82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신분증 요구에 칼로 위협한 10대

... 조회수 : 1,309

"칼 보여주면 어떻게 할 건데요?"…신분증 대신 흉기 꺼내 편의점주 위협한 10대

A군은 아무말 없이 술을 들고 나가려고 했고, 주인 B씨가 불러세우자 다시 돌아왔다. 이후 B씨는 A군의 어려보이는 외모에 "신분증을 보여 달라"고 하자 A군은 신분증 대신 허리춤에 차고 있던 흉기를 꺼내 들었다. 그러면서 "칼 보여주면 어떻게 할건데요"라고 말한 것으로 전해졌다.

https://naver.me/FYIvCEFC

와...나라 꼬라지 진짜...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.8.22 10:42 AM (118.235.xxx.107)

머저리같은 놈
    요즘 살해.협박 뉴스가 하루에도 몇건씩 나오니까 따라하나보네요.

살해예고 게시글 쓴것도 대부분 남자들
    실제 협박하는것도 남자들
    남자들 따래 모아서 이성.도덕 교육 시켜야할듯

• 2. ....
    '23.8.22 10:44 AM (220.84.xxx.174)

애들이고 어른이고
    나라꼴이 엉망이니
    고삐풀린 망아지처럼 다 튀어나오네요

• 3. 에고
    '23.8.22 10:47 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

편의점에도 호신용품 마련해둬야겠네요.ㅜㅜ

• 4. 소위
    '23.8.22 10:51 AM (59.4.xxx.58)

보수정권이 들어서면 사회가 거칠어진다는 게 사실인 것 같아요.
    조금이라도 더 경쟁을 부추기는 사회가 되고
    그게 사회 전반에 스며들면서 심성을 가팔라지게 하니...

• 5. 엠비가 만들고
    '23.8.22 10:55 AM (108.28.xxx.52)

국짐에서 키워 준
    일베라는 독버섯이 나라를 범죄소굴로 만들고 있네요.

• 6. ..
    '23.8.22 11:12 AM (118.235.xxx.131)

어떻게하긴 감방에 집어 처넣어야지
    어린노무시키가 못된것만 배워갖고는..
    세상이 우습지!!

• 7. ..
    '23.8.22 11:15 AM (211.251.xxx.199)

엠비가 만들고
    '23.8.22 10:55 AM (108.28.xxx.52)
    국짐에서 키워 준
    일베라는 독버섯이 나라를 범죄소굴로 만들고 있네요.22222

• 8. 00
    '23.8.22 11:27 AM (124.50.xxx.70)

온 사방이 칼이네~

• 9. ㅉㅉ
    '23.8.22 3:11 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

정신병자들이 다 출몰하네요. 저런것은 퇴학시키고 사회에서 격리해야하는데.
    어디서 못된것만 배워처먹어선. ㅉㅉ