82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30년은 지금까지 모은 오염수고 평생 아닌가요?

oo 조회수 : 1,028

지금까지 모은게 30년동안 내보낸다 아닌지

30년만 딱 내보내고 아니다 이건 아니죠?

그냥 평생 오염수 나오는 즉시 바로 버리겠단거죠? 

미치겠네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.8.23 5:33 PM (211.55.xxx.180)

지금까지 모은 핵폐수가 아니라
    앞으로 나오는 핵폐수도 다 버릴듯해요
    거기다가 앞으로 다른 나라도 쓰레기 바다에 버릴듯요
    핵폐수도 버리는데
    못 버릴게 뭐가 있나요
    https://youtu.be/2ZCDQXaQVMY

• 2. ㅡㅡ
    '23.8.23 5:34 PM (211.55.xxx.180)

https://youtu.be/2ZCDQXaQVMY
    다른. 핵폐수 더 버릴거라고
    우리나라 교수님이 말씀하시네요

• 3. oo
    '23.8.23 5:35 PM (180.230.xxx.166)

이제 지구도 정말 얼마 안남았겠군요 ㅠㅠ

• 4. 앞으로도 문제
    '23.8.23 5:39 PM (112.167.xxx.92)

일본 사고 원전에 방사능을 막지를 못했지 않나요 막을 기술이 안되 계속 뿜어져나와~~ 오염수를 계속 바다에 버리고~~ 일본 악의 축임

근데 한국 위치가 하 그렇죠 서쪽은 또 중국 원전이 주르륵 있자나요 갸네들 원전 사고 없을리가 있나요 중국은 에라모르겠다 숨어서 버릴텐데 양사이드로 참

• 5. ...
    '23.8.23 5:41 PM (106.102.xxx.217) - 삭제된댓글

핵폐기수 희귀병 걸려 저넘들
    마루타 되지말고 차라리 북한 한방
    맞고 죽자고요 일본 쏴줘 북한아

• 6. ...
    '23.8.23 5:53 PM (106.102.xxx.217) - 삭제된댓글

핵폐기수 희귀병 걸려 저넘들 마루타 되지말고
    차라리 북한 한방맞고 다 죽자 모지라

• 7. ...
    '23.8.23 5:55 PM (175.201.xxx.36)

너무 걱정이 됩니다.

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.23 5:57 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

미세플라스틱 나온다고 친환경 옥수수 수세미 쓰고 했는데
    정말 미치겠네요.
    핵폐수는 지금있는거 버리는거만 30년 이구요.
    버릴때도 계속 폐수가 쌓이는데 그것도 계속 버리겠죠
    그사이 과학기술이 발전하지 않는한
    100년이될지 아무도 모르는거..
    기시다랑 룬이랑 같이 묻어버렸으면 딱좋겠네

• 9. ..
    '23.8.23 6:19 PM (118.218.xxx.182)

이젠 탄생이 축복이 아니고 고통이 되네요.
    이런 환경에서 자라게 할거면 날 왜 낳았어? 라고 원망을 해도 할 말이 없을 것 같아요.
    삶이 지옥..

• 10. 그냥
    '23.8.23 9:25 PM (182.210.xxx.178)

이렇게 지구가 병들고
    인류가 멸망하나봐요 ㅠㅠ
    일본 저것들은 너무나 악마같아요.