82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대호 아나운서 옷 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,221

생방송 오늘저녁같은 프로 할때는 협찬하는 옷일테니 멀끔한거 입고 나오는데

4춘기나 나혼자산다  구해줘 홈즈 임장 이런거 할때는 하와이에서 산 셔츠 두개 

맨날 입던 하늘색티셔츠 조던티 애착회색반바지 삼선 슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼산 스튜디오나 라디오스타 이런데서 중간중간 끼어들어야 하는 예능은 정말

못한다고 생각되는데 

임장가서 집 소개하는거나 퇴근후엔처럼 혼자 코너 하는건  

자연스럽고 약간은 격조있게?  잘해요 

며칠전에 광화문 광장에서 놀거리 소개하는 코너를 봤는데

요가에서 상 탄 매트 대결에서 진 꼬마에게 주는데 

아저씨가 선물 주면 받아줄 수 있어요? 이러는데 심쿵했네요 ㅋㅋ 

아참 요리도 잘하네요 감자채를 착착착 엄마들처럼 썰어요 깜놀 

요새 한참 콩깍지가 씌어서 뭐든 다 좋아보여요 ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.24 5:57 PM (119.71.xxx.84)

하와이 시장에서 산 나염남방 두개 돌려가면서 입는데 옷 볼때마다 웃겨요ㅋㅋ
    기인은 기인이예요ㅋ
    어떤 여자한테 술 마시면서 철벽치는 쇼츠보고 진짜 특이하다 싶었어요

• 2.
    '23.8.24 5:59 PM (211.234.xxx.85)

너무 맘에 들어요
    나혼자 산다가 꿈이었던 적이 있는데
    김대호가 내 생각대로 사는거 같아요

• 3. 그냥이
    '23.8.24 5:59 PM (124.61.xxx.19)

바람은 안팔거 같음 ㅋㅌㅋㅋ

• 4. 거품이
    '23.8.24 6:16 PM (123.199.xxx.114)

없어서 좋음
    술을 너무 마시는게 흠

• 5. ...
    '23.8.24 6:20 PM (116.125.xxx.12)

뭔가 개인적인데 단어 쓰는것 보면 따뜻한사람이에요
    시키면 평타는 또 하고요
    자기만의 선이 있고
    그선을 확실히 지켜요
    참 멋진사람이다라고 느껴요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.24 6:38 PM (118.235.xxx.16)

유튜브 4춘기에서 양평 본가 간거 봤는데 가족들도 다 재밌고 화목해보여서 좋더라구요. 어머님도 술 좋아하신대요.ㅎㅎ

• 7. 우선
    '23.8.24 6:44 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

본인이 뭘 좋아하는지를 너무 잘 알고 그 좋아하는 것들을 남들 의식하지 않고 잘 사는 것 같아요. 의식을 해서 그나마 그정도인지는 모르겠지만요.
    내가 좋아하는 일을 하기 위해 본업을 해야만 한다는 것을 알고, 본업을 할때는 정말 열심히 하는것 같아요.
    잘 살고 있는 사람이에요.

• 8. 넉넉하진
    '23.8.24 7:20 PM (211.205.xxx.145)

않지만 화목하고 건강한 가정에서 가정교육 잘 받고 자란 건실한 사람이더라구요.

허세없고 척 하지않고 자신의 모습에 솔직 당당해서 좋아요.
    또 밥먹는건 어찌나 깨끗하게 복스럽게 맛있게 먹는지.
    요새 너도 나도 있는척 부자인척 하는데 피곤했는데
    자신이 원하는걸 겉모양 말고 본질을 추구하니 멋져보여요

개인주의라 하는데 팀위해서 열심히 일하고 주변사람을 향한 따뜻한 시선도 좋고 형제간 우애있는것도 좋아보이고요.
    기본적인 품성이 좋더라구요.그래도 배운 사람이라 교양 잃지않고.뭔가 응원하게되는 사람이에요.

• 9. 허세없고
    '23.8.24 8:39 PM (88.64.xxx.16)

남한테 민폐안끼치고
    근데 일은 똑부러지게 잘하고
    안분지족하며 사는 사람.

멋있어요.

• 10. ㅎㅎ
    '23.8.24 9:49 PM (1.237.xxx.58)

저도 요새 김대호아나운서 찾아보는 재미가 있어요.. 나혼산보다 14f가 자막까지 재미나요. 복면가왕보니 노래부르는 목소리며 발음도 좋네요 ㅎ

• 11. 저도
    '23.8.24 10:23 PM (211.206.xxx.191)

허세 없는 김대호아나운서 좋아요.
    나를 지키며 내 할일은 똑바로 하는 사람.