82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 나오는 영화 봤는데요 스포무

오늘 조회수 : 5,915

김희선 코에 있는 점이요
나이먹으니까 점점 커지는거 같아요
스크린으로 보니까 돌출된거 같기도하고
일부러 안 빼는거죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김희선도
    '23.8.27 10:56 PM (121.133.xxx.137)

그렇고 고소영 전지현 다
    나이들더니 더 크고 돌출되더라구요

• 2. apehg
    '23.8.27 10:56 PM (125.186.xxx.182)

영화 너무 재밌게 봐서
    영화 얘기인줄요ㅋ

저도 보며
    김희선 코의 점이
    생각보다 크고 돌출되있구나 느꼈어요
    근데 클로즈업 아니고선 신경안쓰였어요

• 3. ....
    '23.8.27 11:14 PM (121.135.xxx.161)

김희선은 원래 성격도 어디가면 여왕벌될 스타일이고..술도 마이 드신다면서 술안먹는 나보다 너무 피부도 좋고..부러운 여인네네요..그리고 유퀴즈 나온거 보면 정말 나이들어 겸손함까지 장착해서 잘 늙어가니 보기좋더라구요..김희선씨 행복하세요~

• 4. 희한
    '23.8.27 11:42 PM (41.66.xxx.113)

김희선 고소영 김소현 한가인 전지현
    다 코에 점이 있네요.

• 5. 무대인사
    '23.8.27 11:43 PM (39.122.xxx.3)

토요일 오후 김희선 유해진 극장 무대 인사 왔는데 김희선 너무 이쁘고 두배우 매너좋고 관객들에게도 잘해주더라구요 사진도 찍어두고요

• 6. 111
    '23.8.27 11:44 PM (106.101.xxx.94)

제가 그런 좀 큰 점이 있는데 이게 빼기 힘든 점이라네요
    다른 점은 다 뺐는데 이건 뿌리가 깊어서 수술이 크고 해도 흉진다해서 뒀어요

• 7. ker
    '23.8.27 11:49 PM (114.204.xxx.203)

깨끗이 안빠져요
    작은거 빼도 흉 졌어요
    배우니 더 조심스럽죠

• 8. 도화점
    '23.8.28 12:15 AM (220.122.xxx.137)

코에 점이 도화점이래요.

• 9. 큰점
    '23.8.28 7:24 AM (87.61.xxx.231)

큰점들이 그렇더만요.
    저도 쇄골에 있는 점이 어릴땐 아주 약간 튀어나왔나, 싶은 정도였는데
    이젠 뭐 마녀 콧잔등 사마귀 처럼 툭 튀어나왔네요....
    넥라인이 조금이라도 파인 옷 입으면 엄청 보기 흉해서리...

• 10. 점을떠나서
    '23.8.28 8:35 AM (122.254.xxx.38)

단발머리의 김희선도 어쩜그리 이쁘던지
    상큼하고 웃으면 진짜 더 이쁘고
    영화보면서 감탄했네요

• 11. ...
    '23.8.28 9:16 AM (121.135.xxx.161)

영화평론가 전찬일이 추천영화로 달짝지근해 꼽으면서 김희선같은 미녀를 보자니 돈이 안아깝다며..희선씨는 40대라도 요즘 20대 여배우들과 클라스가 다른 미녀인것 같아요..

• 12. 코에
    '23.8.28 9:36 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

점이건 어디 점이던 점은 전부 안 예뻐요
    고소영도 그게 매력이라고 착각하는데 안 예뻐요
    주영훈 와이프도 그 싼티나는 입술 위 커다란 점 유지하더니
    드디어 뺐더구만
    박지윤도 점이 얌체같고

• 13. **
    '23.8.28 10:36 AM (210.96.xxx.45)

복점이라 안빼는 걸까요?
    한가인, 김희선, 고소영, 전정국 다 비슷한 위치에 있어요.
    저도 지난주 무대인사로 그 영화봤는데.. 실물 너무 예쁜데 화면이 좀 통통하게 나왔더라구요