82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹어서 응원해라

.. 조회수 : 832

이제 핵오염수도 풀렸으니
윤석열 김건희 대통 부부가 먹방 한 번 더하고
국짐 국회의원들도 하고
그럼 2찍들이 따라 먹을 거고
수산업은 문제 없을 것같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤가 등장 후
    '23.8.27 11:37 AM (59.4.xxx.58)

미개가 만발이네요.

• 2. ..
    '23.8.27 11:44 AM (203.211.xxx.237)

방류반대 집회한다고 조롱하는 2찍님들은
    먹어서 응원하심 되겠네요. 기대합니다.

• 3. 법카 횡령궁
    '23.8.27 11:55 AM (121.136.xxx.185)

전과4범찍은 전과4범 따라서 일제 샴푸 사서 방사능 샤워 하면 되겠네요

• 4. ..
    '23.8.27 12:02 PM (203.211.xxx.237) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    2찍어서 핵폐수를 마시기는 싫은가?
    별 그지같은 ㅂㅅ을 다보겠네.

• 5. ㅋㅋ
    '23.8.27 12:03 PM (203.211.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋ
    2찍어서 핵폐수를 마시기는 싫은가?
    별 그지같은 ㅂㅅ을 다보겠네.

• 6. ..
    '23.8.27 12:14 PM (121.163.xxx.14)

윤부부 먹방 기대되요

• 7. 양평궁퀸거니
    '23.8.27 12:15 PM (223.39.xxx.191)

김건희 성괴라고 했다고 부들거리는 121.136 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    촛불집회 조롱하는 121.136 전과2범이낙연지지자는 방사능오염수 벌컥벌컥 ㅎㅎㅎㅎ 퀸거니랑 같은출신 여자 만나길 기도해줄게요.

• 8. 니것을 바쳐라
    '23.8.27 12:38 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

대한민국 것 말고
    니들 것을 바쳐 충성을 증명하라.
    예전엔 손가락 잘라 혈서도 썼다.
    그때 남의 손가락 잘란 줄 아느냐
    아니다.본인 손가락 잘랐다.

• 9. 조폭천국
    '23.8.27 12:41 PM (121.136.xxx.185)

이재명 "김성태, 조폭 출신에 평판 나빠 접근 기피"

국제파 이무상은 평판 좋아 가별초 수장시키고
    국제파 김진욱은 평판 좋아 수행비서 시키고
    국제파 이준석은 평판 좋아 결연 맺고
    OB파 문흥식은 평판 좋아 호남 조직으로 쓰고

조폭 차별하는 이재명 나빠
    차별은 혐오입니다 차별을 멈춰주세요
    https://twitter.com/lalapesto/status/1695469483866178013

• 10. ..
    '23.8.27 12:45 PM (49.224.xxx.96)

윤석열찍은 주제에 혓바닥 더럽게 길다.
    죽어도 핵폐수는 쳐먹기 싫은가보네.

• 11. 법카 횡령궁
    '23.8.27 12:48 PM (121.136.xxx.185)

개딸 주제에 완장질
    죽어도 일제 샴푸로 방사능 샤워는 하기 싫은가보네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '23.8.27 12:49 PM (49.224.xxx.96)

저딴 ㅅㄲ 상대할 필요도 없음 ㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.27 1:01 PM (121.136.xxx.185)

전과4범 닮아서 입에 걸레 물은 개양아들들

• 14. 멍멍이
    '23.8.27 2:14 PM (124.216.xxx.136)

개검의 강아지야 개딸 따라들어왔냐?