82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지미보다 듀이가 훨 낫구만

지수야 조회수 : 4,274

사람 배려하는거나 말하는거나..,

지수는 사람보는 눈이 좀 색다른듯..

자기 좋아하는 듀이 놔두고 ..너무 자존감도 낮고 늘 우울모드가 보여요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠?
    '23.8.27 10:55 PM (121.133.xxx.137)

저도 듀이가 훨 나아요

• 2. 그니깐요
    '23.8.27 10:57 PM (124.50.xxx.70)

더 성실해 보이고 따스해보이고...
    지미는 좀, 날라리풍~ 진심인지 먼심인지 가오만 잡는...

• 3. 글게요
    '23.8.27 11:01 PM (171.255.xxx.182)

듀이는 착해보이는데 지수 안타깝네요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.8.27 11:10 PM (171.255.xxx.182) - 삭제된댓글

듀엣 왤케 웃겨요? ㅋㅋㅋ

• 5. 저두
    '23.8.27 11:14 PM (125.132.xxx.86)

지미보단 듀이가 사람이 더 좋아보여요..

• 6. 자꾸보니
    '23.8.27 11:27 PM (125.132.xxx.86)

듀이가 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    여자들한테 맴돌고 연애컨설턴트 하는 모습이

• 7.
    '23.8.27 11:40 PM (58.79.xxx.138)

그니까요 저도 듀이가 훨씬 나은것같은데
    82 언니들도 같은 생각이군요

• 8. ...
    '23.8.27 11:45 PM (116.32.xxx.73)

제말이요
    듀이가 성격좋고 대화도 잘 통할것같고
    제일 낫네요
    지수야 듀이 손 잡어!

• 9. 그러게요
    '23.8.27 11:51 PM (119.64.xxx.62)

지수 헛똑똑이
    듀이 선해보이고 넘 괜찮아보이는데

• 10. 지팔지꼰
    '23.8.28 12:01 AM (117.111.xxx.147)

좋은 남자 놔두고 나쁜 남자 좋아하는 애들이 있죠.

• 11. ..
    '23.8.28 12:07 AM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

남출 중에 듀이가 제일 나아보여요

• 12. ...
    '23.8.28 12:17 AM (1.235.xxx.28)

저희집도 보면서 지수는 어휴 안타깝다 했어요.
    좀 답답한 범생이라 매력이 없어 보일수도 있지만 제일 진국인 남자가 좋다하는데 울긴 왜 울어! 하고요.
    예고편에 소라가 우는건 정말 안타깝지만..거기 괜찮은 남자 하나도 없는데 그냥 재미있게 지내다 오고 나중에 소라 매력 알아봐주는 멋진 남자 만나라고 꼭 전해주고 싶더라고요.

• 13.
    '23.8.28 12:38 AM (14.32.xxx.227)

이혼해도 좋아하는 남자 스타일은 안변하나봐요
    전남편이랑 비슷하다고 좋아하는 거 이해 안가요

• 14. 오우
    '23.8.28 8:21 AM (172.59.xxx.31)

맞아요, 듀이가 훨씬 나아요. 지미는 정말 별로, 뭔가 좀 쎄하달까.. 바람피거나 뒤통수 칠거 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.28 8:40 AM (125.187.xxx.79)

지미 지인폭로 들었는데
    관상은 과학이다
    싶던데요

• 16. 편집해서
    '23.8.28 9:33 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

안 나온 부분에 매력을 못느끼는 점들을 발견했겠죠
    전지적 본인 시점에서 보지마세요