82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 나는 솔로다 몇 기가 재밌나요?

.. 조회수 : 3,201

엊그제까지도

나솔을 한번도 본 적 없었는데

여기.게시판에서 매력 떨어지는 사람 얘기 하시길래

궁금해서 지금 하는 16기 봤어요

너무 재밌네요.

상철 ㅡ영숙 커플 응원합니다.

예전 것은 어떤 게 재밌으셨나요?

심심할 때 보려고요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10기가
    '23.8.22 12:13 AM (211.206.xxx.180)

돌싱 첫 기수들이었음.
    난리도 아니어서 사람들이 재밌다했죠.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.8.22 12:17 AM (211.204.xxx.54)

6기 9기 10기 차례로 보세요ㅋㅋㅋ
    6기는 풋풋한 첫사랑 느낌이고
    9기는 격정의 폭풍이 휘몰아치는 반전의 맛이있고
    남자가 저런 매력?(정신과의사 광수ㅋㅋ)이 있구나 생각들고
    10기는 그냥 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.8.22 12:21 AM (119.202.xxx.149)

10가 턱식이편~

• 4. ..
    '23.8.22 12:41 AM (1.251.xxx.130)

6기가 옥순시작이어서 레전드
    7기가 모태솔로 옥순 산다라박닮음
    8기도 레전드 옥순캐릭터 재다 욕많이 먹음
    그때 상철인지 lg인기남되고
    10기도 재밌었어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.22 12:48 AM (125.179.xxx.236)

6기 ..전부 성격좋고 서로 케미도 잘맞아 (남녀 다 친함)
    아주 편하게 힐링하며 볼수있었어요
    다들 웃기고
    제일 좋아하는 기수에요

• 6. ..
    '23.8.22 1:30 AM (61.43.xxx.106)

10기봐요!!!!!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.8.22 1:54 AM (58.152.xxx.205)

1기, 6기, 7기, 9기, 10기, 13기 이렇게 보세요.
    13기는 초반에만 재밌어요. 광수때문에.

• 8. 음ㅋ
    '23.8.22 3:14 AM (220.88.xxx.202)

저도 10기 추천합니다.

• 9. 돌상
    '23.8.22 5:31 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

10기랑 1,4,6,9,15기 결혼 커플이 나오는 기수 먼저 보세요
    6기가 제일 좋고,
    나솔사계도 요즘은 재미있어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.22 7:49 AM (119.69.xxx.105)

1기 부터 보세요 나솔도 스토리가 있는데 1기를 봐야 대충 흐름을
    알게되요
    결혼 커플 나온게 1기 2기 4기였거든요

그래서 화제였죠 진짜 결혼하러 나온 사람들이네 하고요
    6기 9기가 제일 재미있어요 그건 꼭보세요

• 11. ㅇㄹㅇ
    '23.8.22 8:18 AM (211.184.xxx.199)

6기가 최고에요
    6기 순자때문에 입문함..ㅋ

• 12. 1기
    '23.8.22 9:05 AM (218.55.xxx.242)

재미없고 제대로 본적이 없는데 소 키우는 남자와 결혼하고 이혼한 유학 다녀온 여자 이야기는 궁금하네요

• 13. 조약돌
    '23.8.22 5:48 PM (106.101.xxx.128)

2기랑 6기만 진정 재있었습니다.