82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게..초등남교사가 12금수준으로 욕배틀하는거 너무 웃깁니다.

ㅎㅎ 조회수 : 4,784

처음에 되게 유치할줄 알았는데

은근 진지한데 진짜 욕설은 하나도 없어요.

상대방을 웃기면서 미치게 만드는게 핵심이네요.

요새같이 잔인한 드라마속에서 

진정 힐링 드라마에요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숨겨진세상
    '23.8.30 3:57 PM (106.102.xxx.169)

12살이랑 같이 봤는데 둘이 빵빵 터졌어요ㅋㅋ

• 2. 은근
    '23.8.30 3:58 PM (115.90.xxx.90)

스릴러.... 요즘 유일하게 보는 드라마에요

• 3. ^^
    '23.8.30 3:59 PM (125.178.xxx.170)

진짜 운동하면서 보는데
    요즘 웃게하는 유일한 드라마예요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.30 4:01 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

크게 웃다가 조마조마 하다가 감동도 있어요

• 5. 이장면
    '23.8.30 4:06 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

https://youtu.be/HtmKaeiJMcs

ㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 엉?
    '23.8.30 4:14 PM (121.165.xxx.112)

초등교사예요?
    학주라고 하길레 중고등 교사인줄..
    초등도 학주가 있었나요?

• 7. 77
    '23.8.30 4:17 PM (14.32.xxx.34)

저 쌤은
    왜 저 모임에 끼게 되셨어요?
    아내가 과거 일진이에요?

• 8. ..
    '23.8.30 4:21 PM (175.119.xxx.68)

저 개그맨은 연기랑 상관없이 그냥 드라마에 나타나는 순간부터 웃음이 나와요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '23.8.30 4:22 PM (211.219.xxx.193)

아내아니고 여동생이었는데 아기 낳으러 가는 바람에 모쏠오빠가 대타로 나오기 시작하더니 고정가네요

• 10. ..
    '23.8.30 4:22 PM (175.119.xxx.68)

염색한 저 배우는 지리산이랑 녹색어머니회때랑은 분위기가 완전 다르네요

• 11. ㅂㅈㅂㅈ
    '23.8.30 4:28 PM (58.230.xxx.177)

아니오 언니.ㅋㅋㅋㅋ
    제가 할께요 언니
    힙하게 개그코드 제 취향이에요
    그 수호인가 그친구가 연기를 좀 못해요

• 12. ...
    '23.8.30 4:35 PM (223.39.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요
    김용명이 욕하니깐
    듣고 있다가 나도 모르게 빰때렸다고
    미안하다고 하는거 넘웃겼음ㄲ

저도 수호가 좀 별루고 다 넘 웃김

• 13. 개그맨 너무재밌
    '23.8.30 4:38 PM (112.167.xxx.92)

욕배틀에 말끝마다 네 언니~~소리 장난아니고 뜀박질 우사인볼트 재현에 어찌나 웃었는지 그개그맨 이름을 몰겠는데 방송에 자주 나왔으면 좋겠어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.30 4:53 PM (175.124.xxx.116)

김용명 진짜 웃겨요.
    옛날에 웃찾사에서 선생님으로 나올때 엄청 웃기고 재밌었어요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.8.30 5:11 PM (118.235.xxx.83)

어쩔티비 저쩔티비 로 시작되는 욕 ㅋ

• 16. 수호
    '23.8.30 5:51 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

수호가 너무 퉁퉁해요.

• 17. 아하하
    '23.8.30 7:34 PM (222.237.xxx.83)

맞아요.
    언니발음도 언!!니 해야해요 ㅎㅎ
    김용명씨 나올때마다 어찌나 언니소리를 귀엽게하는지 완전 재밌어요.

• 18. ...
    '23.8.30 10:52 PM (121.172.xxx.217)

본캐가 배우예요?ㅋㅋㅋ
    개그맨 같기도 ㅋㅋㅋ

• 19. dddc
    '23.8.31 8:36 AM (58.29.xxx.189)

학주랑 옥희랑 나중에 연애할듯