82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대호 4춘기 ㅋ

어머 조회수 : 6,594

김대호 아나운서 새프로 하나봐요

방금 티비 켰는데

경수진이랑 백숙먹네요

새로 시작한 프로인가봐요

제목이 4춘기래 ㅋㅋㅋ 

김대호 노메이크업에 편하게 나오네요

정규편성일까요?

에브리원이예요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.23 11:27 PM (121.163.xxx.14)

어제 김대호 고향 양평 부모님 집에
    금의환양 한거 못보셨나요?
    가족이 모두 재밌더군요
    김대호 되게 당황하더라구요
    가족이 너무 방송을 잘 해요 ㅎㅎ

• 2. 원래
    '23.8.23 11:28 PM (211.200.xxx.116)

있는 방송이에요. 몇년 됐을걸요

• 3.
    '23.8.23 11:28 PM (210.100.xxx.239)

티비를 잘 안봐요
    양평 부모님집 나오는 건
    무슨 프로였나요?

• 4. 정말요?
    '23.8.23 11:30 PM (210.100.xxx.239)

1회라고 되어있어서 새로 시작하는 건가 했어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.23 11:33 PM (58.234.xxx.21)

원래 유튜브에서 하던걸
    티비 편성 프로그램으로 넣었나보네요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.23 11:34 PM (61.99.xxx.109)

유투브 14f채널 들어가보세요~ 꿀잼입니다~

• 7. ..
    '23.8.23 11:35 PM (121.163.xxx.14)

김대호 양평집 금의환양

https://youtu.be/1MnVKzRhGTo

• 8. 4춘기
    '23.8.23 11:35 PM (1.234.xxx.105)

유튜브에요..mbc에서 제작하는..1회부터보세요.짧고 진짜 웃겨요.

경수진하고 나오는건 달달하고요.
    봉타기하는거랑 도자기 굽는거랑 너무 웃게돼요

• 9. 감사
    '23.8.23 11:37 PM (210.100.xxx.239)

너무 감사합니다
    잘볼께요

• 10.
    '23.8.23 11:40 PM (117.111.xxx.41)

오늘 경수진하고 만나는거 봤는데 넘 잼있었어요. 나혼자에서 경수진은 무매력이었는데 김대호랑 같이 있으니 케미도 있고 털털한 성격도 돋보이네요.

• 11. 카라멜
    '23.8.24 12:06 AM (220.65.xxx.221)

14F 패널내에 사춘기라는 컨텐츠인데 방송으로더 해주나보네요 엠비씨에서 아주 노를 젓는군요 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '23.8.24 12:10 AM (218.144.xxx.185)

금의환양이 아니고 금의환향요

• 13. 어휴
    '23.8.24 12:34 AM (58.230.xxx.146)

금의환양이 아니고 금의환향요22222222222222

• 14. 좋겠당
    '23.8.24 12:49 AM (39.114.xxx.245)

살다가 저런 날이 있어야하는데~~^^

금의환향 ㅡ 출세해서 고향에 돌아오다라는 뜻이에요
    그래서 '향'이 맞아요

• 15. 원래
    '23.8.24 2:31 AM (88.64.xxx.16)

유튭에서 했던거.

그 중 이태원에 옷 사러 간거 보세요.
    엄청 귀여워요 ㅋㅋ

• 16.
    '23.8.24 5:44 AM (27.165.xxx.111)

정규편성 됐어요?
    김차장 돈좀 더주시오 엠비씨야

• 17. 성과금준다는데
    '23.8.24 6:48 AM (175.118.xxx.4)

셀러리맨이라 파격적으로 주진않은듯해요
    영상팀편집팀 몇명이 따라다니면서 찍어요
    아주대세예요 그런데본인은 프리할생각이없이
    퇴직할꺼라네요
    아나운서의 일상생활이신기하니까 그런거라며
    일반인이면관심없을꺼라면서
    진짜 아나운서계의 자유로운영혼입니다

• 18. 가을여행
    '23.8.24 8:57 AM (122.36.xxx.75)

아들들이 인물이 좋네요
    부모님 뿌듯할듯

• 19. ...
    '23.8.24 9:05 AM (1.235.xxx.154)

일반직장인으로서 소박하게 열심히 사시는게
    정말 보기좋지요

• 20. 엠비씨는
    '23.8.24 7:26 PM (211.205.xxx.145)

너무 부려 먹어요.
    태세계같은 여행 프로를 하게 해주든지.성과급을 많이 주든지.가만보면 퇴근도 못하고 며칠씩 일하는것 같아요.
    그정도면 최저시급도 안되는듯.
    김대호에게 정당한 임금을.

• 21. 어디
    '23.8.24 8:00 PM (210.100.xxx.239)

외국 다녀와서 많이 탔다고 들은 거 같은데
    그거 휴가 아니었나요?