82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여긴 문신 옹호하는 사이트인데 밖은 안그렇네요

ㄱㄱ 조회수 : 2,420

문신 싫다는 글 올라오면 바로 할줌마 취급에 

꼰대라며 상대 비하하는 상스런 말투의 댓글들 올라오고 

문신 싫다는거 표현못하도록 입틀막 시키는 사람들 천지라

이상하다 여긴 왜 이리 문신을 좋아하나 했는데 역시 이 세상 대다수는 

문신 싫어하는게 맞네요. 

문신뿐 아니라 다른 부분도 세상 보편적 생각과 다른 의견이 참 많아요 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절을떠나
    '23.8.27 10:37 PM (175.120.xxx.173)

그러면서 여긴 왜 자꾸 오세요..

• 2. 안봐도비디오
    '23.8.27 10:37 PM (112.147.xxx.62)

문신싫다가 아니라
    문신한 사람들 다 싫다 거니
    문신한 사람들 다 이상하다 했겠죠

뭐라고 썼나 링크부터 해봐요ㅋ

• 3. ....
    '23.8.27 10:48 PM (1.241.xxx.220)

요즘 82를 한명의 인격체로 착각하는 인간들 왤케 많냐...

• 4. 원글동의
    '23.8.27 10:48 PM (223.38.xxx.210)

이상하리만큼 여기 문신만큼은 가볍게 여기더라구요.
    본인들이 많이 한건지 문신해버린 자식들을 못이긴건지..
    아무리그래도 아직 사회에선 문신은 환영받지 못하는게
    사실맞죠.
    앞으로 팔토시 발토시급 문신한 사람은 가리지않는한
    대중음식점,카페 같은데 출입못하게 막아야한다고 봅니다.
    원래도 대중탕,사우나도 출입금지였는데
    요샌 어떤지 모르겠네요.
    물론, 안보이는곳에 하는건 자기 자유지만..
    목, 손목,손가락 같은 보이는곳은 좀 징그러워요.

• 5. ...
    '23.8.27 10:51 PM (39.7.xxx.25)

여기 유난히 문신, 마약에 관대한 사람들이 많더라고요
    아니면 수는 적은데 유독 댓글을 열성적으로 달거나요

• 6. ㄱㄱ
    '23.8.27 10:56 PM (39.113.xxx.207)

절을떠나
    '23.8.27 10:37 PM (175.120.xxx.173)
    그러면서 여긴 왜 자꾸 오세요..
    -------------------------------------------
    남이 의견 얘기하면 입틀막하거나 공격부터 하는 류인거 같은데
    내가 자꾸 오는지 아닌지 당신이 어떻게 알며
    무슨 상관이예요?

• 7.
    '23.8.27 11:00 PM (223.38.xxx.1)

역대급 학폭러 황영웅 팬들인 듯

• 8. ㅡㅡ
    '23.8.27 11:15 PM (116.37.xxx.94)

여기가 문신에 너그러웠어요?몰랐네요

• 9. 세상에나만옳아
    '23.8.27 11:16 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

전 거꾸로 82는 뭐그리 레깅스니 문신이니
    잣대를 드밀고 조금이라도 관대한 댓글보면
    파르르 하는지 모르겠네여
    얼마전 문신 글도 90퍼가 거부감 보인 댓글들이더만.. 10퍼도 용납이 안되니 원

• 10. 세상에나만옳아
    '23.8.27 11:18 PM (1.239.xxx.222)

뭐 그리 레깅스니 문신이니
    잣대를 들이대고 조금이라도 관대한 댓글보면
    파르르 하는지 모르겠네요
    얼마전 문신 글도 분명 기억하기를 90퍼가 거부감 보인 댓글이던데 . 10퍼도 용납이 안되니 원
    다같이박수부대가 되야 하나요?

• 11. ...
    '23.8.27 11:20 PM (211.179.xxx.191)

문신에 쿨한 글 못봤는데요?

오히려 싫어하는 편 아니었나요?

• 12. 에효
    '23.8.27 11:21 PM (1.233.xxx.223)

문신이 뭐라고..
    개취일뿐..

• 13. ..
    '23.8.27 11:22 PM (61.43.xxx.106)

전 82 문신 싫어하는 편인줄 알았는데요?
    여긴 단어도 고상하게 써야하는 곳이에요

• 14. ...
    '23.8.27 11:25 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

단어를 고상하게 쓰긴요
    정치글이긴 하지만 여기만큼 원색적이고 막말 올라오는 사이트는 많지 않아요

• 15. ..
    '23.8.27 11:26 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

정치글이긴 하지만 여기만큼 원색적이고 막말 올라오는 사이트는 많을 걸요

• 16. ..
    '23.8.27 11:26 PM (118.235.xxx.22)

정치글이긴 하지만 여기만큼 원색적이고 막말 올라오는 사이트는 많지 않을 걸요

• 17. 저는
    '23.8.27 11:27 PM (1.235.xxx.160)

문신 대체로 예뻐요~
    물론 조폭 같은 무서운 문신은 싫구요.

• 18. ker
    '23.8.27 11:50 PM (114.204.xxx.203)

남의 일은 멋있다 하지만
    나나 내 자식은 싫어요
    안보이거나 작은거면 몰라도요
    나이들어 후회해요 직업선택에도 안좋고

• 19. ....
    '23.8.28 12:24 AM (180.69.xxx.82)

여긴 내자식이나 내가족 일만 아니면 쿨병걸린 사람많죠
    문신뿐인가요..동성애 관해서도 얼마나 쿨하신지...

• 20. ..
    '23.8.28 2:18 AM (1.233.xxx.223)

문신이든 동성애든 남인생에 관여 안하는거지
    뭔 관대여?

• 21. 냅두자
    '23.8.28 6:09 AM (58.126.xxx.131)

오지라퍼가 너무 많은게
    한국 아닌가요
    미국에서도 레깅스 입은 여자 고개 돌려 쳐다보는 건 (욕하면서 ㅌ쳐다보는 것) 한국 사람밖에 앖다고..
    다 본인 입맛에 맞아야 하나요??
    본인이 싫으면 안하면 되죠

물론 옷입듯이 과한 문신은 반대이지만...

눈썹 문신은 많이도 하더만요..

본인인생이나 잘 삽시다. 남의 인생 입대지 말고요

• 22. 82
    '23.8.28 6:33 AM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

문신 야동 동거 아들 에 엄청 관대한 곳

• 23. ..
    '23.8.28 7:43 AM (211.223.xxx.178)

문신 무섭고 불쾌해서 싫어요.
    가리고 다니든지 ,출입금지 해줬음해요