82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 탄핵 집회 한다네요

.. 조회수 : 3,953

대구에서 한다니 깜놀

대구 사시는 분들 진짜 인가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.30 9:01 PM (39.7.xxx.249)

전 대구에서 제정신으로 사는분들 대단하다 생각합니다.
    코로나때 보세요
    정상적인사람은 진짜 울화병걸려 쓰러질꺼에요

• 2. oo
    '23.8.30 9:04 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

다들 잘 사니 걱정 놓으세요.

• 3. ㅐㅐ
    '23.8.30 9:06 PM (180.230.xxx.166)

대구에서요?
    집회하다가 돌맞는거 아닌지 걱정이네요
    거긴 정말 못바꾼다던데

• 4.
    '23.8.30 9:07 PM (112.214.xxx.197)

이 삼십명 나와서 띄엄띄엄 간격넓혀 서있겠네요
    대구 전부가 비정상은 아닌척 하면서요

• 5. 저동네는
    '23.8.30 9:10 PM (112.214.xxx.197)

자기네가 전국에서 좀 따 당한다 취급 못받는다 싶으면
    교수 한 열명 띄엄띄엄 피켓들고 시국선언 어쩌고
    가끔 뉴스 나와서 우리도 이런거 한다 보여주기식으로 알리더군요
    정상인사람 많은척 전부다는 안그런척 하면서요

• 6. 분명
    '23.8.30 9:14 PM (221.143.xxx.13)

대구에도 민주시민분들 많이 계실거예요
    대구 민주시민여러분, 화이팅 입니다.

• 7. ...
    '23.8.30 9:37 PM (222.236.xxx.238)

전혀 믿기지 않는데요. 돌맞을 각오하고 진짜 시위한대요?? 진짜면 거의 독립투사급이죠

• 8. ...
    '23.8.30 9:43 PM (59.10.xxx.169)

대구시민들 똑똑하시고 의식있는 분들이죠..응원합니다

• 9. ...
    '23.8.30 9:50 PM (14.52.xxx.133)

박수쳐주진 못할 망정 비웃지는 말았으면 좋겠습니다. 비록 규모는 작겠지만 그분들의 용기는 결코 작다고 할 수 없잖아요. 멀리서나마 응원합니다.

• 10. 어디서
    '23.8.30 10:05 PM (118.235.xxx.58)

어디서약을 팔아요
    그러면서 또 대구시민들 씹으려고
    님그러지마세요
    민주당당원이라는거 아니까

• 11. 노재팬
    '23.8.30 10:10 PM (180.66.xxx.46)

어디가됐건 탄핵 결사 환영

• 12. 시작
    '23.8.30 11:42 PM (58.231.xxx.12)

대구사람뭉치면 무서워요
    좋은소식이네요 응원합니다
    지금은 무조건 다함께 뭉쳐야해요
    부산도 함께해요

• 13. ..
    '23.8.31 6:06 AM (121.163.xxx.14)

단 1명이 해도 절대 비웃을 일 아니에요
    감사하고 응원해 드려요!

• 14. ...
    '23.8.31 9:26 AM (1.226.xxx.29)

깨어있는 대구시민! 응원합니다.!

• 15. 빵떡면
    '23.8.31 12:06 PM (121.139.xxx.234)

박근혜탄핵시위때도 대구 동성로 차로를 메울만큼 참여하신분들 많습니다
    제 주위 분들도 많이 참여하셨구요
    수가 적다 뿐이지
    뜻을 밝힌분들 응원 더 많이 해주세요