82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 너무 무력감이 들지 않나요?

... 조회수 : 4,055

저것들 죽여주면

평생 영웅으로 모실거 같아요

아베처럼....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '23.8.27 10:13 PM (126.194.xxx.201)

네. . 너무 동감이요

• 2. ...........
    '23.8.27 10:17 PM (110.9.xxx.86)

대선날.. 심장이 싸 해지는 느낌을 평생 처음 느꼈어요.
    설마 아무리 그래도 한 나라의 대통령인데..이렇게 까지 국민을 사지로 내몰거라곤 생각 못 했어요. 나라 망한 느낌이고 무력감이 심해요.ㅠㅠ

• 3. 안중근 의사처럼
    '23.8.27 10:20 PM (180.230.xxx.62)

일본으로부터 나라를 지킨 위인으로 역사에 기록될거에요.

• 4. ㅇㄴㅇ
    '23.8.27 10:21 PM (183.77.xxx.60)

저도,,,아베 꼴 나라고 합니다
    아베가 통일교 좀비 자식한테 죽임을 당하 듯
    그 업보 고스란히 받기를,,,,,

• 5. ....
    '23.8.27 10:22 PM (14.52.xxx.37)

역사가 뭐라고 기록할까요
    곱게 죽지는 못할 듯

• 6. .....
    '23.8.27 10:22 PM (110.13.xxx.200)

진짜 시대의 영웅이 될거라 생각합니다.
    요즘 ㅅㅇ 저지르는 인간들 ... 대상을 바꿨다면 영웅이 됐을텐데 말이죠.

• 7. 저는
    '23.8.27 10:24 PM (125.243.xxx.72)

솔직히 저것들 보면 피로도가 너무 몰려와서 개인생활에 충실하기로 했어요 다들 들고일고날땐 같이 할거구요 현재는 외면 중 입니다

• 8. 진짜
    '23.8.27 10:26 PM (211.206.xxx.191)

개떡 같은 나라가 되어가고 있어요.
    세금 아까워 천불이 납니다.

• 9. 무기력
    '23.8.27 10:27 PM (110.35.xxx.67)

네 무기력하고 우울해요
    나라 걱정때문에

• 10. ...
    '23.8.27 10:29 PM (223.39.xxx.234) - 삭제된댓글

민주당 수도권 위기의 진원지는 이재명 리스크 [배종찬의 정치 빅데이터]
    https://v.daum.net/v/20230827080808729

이재명 대표의 민주당, 전화면접조사에서 수도권 지지율 곤두박질
    이화영과 대북 송금 빅데이터 연관어, ‘이재명’ 가장 상위권에 등장
    이화영과 이재명 빅데이터 감성 긍정 비율, 각각 8%, 10%로 나와
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1695693985535427065

• 11. ...
    '23.8.27 10:35 PM (222.236.xxx.217)

넘 짜증나고 화나서 정치에 무관심해져요
    이것이
    그들이 원하는것일텐데
    ㅜㅜ

• 12. ...
    '23.8.27 10:40 PM (223.39.xxx.234) - 삭제된댓글

[단독] 검찰, 천준호 소환 방침… 대북송금 ‘사법방해 의혹’ 본격 수사
    https://v.daum.net/v/20230824194332518

"대북송금 이재명에 보고" 이화영 번복 후
    변호사 해임·사임·불출석에 재판 3회 공전
    검찰, 당 조직적 개입 의심…관련자 줄소환
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1695137295920476442

• 13. oo
    '23.8.27 10:43 PM (180.230.xxx.166)

대선 이후 사람에 대한 혐오가 커졌어요 ㅠㅠ
    정말 대선 기간 내내 완전 상저질짓 잔득 한 사람을 뽑다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    거기다 뽑아놓고 하는 행동들 보세요 ㅠㅠ

• 14. ...
    '23.8.27 10:53 PM (223.39.xxx.1)

위에 퀸거니그놈은 신났네요. 역시 2찍이 살만한 세상ㅎㅎ

• 15. 저도요.
    '23.8.27 10:56 PM (14.33.xxx.46)

제가 모지리 옆에 있었다면 총으로 쏴버리고 저도 자결했을것 같아요.죄인으로 남겠지만 선조들이 힘들게 지켜온 나라를 다시 식민지로 만들어 버리는 꼴은 못보겠어요.이런 상상이라도 안하면 살 수가 없어요.이렇게 많은 사람들이 분노하고 화를 참지 못하는데 왜 저 모지리는 멀쩡하게 살아가는거죠?대체 뭘믿고,뒷배에 누가 있어서 끌어내지 못하냐구요.저 모지리때문에 매일매일이 지옥같아요.국민들을 홧병으로 죽이려나봐요.

• 16. 맞아요
    '23.8.27 11:42 PM (182.210.xxx.178)

희망이 안보이고 암울해요..

• 17. lllll
    '23.8.28 12:45 AM (121.174.xxx.114)

천벌받기를 매일 욕 퍼붇습니다.
    일생에 욕을 이렇게 많이 하기도 처음이네 요

• 18. ...
    '23.8.28 7:23 PM (59.10.xxx.169)

저도 이 나이에 수많은 대통령을 봤지만 저 지경인 대통령은 첨봄..화가 나서 욕이 절로 나오고 잠도 편히 안옵니다..