82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너같은 대통령은 필요 없다!

꺼져라 조회수 : 2,035

임기 1년 6개월 동안 성과는 물론 없고..

하는 일도 없고.. 일 터지면 전정권 타령

국민 생명에 관심 없고

외국나가서 부부가 쌍으로 .돈 퍼주고 옴

나랑 경제는 최악인데 하반기에 좋아질꺼라고 말만..

영부인이라는 여자는 조용한 내조 하겟다고 지 입으로 말하고.. 국정파트너로 안가는데가 없고, 키링 제작부터 모든 업무를 다 참여함

처갓쪽은 장모가 구속 될 정도로 죄가 엄한데도.. 대통령 입장 없음. 

국무의원들은 보수 유트버로 임명

교육 카르텔로 난리를 치고 다 짜르고 난리..

과학분야 지원금 다 삭감. 자유연맹 지원금 대폭 지원 약속.

이태원 사고 책임 없음. 

오송 침수 책임 없음

채상병 사망사고도 시끄러움 덮으려고 별 짓 다 함

잼버리 망함 책임 없음

오염수.. 과학적 문제없음 인정. 방류 찬성 아님

뭔 개소리 말 장난임?

이놈의 정부는 존재 할 이유가 있나요?

말장난이나 하고....

너 같은 대통령은 필요 없다. 

꺼져라 일본으로...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멧돼지도
    '23.8.23 10:48 AM (182.216.xxx.172)

국민이 필요 없대요
    노예만 필요하지
    지지율 신경 안쓴다고
    본인이 말했어요

• 2.
    '23.8.23 10:48 AM (118.32.xxx.104)

뒤져라 제발

• 3. 정말
    '23.8.23 10:49 AM (125.178.xxx.170)

존재 이유도 없을 뿐더러
    사악하기까지 하니
    내년 총선서 국민들 합심해 내쳐주기만을
    간절히 바라네요.
    나라의 운명이 달린 선거가 됐어요.

• 4. 감옥행
    '23.8.23 10:50 AM (73.148.xxx.169)

투옥 시켜야죠. 슈킹한 세금에 일본 방사능 폐수 방류 찬성은 용서가 안 되는 정부에요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '23.8.23 10:50 AM (211.55.xxx.180)

양쪽 다 서로 필요없어졌으니
    계약해지 합니다

• 6. 존재 자체가
    '23.8.23 10:53 AM (59.4.xxx.58)

국민들에게 극심한 고통이에요.

• 7.
    '23.8.23 10:53 AM (119.204.xxx.236)

내년 총선을 왜 기다려야 하나요
    민주당 쪽수가 지금 모자르나요
    세금으로 나라 망하는짓만 골라
    하는데요

• 8. 저거 보다
    '23.8.23 10:54 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저걸 찍어주는 50프로 게대지들이 문제

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.8.23 10:57 AM (187.188.xxx.147)

5년간 왕창 땡겨 튀려나보네요

• 10. ㄹㄹㄹ
    '23.8.23 10:59 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저걸 찍어주는 50프로 게대지들이 문제

그러니 저것들이 뻔뻔하게 저 짓거리하고
    국민 눈치도 안보는거에요
    개돼지에 기레기 포함

• 11. 국가
    '23.8.23 11:03 AM (211.36.xxx.227)

국민 주권 영토 어느 하나 지키지 못한 정부 필요없다

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.23 11:11 AM (116.42.xxx.47)

모든 국민들이 다 같은 마음이겠죠
    콘크리트 지지층 빼고
    너무 갑갑하네요 앞으로의 대한민국이
    임기동안 얼마나 망가뜨려놓을지
    윤가가 손댄것들은 회복도 불가능한것들 ㅜ

• 13. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.8.23 11:20 AM (180.231.xxx.164)

민주당 있으면 뭐 하나요?

각자도생이란 말.....진짜 실감합니다.

• 14. ...
    '23.8.23 11:20 AM (61.77.xxx.84)

존재 자체가
    국민들에게 극심한 고통이에요.22222222222

정말 너무나 고통스럽습니다.ㅠㅠㅠㅠ

• 15. ..
    '23.8.23 11:22 AM (121.137.xxx.55)

같은 부류 언론도 필요없다!!

• 16. ..
    '23.8.23 11:32 AM (14.63.xxx.31)

일본이 보낸 스파이 굥!!

• 17. ...
    '23.8.23 11:33 AM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

경제 안보 복지 사회 평화 다 말아쳐먹음 무능 끝판왕..

• 18. ..
    '23.8.23 12:45 PM (58.140.xxx.90)

같은 부류 언론도 필요없다22222

• 19. ....
    '23.8.23 2:47 PM (112.151.xxx.68)

살려는 드릴게
    그만 꺼져주라
    (주어 생략)