82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주1회 알바...혹시 하고 계신분? 알바자리어디없을까요

투잡으로 고려하고 있어요

주중 월 수 금 중 가능할것같긴한데

(저는 주말에는 거의 필수 근무하거든요. 서비스직이라)

주중에 이틀 정도 쉬는데 

하루정도는 너무 답답해서 아르바이트 하고싶어요.

혹시 이렇게도 구하는 곳이있을런지요

숙련도가 떨어지고 연속성도 떨어져서.. 가능할지모르겠어요

업종은 상관없을것같구요.

혹시 경험있으신분 있으실까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.30 3:51 PM (106.102.xxx.148) - 삭제된댓글

저는 못 봤네요. 강사 아닌 이상 어려울거 같아요.

• 2. ..
    '23.8.30 3:51 PM (106.102.xxx.44)

쿠팡단기직 가시면 되겠네요

• 3. 저요
    '23.8.30 3:54 PM (39.122.xxx.3)

카페서 혼자 하루 일해요
    바쁠땐 혼자라 힘든데 하루만 일하니 괜찮고 안바쁠땐 혼자 일하는게 엄청나게 장점이네요
    당근마켓에서 동네 일지리에서 구했어요

• 4. ...
    '23.8.30 4:07 PM (61.79.xxx.14)

쿠팡 잇츠 배달

• 5. ..
    '23.8.30 4:07 PM (14.50.xxx.77)

윗분은 나이가 젊으신가요? 40대 이상이면 카페알바는 잘 안구해질텐데

• 6. ====
    '23.8.30 4:13 PM (125.180.xxx.23)

쿠팡???????????????????

• 7. 카페
    '23.8.30 4:15 PM (39.122.xxx.3)

평일 저녁시간이나 주말알바는 대학생만 뽑는데 평일 하루종일 혼자 일하는건 대학생 구하기 힘들대요
    구해도 금방 그만두고 학기 바뀌면 시간안되고 평일 수업 변수도 있어서 대학생 쓰다가 도저히 안되서 주부 구하더라구요 저 50대초반입니다
    초보인데 교육때 열심히 배웠어요

• 8. .....
    '23.8.30 4:23 PM (106.101.xxx.94)

동네 아주 작은 카페에 종종 혼자 일하시는 분들 있긴하던데 구하기는 힘들 것 같아요 주1회라니ㅜㅜ
    어플에서 랜덤으로 부르는 가사도우미 이런건 어떠실지?

• 9.
    '23.8.30 4:28 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

동네 한적한 곳에 여자분 혼자 하는 듯한 작은 카페 있는데 손님 적어 보여서 자릿세나 나올까 싶어요. 근데 작고 깔끔하고 조용해서 좋아 보여요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.30 4:32 PM (210.204.xxx.30)

편의점 알바

• 11. 솨솨
    '23.8.30 5:56 PM (211.58.xxx.161)

체력이 좋으신가봐요
    그쉬는날 심심하기까지 하시다니