각했었는데 드디어 명분을 만들어 주는군요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국방부외압
    '23.8.31 12:42 AM (211.234.xxx.132)

당사자로 나오는데 당연히 탄핵각이에요

• 2. 탄핵!!!
    '23.8.31 12:51 AM (218.147.xxx.8)

그 날을 기다립니다. 너무 오래지는 않기를

• 3. 민족정기
    '23.8.31 1:05 AM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

민족정기를 다시 세우자는 말씀에 격하게 동의합니다!!
    어찌 이 나라의 대통령과 집권여당이 친일파인지 개탄스럽고 목숨을 바친 독립운동가분들께 면목이 없습니다.

• 4. 나라를
    '23.8.31 3:14 AM (175.223.xxx.248)

구석구석 들쑤시고 뒤집는 통에 다들 뒷통수맞고 정신 못 차리는 것 같아요. 게다가 지지층 결집시킬려고 독립운동가들 건드리고 매국노들 내세우는 것 같은데 결국 중도가 등돌리고 부글부글하니 얼마 못 갈 것 같긴 해요.

• 5. 그 사이
    '23.8.31 7:09 AM (211.208.xxx.8)

뭘 얼마나 조져놓을지가 걱정이죠...어차피 임기 정해져 있잖아요.

아직..반도 안 온거라는 데 미쳐죽을판

• 6. ...
    '23.8.31 8:47 AM (1.226.xxx.29)

탄핵이 머지 않았을 거라 봅니다.
    이명박처럼 눈치라도 빨랐으면 건드려선 안되는 마지노선을 알텐데
    무식한데다 신념을 가진 놈이 되어서 선을 넘네요.
    임기 못채우고 내려온다는데 제 소중한 18원을 걸겠습니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.8.31 8:51 AM (120.142.xxx.18)

탄핵당하겠어요. 점점 국민을 하나되게 만드는 걸 보면.

• 8. ...
    '23.8.31 9:09 AM (59.10.xxx.169)

5년동안 전정권씨 전정부씨만 수사하고 죄를 뒤집어쒸울 작정인데 그 동안 나라가 어떻게 될라는지..굥도 머리가 나쁜거지 애국심은 있겠지요? 그렇게 믿어보고 싶어요..

• 9. fjtisqmffn
    '23.8.31 9:14 AM (222.104.xxx.98)

59.10 님아 애국심이 있으면 이 사단을 줄줄이 내고 있겠어요?
    뉴라이트 매국노 새끼인데.
    믿을걸 믿어야죠 후쿠시마로 귀양보냈으면 좋겠네요

• 10. 59님
    '23.8.31 10:20 AM (116.122.xxx.232)

애국심이 일본 사랑이죠.일본놈인데

• 11. 59
    '23.8.31 8:52 PM (118.33.xxx.85)

애국심? 정신이 어떻게 된거 아니야!!