82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아우 힘드네요

모니카 조회수 : 836

2학기 되니 초등 애 스케쥴 짜느라 머리아파요

학원 시간 맞추랴 버스 시간 맞추랴

2분기 방과후끝나는 시간이랑 조율해야지

또 내일은 정수기 아저씨 온대서 시간 맞춰놨더니

하필 그 시간이 아이 학원 오픈클래스 한다네요ㅜ

안그래도 차로 데려다주는데 집 오자마자 정수기 설치 마치면 또 차로 가서 조금이라도 봐야하니 부랴부랴 가야할 거 생각하니 맘이 복잡해요 

퇴근은 3시인데 3시부터 주르륵 6시까지 부랴부랴

거기다 운동한답시고 수업 잡아놔서 그것도 가야하구요 ㅋㅋ

극 I형은 갑자기 다 내려놓고 누워서 드라마나 보고 싶네요 ㅜㅜ 

남편은 주말부부라 하나도 도움 안되구요 ㅠㅠ 디스크 터졌는데도 죙일 앉아서 고생하는지라 뭘 해달라고도 안해요ㅜㅜ 

이와중에 왜 책은 사가지고... 책장 정리해야하는디 엄두도 안나네요 ㅋㅋ 내일 해야징... ㅜㅜ 안녕히 주무세요 82님들~~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631026 근데 자기시댁안가며 왜 그러는거에요? 14:30:58 54
    1631025 잇몸에 손만 스쳐도 흥분 웃겼는데 14:30:36 71
    1631024 일은 일대로 하고 욕먹는 바보짓했어요(명절얘기길어요) 미련 14:29:35 87
    1631023 애들 데리고 광명에 왔는데… 3 친척 14:25:23 247
    1631022 La갈비에 곁들일 반찬 뭐가 좋을까요? 8 추석 14:23:46 171
    1631021 인천공항 은행 환전소애서 ... 14:21:12 89
    1631020 올해 의대 쓴 학생들은 왜 쓴 거예요? 7 희한하네 14:19:38 462
    1631019 여사님의 기획력 연기력 대단 2 그런데 14:12:19 519
    1631018 나에게 PT는 1 헬스 14:11:34 214
    1631017 만50세 어지럼증, 구토? 3 .. 14:08:02 372
    1631016 삼색 데친 나물 샀는데 그냥 볶으면 되나요? 4 .. 14:03:51 265
    1631015 60~70대 엄마들요 4 14:01:02 689
    1631014 날이 일케 더운데 갈비찜 기름은... 5 알려주세요 14:00:49 662
    1631013 비빔밥에 시금치 대신 청경채를 넣었더니.. 6 에구 13:59:41 929
    1631012 시댁왔는데 시누년들 있어서 황당 20 ㅇㅇ 13:59:27 2,176
    1631011 전 제사나 명절 음식 너무 좋아해요 6 13:57:40 552
    1631010 폰들고 대기) 살려주세요 녹두전이 짜요 14 ㅜㅜ 13:55:25 515
    1631009 게으른데 바닥 닦기 힘드신분들. 6 ㅎㅎ 13:51:56 1,037
    1631008 친정엄마편찮으신데 1 남 편 13:45:37 445
    1631007 며칠 더 자고 가지… 반품 13:42:26 922
    1631006 말라 비틀어진 고구마는 일반쓰레기?음쓰? 1 .. . 13:41:31 286
    1631005 요로결석은 응급실 가지 마세요. 22 .... 13:39:56 2,539
    1631004 2시 최강욱  장인수 박시영 공동방송ㅡ  그땐  왜  3부 / .. 1 같이볼래요 .. 13:39:15 228
    1631003 건고사리 몇시간 불릴까요? 7 ㅇㅇ 13:37:15 260
    1631002 역시 명절에는 홍어회입니다 5 .., 13:33:01 695