82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 망하게 하려고 온 일본첩자 같네요.

열불나 조회수 : 1,050

한국 망하게 하려고 온 일본첩자인거 같아요.

온갖 뻘짓 해서

국제적 호구되어

참담외교로 나라 다 팔아먹고 다니고

심지어 데이타 센터까지 전기세로

셧다운을 해버려

지금 어이가 없어서 말이 안나오네요.

한국우주청을 한화에 내어주고

오염수 방류도 요청해서 하고

그 오염수에 난 해산물을

안전하다고 지들 기준으로 자체 평가해서

그것을

아이들 급식에 공급한다니 기도 안찹니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄핵만이 길
    '23.8.25 1:31 PM (211.221.xxx.43)

일부러 저렇게 하려도 못하겠네요
    나라 팔아먹고도 남을 놈

• 2. 그 놈은
    '23.8.25 1:32 PM (123.212.xxx.209)

저럴려고 태어나서 일부러 지 자식도 안 가진듯..

• 3. ....
    '23.8.25 1:32 PM (121.174.xxx.37) - 삭제된댓글

믿고 싶지 않은 현실이 계속되니
    무기력해지네요.
    상담수의 국민이 무기력해지는 듯

• 4. ....
    '23.8.25 1:37 PM (121.174.xxx.37) - 삭제된댓글

나라 팔아먹으려고 작정한 놈이겠지요

• 5. 진짜
    '23.8.25 1:37 PM (58.124.xxx.70)

대선때 일본에서 돈 들어온 듯.
    일본에 저렇게 하는 이유가 뭐가 있겠어요.
    정말 악마들 같아요.

• 6. 이상해
    '23.8.25 1:39 PM (117.110.xxx.89)

대구맘 카페엔 어제만 해도 후쿠시마오염수 글이 많았는데 다 어디가고 없더라구요 ㅜㅜ 다 지운건가 ??

• 7. 첨엔
    '23.8.25 1:40 PM (223.38.xxx.195)

친일인가 했는데
    그 이상이네요.. ㅠㅠ

• 8. ---
    '23.8.25 1:43 PM (211.55.xxx.180)

한국사람이라면 절대 못할일을 그분이 해내시네요

• 9. 진짜
    '23.8.25 1:43 PM (221.143.xxx.13)

극공감합니다
    그렇지 않고서야 이토록이나 나라 망치려고 작정한 사람처럼 굴진 않을테니까요.

• 10. 원글
    '23.8.25 1:45 PM (119.203.xxx.70)

상상 그 이상입니다 ㅠㅠ

하루하루가 힘들거라 생각해쓴ㄴ데

이정도일거라고는 상상도 못했습니다.

억장이 무너집니다 ㅠㅠ

• 11. .....
    '23.8.25 1:56 PM (121.174.xxx.37)

가슴에서...천불이 납니다.
    유관순이 관속에서 뛰쳐나오고 싶을 것 같아요.

• 12. 이다
    '23.8.25 2:02 PM (125.185.xxx.9)

가슴에서...천불이 납니다.
    유관순이 관속에서 뛰쳐나오고 싶을 것 같아요.222222222222222

• 13. ...
    '23.8.25 2:26 PM (118.221.xxx.12)

여기도 그 첩자 못 알아보고 찍어준 사람이 절반은 될텐데...
    누굴 탓해요?
    첩자 찍어준 자기 손가락을 탓해야지
    그 손가락들은 나처럼 안 찍은 사람들한테 용서를 구해야하는 거 아닌가?
    당실들 땜시 나까지 똥통에서 구르고 있는데, 책임지라!!!

• 14. 맞아요
    '23.8.25 9:48 PM (182.210.xxx.178)

저게 대한민국 대통령인가요
    일본 앞잡이지