82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙이의 산전수전이 뭘까요?

... 조회수 : 11,486

너무 궁금해요

안밝힐꺼면서 뭐하러 나왔는지ㅡㅡ

산전수전 공중전에

얘기 나오자마자 확 표정 바뀌고...

감옥에라도 갔다온걸까요;;

뭘까요

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못봄
    '23.8.30 11:02 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

전남편 때문에 산전수전 겪었다하는건가요?

• 2. 골드
    '23.8.30 11:03 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

탈북햇나요?

• 3. ...
    '23.8.30 11:04 PM (119.69.xxx.167)

남편이 범죄자라 옥바라지라도 한건가;;
    엠씨들은 알고 있다던데
    대체 뭔지..아오 궁금해

• 4. ㄱㄱ
    '23.8.30 11:04 PM (112.169.xxx.231)

자기소개때 편집된거죠?

• 5. 가을바람
    '23.8.30 11:04 PM (182.225.xxx.147) - 삭제된댓글

자기소개에서 본인 입으로 직접 얘기했으면서 광수가 산전수전 얘기했다고 울고불고 난리네요.
    정말 이상한 여자네요.

• 6. 하아
    '23.8.30 11:06 PM (116.32.xxx.73)

진짜 남 판단하는것도 그렇고 갑자기
    울고불고 너무 성격이상
    피곤해요

• 7. 얼음쟁이
    '23.8.30 11:07 PM (112.150.xxx.249)

다들 첨에 인터뷰때 애기하던데
    영숙은 않했나요?
    궁금하네요

• 8. 그니까요.
    '23.8.30 11:07 PM (117.111.xxx.72)

그럼 말못할 사연이면 나오질 말던지...
    자기 상처를 남들이 어떻게 알고 이해해 달라는건지
    너무 자기 밖에 모르는 사람이네요.

• 9. ..
    '23.8.30 11:07 PM (124.50.xxx.70)

광수 머저리 아냐?
    싫다는데 또 저런 얘기하네
    상대가 싫은얘기라쟈나

• 10. 성격
    '23.8.30 11:07 PM (119.69.xxx.167)

성격 진짜 이상하네요ㅋㅋㅋ
    산전수전만 나오면 급발진ㅋㅋㅋ
    광수가 불쌍해보일 지경

• 11. 얼마나
    '23.8.30 11:08 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

인생이 파란만장하길래 세상에서 제일 힘든일 격은것 처럼 저러나요.

• 12. ..
    '23.8.30 11:08 PM (117.111.xxx.232)

폭력남이었나?

• 13. 상처가
    '23.8.30 11:09 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

상처가 치유 안됐으면
    저런데 나오지말지 ㅠ

• 14. ...
    '23.8.30 11:10 PM (119.69.xxx.167)

진짜 고구마에요..
    젤 중요한 사연인데 시청자는 뭐가 되는건지 ..
    지하 200미터까지 내려가는 산전수전이 뭘까요

• 15.
    '23.8.30 11:10 PM (39.123.xxx.114)

와ᆢ진짜 피곤하네요
    이상한 성격인거 같아요
    자기소개때 자기가 산전수전 다 겪었다고 얘기하지 않았나요?

• 16. 가정폭력
    '23.8.30 11:11 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

인것 같아요.
    mc들도 알고 출연자들도 안다잖아요.
    시청자들에게만 공개 안하는것 같은데
    광수 너무 가볍네요

• 17. ..
    '23.8.30 11:11 PM (39.7.xxx.9)

광수도 빌런인데 영숙은 두뿔빌런이네요

• 18. 분노버튼이
    '23.8.30 11:11 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

파란만장
    산전수전

두 단어인가봐요 ㅎㅎ

• 19. ..
    '23.8.30 11:11 PM (125.133.xxx.195)

광수가 잘못했네요 뭐.. 한번은 실수라치고 봐주려고 했는데 그뒤로도 두번이나 그런 듣기싫은 표현을 쓰다니..
    입이 화를 부르는 스타일이네 둘다.

• 20. ..
    '23.8.30 11:11 PM (219.254.xxx.117) - 삭제된댓글

진짜 광수가 안되보일지경..
    세상 피곤한 성격이네요..하..

• 21. 아이고
    '23.8.30 11:12 PM (49.164.xxx.30)

산전수전이고 뭐고..진짜 사람 피말리게 하는여자네
    광수가 불쌍..완전 상대방만 나쁜사람 만들고
    피곤하게 왜나왔냐

• 22.
    '23.8.30 11:12 PM (1.236.xxx.129)

맞아요. 자기소개때 산전수전 공중전 다겪었다고 했어요.
    그때는 너무나 당당하게 얘기했었는데...
    저도 지금 이게 무슨 시추에이션인지 황당하네요.
    그런데 광수도 참... 어리석네요

• 23.
    '23.8.30 11:12 PM (39.123.xxx.114)

광수불쌍ㅠㅠ

• 24. 광수
    '23.8.30 11:13 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

내가 광수 였으면, 화나서 내가 자리 박차고 나왔겠어요.
    남이 자기 눈치 보게 만드는 이상한 성격이네요

• 25. ..
    '23.8.30 11:13 PM (125.133.xxx.195)

아무리 사연있대도 산전수전 겪었다는 표현은 정말 듣기싫겠죠. 아킬레스건을 건들인듯.

• 26.
    '23.8.30 11:13 PM (218.155.xxx.211)

광수도 답답하지만 세상의 증심이 본인 인가.

답답했던 광수가 불쌍 할 지경.

진짜 옆에 안두고 싶은 스타일예요.

저 정도로 울고 븰고 할꺼면 뭐하러 나왔나요

• 27. 심하게
    '23.8.30 11:13 PM (211.234.xxx.219) - 삭제된댓글

급발진이네요 살면서 말실수는 수도없이 겪을텐데 저렇게까지 반응할 문제인가 싶네요

• 28. 오픈오픈
    '23.8.30 11:14 PM (183.99.xxx.196)

왜 두 사람다 이혼한 줄 알겠네요

• 29. X피곤
    '23.8.30 11:14 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

저런게 가스라이팅임

• 30.
    '23.8.30 11:15 PM (39.123.xxx.114)

상철하고 연결안되길ᆢ

• 31. X피곤
    '23.8.30 11:18 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

세치혀 운운 웃겨요. 그말은 본인한테 써야될 것 같은데.
    게다가 계속 사과하는데도 죽일놈 만드네

• 32. 근데
    '23.8.30 11:20 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

기분나쁠수는 있다해도 저리 사람을 잡나요
    내가다 불안하네요 헐

광수도 답답하게 또 실수를 하긴했지만
    근데 사실은 상철때문에 더폭발한듯요
    자기를 본체만체 나간거에 화난걸 광수한테 화풀이하는거 같아요

미친년같아요
    옥순보고 영수랑 같이있으라고ㅜ
    혼자 망상하고 옥순이랑 광수이간질 시키고
    또라이같음

• 33. 참나
    '23.8.30 11:21 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

기분나쁠수는 있다해도 저리 사람을 잡나요
    내가다 불안하네요 헐

근데 사실은 상철때문에 더폭발한듯요
    자기를 본체만체 나간거에 화난걸 광수한테 화풀이하는거 같아요

미친년같아요
    옥순보고 영수랑 같이있으라 헛소리하고ㅜ
    혼자 망상하고 옥순이랑 광수이간질 시키고
    또라이같음

• 34. 아이고
    '23.8.30 11:23 PM (180.70.xxx.28)

피곤 상철아 도망가라

• 35. 진짜
    '23.8.30 11:25 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

상철이 도망가라
    별 또라이

• 36. 아이고
    '23.8.30 11:26 PM (180.70.xxx.28)

본인 말에 맞장구 치지 않음 공감제로라니

• 37. ㅇㅇ
    '23.8.30 11:27 PM (211.234.xxx.115) - 삭제된댓글

옥순광수 이간질해놓고 그거 합리화 시키려는듯
    옥순에게 영수옆에 있으라고 옥순이 그냥 그랬다 하니까
    좋았잖냐고 씨익 웃는데
    나르시스트 같아요

• 38. 어머나야
    '23.8.30 11:28 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

사람을 휘둘러 ... 상철아 어여 런런런

• 39.
    '23.8.30 11:29 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저 미친년
    광수한테는 우리싸운얘기 하지 말라더니
    지는 온갖 사람들에게 다얘기하네

• 40. 아니
    '23.8.30 11:29 PM (211.234.xxx.110) - 삭제된댓글

광수는 방에서 나오지도 못하는데 영숙은 화장하고 좋아 죽네요

• 41. 진짜
    '23.8.30 11:30 PM (49.164.xxx.30)

역대급 미친년이네요

• 42. 어머나야
    '23.8.30 11:32 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

사람을 휘둘러 ... 두 손으로 받아야지??
    강아지훈련 무례 끝장....상철아 너 존심 팔아먹었냐. 어여 런런런

• 43. 진짜
    '23.8.30 11:35 PM (180.70.xxx.28)

저런 성격 배우자로는 힘들것 같아요
    사회에서 직장에서 상사로 만난다면 정신병원
    예약이네요
    어리버리 상철 같은 남자는 기막히게 알아보네
    물론 광수도 별루긴했지만

• 44. 아주
    '23.8.30 11:39 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

온갖 사람들 다 불편하게 만드네

남 생일잔치하려는데 분위기 엉망으로 만들고

• 45. 아니
    '23.8.30 11:39 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

성격 파탄자네

• 46. 이야
    '23.8.30 11:42 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

이제 얼굴들고 다닐 수 있겠나

• 47.
    '23.8.30 11:47 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

어머머머 저 또라이

다 지가 잘못한건데 끝까지 인정안하네
    언니오빠라 사과하라는게 아니고 지가 잘못했으니 사과하라는건데

상철은 휘둘리지않고 똑부러지네요
    이와중에 상철 너무너무 매력있어요

• 48. 아니
    '23.8.30 11:49 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

영수는 또 왜저래요

옥순이 지한테 맘있다고?

• 49. ㅇㅇ
    '23.8.31 12:00 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

그러게요 대체 뭐길래 평범한 이혼사유가 아닌가봐요

• 50.
    '23.8.31 12:32 AM (125.176.xxx.225)

근데 이런곳은 왜 나오나요?
    자기 말실수엔 관대하고
    남한테는 완전 밟아 버리네요.
    광수가 불쌍할 지경이네요.
    와 역대급 또라이로 인정해요.

• 51. ..
    '23.8.31 1:03 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

맞아요 자기가 옥순을 이상하게 여러번 몬거에 대해선 관디하고 산전수전자마나오면 발끈해서 자기연민 피해의식 쩌네요 무서워요

• 52. . .
    '23.8.31 1:29 AM (222.237.xxx.106)

다 떠나서 순자는 자기가 오해하게 만들고는 왜 가만 있나요? 본인이 오해해 일을 키웠다고 사과해야지요.

• 53. 순자가
    '23.8.31 8:30 AM (115.21.xxx.164)

뭔죄예요? 괜찮아요? 얘기 들었어요 한건데 급발진 해서 난리치는 걸 어떻게 감당해요