82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 트레이더스

궁금 조회수 : 2,073

요즘 정육이나 양념육 쓱 배송 없어졌나요?

공산품만 뜨는거 같아서

예전에 닭가슴살. 쇠고기등 정육 가격이 좋아서.

잘 이용했었는데,

이마트만 쓱배송 되는건가요? ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양념육은
    '23.8.24 4:41 PM (122.37.xxx.36)

못본것 같네요.
    정육은 되는걸로 아는데요.
    지난주에 닭안심 주문했었어요.

• 2. ...
    '23.8.24 4:46 PM (118.235.xxx.21)

매장이랑 가까운 곳 빼고 트레이더스 쓱배송은 작년말에 없어졌어요. 택배만 가능...

• 3. 쓱배송
    '23.8.24 5:06 PM (121.133.xxx.125)

없어졌었군요,
    한 일년 사용을 안해서..

• 4. ??
    '23.8.24 5:22 PM (118.217.xxx.9)

트레이더스 쓱배송이 안 된다구요?
    전 차로 30분 거리(12km정도)인데 배송 잘 됩니다만
    매장과 가까운 거리는 어느 정도일까요?

• 5. ...
    '23.8.24 8:01 PM (180.70.xxx.30)

트레이더스 양념육 있던데요.
    저 지금 장바구니에 소고기 양념육 담아 놨습니다.
    쓱배송 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642119 옥순 라방에서 보니 미모가 돋보이네요 2 .... 23:12:01 136
1642118 저의 예민함으로 인생난이도가 너무 높아요 3 ㅇㅇ 23:08:59 347
1642117 유튭 보면서 나를 깨닫는다 ... 23:08:14 142
1642116 조직검사에서 추가조직검사........ ........ 23:07:13 152
1642115 율희가 결국 폭로했네요.. 2 ... 23:05:59 1,116
1642114 20살 딸이 집에 남친데려와서 성관계 하는거같은데 모른척해야하나.. 13 성관계 23:03:38 1,109
1642113 지독한 목감기 1 .. 22:57:13 183
1642112 다음 주 월요일에 어른 모시고 갈만한 단풍 코스 22:56:06 92
1642111 이사하면서 장롱을 버렸네요 말로만 듣던.. 22:51:02 432
1642110 금투세에 대해 새로 알게된 점 ,,,, 22:50:50 284
1642109 주차된 차량 10대 '쾅쾅쾅!'…70대 운전자 '급발진' 주장 2 ㅇㅇ 22:44:29 812
1642108 텐트밖유럽 방금 이문세 곡목 뭔가요? 1 지금 방송 22:41:58 573
1642107 생리전에 잠이 쏟아지는거 2 22:36:53 502
1642106 절실하게 부탁드려봅니다. 옷 좀 찾아주세요 5 내옷은 어디.. 22:31:27 621
1642105 에어프라이어에 쿠킹 호일 넣으면 원래 불꽃 튀나요? 7 ^^ 22:31:23 750
1642104 저 자랑 하나만 할게요~ 26 글라라 22:30:25 2,087
1642103 사유리랑 젠 티비에 나오는데 3 지금 22:29:05 1,363
1642102 초등5 학폭 3 비디 22:26:36 614
1642101 진짜 남 잘되는 꼴을 못보는 1 22:24:39 575
1642100 쿠쿠밥솥을 쿠팡에서 사려고 하는데요 도와주세요.^^ 4 ㅇㅇ 22:21:38 358
1642099 공항에서 어이없는 일을 겪었어요. 16 ........ 22:20:31 2,436
1642098 결혼해서 망한 여자는 있어도 결혼안해서 망한 여자는 없다 10 ㅇㅇ 22:20:29 1,532
1642097 율희·최민환 이혼 전말 12 역시율희는 22:20:18 3,533
1642096 보건전문대 2 예비번호 1.. 22:19:19 441
1642095 한양대 무용과교수 공대교수로 가면서 받은 R&D예산 1 그냥3333.. 22:14:05 605