82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤썩열이 탄핵하려면 어떤 일부터 해야할까요?

....... 조회수 : 2,645

한 명이 아니라 그옆에 기생충 한마리 붙어서

원뿔원.

임기 채우게 놔둘수 없잖아요.

어떤 일부터 시작해야할까요?

당장은 총선 때 국힘 의석수 씨를 말려놓으면 된는걸까요

국민들 정말 정신 못차려서 큰일이네요.

저런 폐기물 같은 인간과 그 당에 표를 주다니.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.24 11:05 PM (125.137.xxx.77)

토요일, 집회부터 가야죠

• 2. 총선
    '23.8.24 11:06 PM (39.7.xxx.136)

가족, 이웃 설득

지금도 저렇게 후안무치, 극악무도하게 휘두르는데

만큼은 손대지 못하게

• 3. 이거부터
    '23.8.24 11:06 PM (39.7.xxx.124)

https://www.ddanzi.com/free/780320383

• 4. ...
    '23.8.24 11:09 PM (61.79.xxx.23)

집회참석 .국회의원들 압박
    총선때까지 못기다려요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '23.8.24 11:10 PM (211.221.xxx.212)

무지 막지 모여서 외치고 또 외쳐요~~~

• 6. 이제
    '23.8.24 11:21 PM (14.33.xxx.46)

젊은 사람들이 움직여야 합니다.나이든 사람들은 인생 다 살았다고 방류하던 말던 신경안쓴답니다.후손들 생각은 눈꼽만치도 안해요.투표권도 나이든 사람들은 안주고 싶어요.맨날 그놈의 당타령..그것때문에 이꼴이 났는데..빨리 탄핵시켜야해요.안그럼 우리가 다 죽어요.조상님들이 어떻게 지켜낸 나라인데 다시 일본식민지가 되어 가는것 같아요.화가 나서 미치겠어요.

• 7. ...
    '23.8.24 11:26 PM (222.236.xxx.238)

그러게요. 젊은 사람들이 지금 힘을 모아야 할 때인데
    우리 애들 불쌍해서 어떡해요.

• 8. ...
    '23.8.24 11:36 PM (221.154.xxx.221)

조중동부터 시작해서 언론이 등을 돌려야 성공합니다.
    박그네도 결국 언론이 포기해서 바꿀수 있었던 거예요.
    갈길이 멀고 요원해 한숨나오네요.

• 9. ..
    '23.8.24 11:37 PM (175.116.xxx.85)

헌재 법관들중 진보성향 법관들이 줄어들고 있어요..큰일입니다..

• 10. 언론
    '23.8.24 11:41 PM (39.7.xxx.178)

들 못 돌려요.
    언론사에 기레기들부터 한자리 하고 있는 인간들 중에
    성한 인간이 몇 되겠어요?
    검찰이 캐비넷 열면 끝나는데 무슨.

• 11. ...
    '23.8.25 12:10 AM (125.111.xxx.32)

총선까지 기다리다간 거덜나겠어요...
    무슨 방법이 없을까요
    답답합니다 진짜

• 12. ...
    '23.8.25 12:13 AM (121.136.xxx.185)

집회 참석
    https://twitter.com/yyc1964/status/1693906346721317287

• 13.
    '23.8.25 12:29 AM (122.36.xxx.160)

민주당이 탄핵은 고려하지 않는다네요.
    민주당 부터 바뀌어야 해요.

• 14. 주변 2찍들
    '23.8.25 2:20 AM (39.114.xxx.228)

부터 조져야죠.
    이런 개돼지들땜에 우리가 길 밖에 나가야 하냐고.
    사람 취급해 주면 안되죠.
    그리고 투표 못하게 막아야죠.
    그 지능으로 투표장 나가니 지금 나라꼴이 이 모양이잖아요.

• 15.
    '23.8.25 5:26 AM (218.55.xxx.242)

민주당도 거의 썩었고 나라야 어떻게 되든 말든 자기 자리 유지나 신경써요
    총선때 도려내야죠

• 16. ㅇㅁ
    '23.8.25 9:18 AM (125.182.xxx.58)

젊은 사람들이 움직여야 합니다.나이든 사람들은 인생 다 살았다고 방류하던 말던 신경안쓴답니다.후손들 생각은 눈꼽만치도 안해요.투표권도 나이든 사람들은 안주고 싶어요.맨날 그놈의 당타령..그것때문에 이꼴이 났는데..빨리 탄핵시켜야해요.안그럼 우리가 다 죽어요.조상님들이 어떻게 지켜낸 나라인데 다시 일본식민지가 되어 가는것 같아요.화가 나서 미치겠어요2222222

• 17. 참나
    '23.8.25 9:19 AM (125.182.xxx.58)

민주당은 핵 오염수 반대운동 했어요
    동네 돌아다니며 서명운동도 하고...

엇다대고 친일매국노당이랑 비교하며 후려치기 하고있나

• 18.
    '23.8.25 12:45 PM (218.55.xxx.242)

참나
    '23.8.25 9:19 AM (125.182.xxx.58)
    민주당은 핵 오염수 반대운동 했어요
    동네 돌아다니며 서명운동도 하고...

엇다대고 친일매국노당이랑 비교하며 후려치기 하고있나

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그건 일부 소수에 민주당 의원이죠
    민주당도 국짐이나 다를바 없는 썩은 인사들 수두룩하니 총선때 속아내야한다고요
    민주당이라고 다 아군이고 국민위해 일한다는 그 단순한 생각에서 벗어나요
    일하는 이재명 친게 민주당이였어요
    국짐당은 고쳐쓰지도 못할 쓰레기고