82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 문의했다가 알바로 몰렸어요

76.94.xxx.132 조회수 : 2,361

저기 아래에 날씨예보 어디가 정확한지 글을 올렸더니 바로 아이피 저격하며 알바라고 하네요

유동아이피인데 이래도 되나요??

오염수 문제로 너무 화가나고

소금이며 저번부터 사다 나르며

당장 먹거리는 물론 우리 아이들은

앞으로 어떻게 할지

걱정 분노하는 사람에게 알바몰이하고 

사과도 안 하네요.

일상글도 눈치 봐가면서 쓰는 것 아는데

지금 다른 일상글들이 있음에도

아이피가 223 38이라고

이렇게까지 하는 건 부당하네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.23 10:08 AM (223.39.xxx.21)

통신사 아이피가 뭔지도 모르는 사람들이 알바몰이 특히 잘해요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '23.8.23 10:08 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

정치병 환자들이 너무 많아요
    노인성 정신질환

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.23 10:09 AM (220.89.xxx.124)

그냥 SKT에 와이파이 안 쓰면 나오는 아이피 가지고 알바라니 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.8.23 10:10 AM (117.111.xxx.110) - 삭제된댓글

ㅌㄷㅌㄷ 통신사 아이피가 뭔지도 모르는 사람들 많아요.

• 5. 사랑혀
    '23.8.23 10:11 AM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

통신사 아이피가 뭔지도 모르는 사람들이 알바몰이 특히 잘해요 ㅋㅋ
    멍청멍청 무식한 노인네들

• 6. ...
    '23.8.23 10:11 AM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

멍청멍청 무식한 노인네들

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.23 10:21 AM (221.163.xxx.51)

별 할일없는 인간들이 맨날 알바타령해요
    다 자기들처럼 먹고살기 힘든줄아나

• 8. ...
    '23.8.23 10:23 AM (106.247.xxx.105)

진짜 왜들 그러는지
    할일 없는 사람들 많네요

• 9. ker
    '23.8.23 10:27 AM (114.204.xxx.203)

확실한 모쏠 말고는 모르겠던데

• 10. ..
    '23.8.23 10:41 AM (118.235.xxx.232)

알바타령 하는 사람들이 알바인가 봐요. 뭐 눈엔 뭐만 보인다잖아요.

• 11. 무식한
    '23.8.23 10:41 AM (175.214.xxx.81)

한 애들이 그래요. 그려려니 하세요.

• 12. 무식하면
    '23.8.23 10:51 AM (211.245.xxx.22)

다 노인인가요?
    알바몰이 못지 않게 노인 몰이도 심하네요.

• 13. ....
    '23.8.23 10:52 AM (222.101.xxx.35) - 삭제된댓글

정치병 환자들이 너무 많아요
    노인성 정신질환 2222

노인성 정신질환이라~ 웃픔 ㅋㅋ

• 14. .....
    '23.8.23 10:58 AM (5.181.xxx.166)

알바몰이 공지위반 관리자한테 쪽지로 신고해요

• 15. ...
    '23.8.23 11:01 AM (223.39.xxx.145)

이 글도 신고대상

• 16. 툭하면
    '23.8.23 11:19 AM (222.233.xxx.139)

알바라고

• 17. 저격글올려서
    '23.8.23 11:43 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

한마디 합시다.
    내가 언제 당신보고 알바라했음???

내댓글 다시 퍼옴

역시나..
    '23.8.23 9:36 AM (76.94.xxx.132)
    후쿠시마 오염수로 다들 난리나니까 불편한가보네
    뭐라도 해야겠고 뜬금없는 일기예보 질문글 올리는 223.38.xxx.162

어디다가 알바란 소리 있음?
    거짓말까지 섞어가면서 알바몰이 당했다고..어휴..
    당신 아이피 욀 지경으로 다 알아요. 하도 티가 나서 내가 저렇게 댓글 간거임.
    뭔 알바라고 했다고 거짓말을 뻔뻔하게 저격글까지 올려요?

• 18. 링크검
    '23.8.23 11:44 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3696304&page=1&searchType=sear...

여기 링크 걸어놨으니 가서 보세요.
    내가 알바라 했음?

• 19. 유동아이피?
    '23.8.23 11:46 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

이 두개 아이피..
    내가 외울 지경인데 뭔 알바 저격당했다고 억울하다고 저격글까지 쓰지?
    어이없네.

• 20. 한심해
    '23.8.23 12:00 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

그럼 내가 언제 오염기사가 불편하다고 했어??

날씨예보 묻는 글에 엉뚱한 댓 달고 ㅎ
    당신이야말로 하나 꽂혀서 모든 걸 비뚤게 보는 게 정상이
    아니네

• 21. ㅡㅡ
    '23.8.23 12:07 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

76.94.xxx.132
    방금까지
    계속 악성댓 달다가 다 지웠네요 ㅎ

82게시판에서 왜이리 예의도 없이 굴까요