82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리플 코인은 가망없나요 (XRP)

.> 조회수 : 2,138

지금 수익률이 - 45 퍼센트에요

산지는 일년넘은거 같고요. 이건 갖고있을 필요 없이 걍 팔아버릴까요?

없어도 되는 돈이긴 한데 가지고 가면 오를가망이 있긴 있을까요

리플 코인 아시는분 계신가요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.8.23 3:08 PM (108.181.xxx.104)

엄청 오를거라는 지인 권유에 샀어요.
    620원에 들어갔는데 천원 넘더니 다시 본전이네요.
    없어도 되는 돈이면 그냥 두시는게 낫지 않을까요?
    저도 하도 권유해서 샀는데 잘은 몰라요 ㅠ

• 2. ....
    '23.8.23 3:16 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

지금 얼마정도 하나요?

• 3. ---
    '23.8.23 3:26 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

일단 두세요.
    수익이 확실한 다른 투자처가 없다면 묵히는것도 방법입니다.
    2.3년 기본으로 봐야합니다.
    저는 4년 묵혀서 1000프로 본것도 있어요.
    10배...^^;;

• 4. --------
    '23.8.23 3:27 PM (125.180.xxx.23)

일단 두세요.
    수익이 확실한 다른 투자처가 없다면 묵히는것도 방법입니다.
    2.3년 기본으로 봐야합니다.

• 5. 620원이요??
    '23.8.23 4:00 PM (211.200.xxx.116)

저는 1700원인가 샀어요.. -- 얼마 안샀어요 걍 몇십만원이라 없어도 되는돈이긴 해요..ㅜ

• 6. 지금 보니
    '23.8.23 4:00 PM (211.200.xxx.116)

2년거의 되어가네요..ㅜㅜ 없어진거 아니니 어디냐 해야될까요

• 7. -----------
    '23.8.23 4:05 PM (125.180.xxx.23)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    1700원에 사셨ㄷㅏ구요................???
    ㅎ ㅏ...........................................................
    좀 오......................래 묵히시던지................
    몇십만원이면 그냥 두어도 되고
    그냥 팔아서 맛난거 사드셔도 되고.......................................

• 8. 1700원
    '23.8.23 5:13 PM (183.77.xxx.60)

이면 내렸을때 사서 단가를 낮추세요,,

• 9. 잉?
    '23.8.23 5:42 PM (211.200.xxx.116)

더 사라구요?? 그럴 가치가 있을까요??? 걍 냅둘까해요 없는돈셈 치고

• 10. ------
    '23.8.23 8:02 PM (125.180.xxx.23)

그게 말이죠...................
    가치가 있는데
    1700원으로 사셨으니...........................
    똥값일때 사두셔서 물타기 후 존버하시거나....................................
    뭐........................
    저라면 어플을 지우기 추천합니다..........................................