82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달짝지근해 유해진

... 조회수 : 4,911

연기를 잘하는건 알았지만ㅜㅜ

진짜 너무너무 잘하네요

웃으려고 갔는데

마음이 아려서 돌아왔어요

어쩜 사랑과 이별 감정을 그리 표현하는지

장면을 생각하면 아직도 울컥울컥해요

김희선도 연기를 참 잘했어요

유해진 김희선

정말 서로 진심으로 진정성있게

빠져든 느낌이에요

차인표도 너무 좋았구요

진짜 너무 쫀쫀하게

훌륭히 잘만든 로맨스영화네요

최고라는 생각 간만에 느껴보네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.25 1:21 PM (49.169.xxx.39)

보러가야겠네요

• 2. 저도
    '23.8.25 1:22 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

보러가야겠네요

• 3. 시크릿
    '23.8.25 1:23 PM (218.155.xxx.140)

맞아요 유해진이 다했어요. 김희선은 특유의 말투가 있어서 -그게 극중에서 잘 어울릴때도 있는데 아닌장면도 있고 그래요. 이런 심플한 내용으로 지루함 없이 이끌고 간거 보면 훌륭한 배우 같아요

• 4. 원글
    '23.8.25 1:25 PM (125.186.xxx.182)

전 김희선도 훌륭했다고봐요
    눈빛이 정말 진심이더라구요
    유해진도 김희선도
    서로 진심이지 않으면 나올 수 없는 조합이었어요

• 5. 현실과마법
    '23.8.25 1:31 PM (112.167.xxx.79)

김희선팬이라 별 생각없이 갔다가 가족모두 재밌게 보고 왔어요. 유해진씨 딱 맞는 배역이고 우리 희선씨는 어쩜 이쁘기도 연기도 잘 하네요~ 안보신 분 들 보세요 유치하지 않고 재밌어요

• 6. ..,
    '23.8.25 1:45 PM (211.221.xxx.212)

보러가야겠네요. 원글님 글어 이별이란 단어가 콕 박히네요ㅜ 행복하자ㅜ

• 7. 쨩 잼나요
    '23.8.25 2:01 PM (122.254.xxx.38)

유해진 진짜 너무 찰떡이죠?
    김희선 상큼 넘 이쁘고
    둘 케미 완전 좋아요
    넘 잼나게 봤어요

• 8. 저는
    '23.8.25 2:17 PM (222.234.xxx.222)

영화 럭키에서의 유해진도 좋아하는데.. 보고 싶네요~

• 9. ...
    '23.8.25 2:28 PM (218.155.xxx.202)

왜 아려요?
    또 끝은 신파인가요?
    제일 싫은게 웃기다가 꼭 신파로 마무리인데...

• 10. ..
    '23.8.25 2:38 PM (39.115.xxx.64)

기대도 안 했는데 너무 재밌었어요 또 보고싶어요
    연기들도 잘 하고 유머코드 많아서 좋아요 아직
    3위지만 평점도 젤 높던대요

• 11. 신파아님
    '23.8.25 3:49 PM (124.62.xxx.69)

저 빤한 영화 특히 신파 극혐하는데 이영화는 산뜻하니 재밌었고 저도 울었어욮ㅋㅋㅋㅋ
    배우들이 다 연기를 넘 잘했어요

• 12. .....
    '23.8.25 5:04 PM (223.54.xxx.108) - 삭제된댓글

광고에서 유해진의 사랑에 빠진 그 표정이
    너무 순수해서 가슴이 아릴 정도였어요.
    영화 보고 싶어요.

• 13. 아..
    '23.8.25 9:45 PM (182.210.xxx.178)

망설이다 말았는데, 볼 걸 그랬네요.

• 14. 오랜만에
    '23.8.30 8:01 AM (58.239.xxx.220)

소박하고 따뜻한영화봤어요
    늘상 나오는 폭력장면이없어 좋았어요~