82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 나라 망치고 있는 대똥령 놔두고 이재명 이재명~~~~~~~~

oo 조회수 : 2,107

오늘 뭔날인가요

지지율이 떨어져도 그렇지

아주 이재명 없어져야 한다는 글 왜이리 많아요?

아니 대체 지금 경제 나락 외교 나락 전쟁 위기

이거 누가 잘못인데

지금 대똥령 누군데요?

처가 게이트가 어마무시한데도 검찰 앞세워 칼 휘두르는게 누군데요?

아니 압색 300번을 넘게 받고도 나오는건 국짐이고

근데도 이재명이 없어져야 한다니 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명이 뭘 어쩄는데요?

지금 후쿠시마 오염수 막는거 누군데요?

민생 부르짖고 노동자 찾아가서 손잡아 주는거 누군데요?

아무리 그래도 이재명과 굥을 비교 하는건 무리에요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤찍한테는
    '23.8.21 5:48 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명이 대통령이예요.

• 2. 미친것들이죠
    '23.8.21 5:48 PM (211.44.xxx.46)

나쁜것들이고요

• 3. ..
    '23.8.21 5:50 PM (61.43.xxx.106)

나와다르면 미치고 나쁜것들이라는 생각이면
    세상 살기가 많이 힘든실듯요

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:50 PM (175.196.xxx.92)

지지율 엉망인데

그 이유를 본인 실정이 아니라 이재명탓이라고 생각하나보죠

이재명만 깎아내리면 자기 지지율이 올라갈거라고 생각하는 멍청인가보죠.

• 5. .,.
    '23.8.21 5:50 PM (175.195.xxx.66) - 삭제된댓글

이재명은 성역이에요?

• 6. 정말
    '23.8.21 5:51 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

룬이 존재감 이케없어서야
    이재명이 대통령인줄~

• 7. 팀장한테
    '23.8.21 5:51 PM (211.234.xxx.49)

단체로 혼났나봐요

• 8. ㅐㅐ
    '23.8.21 5:51 PM (180.230.xxx.166)

굥가랑 하는짓들이 똑같잖아요
    굥도 이재명 미워 죽는데 ㅋㅋ
    이러니 더욱더 이재명 대통령 되어야 겠어요
    그래야 언론 검찰 개혁하고 친일파 청산하죠

• 9. 이재명
    '23.8.21 5:53 PM (211.234.xxx.49)

버리지 않는 목적이 뭐냐는 글도 있었음 ㅋㅋ
    이재명 버리라는 글은 여러개고..

아니 좀 레파토리좀 바꾸던가 다 똑같아서 ㅎㅎ
    넘 티나지 않나요? ㅋㅋ

• 10. 팀이 여럿?
    '23.8.21 5:54 PM (218.39.xxx.130)

하나 주제로 쌩 난리 중..

너무 티 난다 벌레들아!!!!!!!!!!

• 11. 2찍들이
    '23.8.21 5:55 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

단순히 다른건가요? 악마요 매국노다

• 12. 나라가 망하는 게
    '23.8.21 5:59 PM (59.4.xxx.58)

별건가요. 저런 것들이 많으면 되는 거죠.

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.21 6:01 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

대통령이 나라 망치고있는데
    제 1야당이 아무 역할을 못하고
    큰 이유가 당대표 사법 리스크에
    계속 발목을 잡히고 있어서니까
    이재명 이야기가 나오죠.
    박근혜 때문에 촛불 들때는
    문재인이라는 대안이 있었지만
    이재명은 그 대안이 될수 없으니
    촛불이라는 동력을 끌어낼수도 없을뿐아니라
    민주당이 같이 나라를 망치고 있다구요

유시민이 그랬죠
    누가 정권잡든 나라 망하 는건 아니라구요
    뭐 망하기야 하겠어요
    가는데까지 가보는거죠.

• 14. 2찍들은
    '23.8.21 6:02 PM (211.44.xxx.46)

매국노고 악마들인데 나쁘다 하는 건 당.연.

• 15. ㄱㄴ
    '23.8.21 6:02 PM (118.235.xxx.80)

지령이에여

• 16. 오늘
    '23.8.21 6:03 PM (76.94.xxx.132)

이재명이 국방부 장관 질의하고 따졌거든요..
    어떻게든 댓글 선점해서 욕해놔야 티비에서 추궁하고 따지고 일 잘하는 이재명에 똥칠하쟎아요.ㅋㅋㅋㅋ 이재명 티비에 등장하는 날에는 아침부터 도배합니다.
    패턴이예요..하루종일 이재명 뭐하나 그것만 지켜보고 사나봐요.ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '23.8.21 6:03 PM (112.147.xxx.62)

대통령이 나라 망치고있는데
    제 1야당이 아무 역할을 못하고
    큰 이유가 당대표 사법 리스크에
    계속 발목을 잡히고 있어서니까
    이재명 이야기가 나오죠. 22222222222222222

이재명 방탄하기 바빠서
    민주당이 윤석열을 끌어내지지 못하고 있다구요!!!!!!!!!!!!!!!

• 18. 211.36.57
    '23.8.21 6:04 PM (211.234.xxx.49)

야당이 법안 통과해도 대통령 시행령으로 뚫고 나가는거 몰라요?
    심지어 헌재도 이상민 장관 탄핵건에 윤정부 손을..

님이 민주당 의원이면 어떻게 할건데요?
    대안이 누군데요?

• 19. 추석이
    '23.8.21 6:04 PM (59.4.xxx.58)

가까워지면 쟤들이 또 한 번 미치겠죠.

• 20. ㅐㅐ
    '23.8.21 6:04 PM (180.230.xxx.166)

아니 이재명이 성역은 아니지만
    지금 그럼 누가 있어요?
    저들이 한없이 공격해대는 사람 누군데요
    왜 못죽여 안달인데요
    왜 압색 몇백번을 하는데요
    왜 눈에 가시일까요
    국짐과 반대로 가야 우리가 살죠
    전쟁 반대하고 민생 외치고 검찰 개혁 외치고 조선 일보 아웃 하는 사람 누군가요

• 21. 112.147
    '23.8.21 6:05 PM (211.234.xxx.49)

방탄하면 Yuji 고속도로 아닌가요? ㅋㅋ

• 22. 112.147
    '23.8.21 6:06 PM (211.234.xxx.49) - 삭제된댓글

심지어 모 장관이 1안 안된다고 백지화 선언까지

• 23. 그 이유는요
    '23.8.21 6:07 PM (175.137.xxx.50)

지금 대한민국의 실질적대통령이 이재명이거든요.
    굥은 나라 망치고다니고 이재명은 수습하러다니고

• 24. ...
    '23.8.21 6:09 PM (112.147.xxx.62)

112.147
    '23.8.21 6:05 PM (211.234.xxx.49)
    방탄하면 Yuji 고속도로 아닌가요? ㅋㅋ
    ---------------------

난 yuji 고속도로 방탄글을 쓴적이 없는데
    그걸 나한테 왜 물어? ㅋ
    빙신인가?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3675606
    국민의힘 지지율 추락…이유는 ‘양평고속道 의혹’

• 25. ㅐㅐ
    '23.8.21 6:09 PM (180.230.xxx.166)

그 리스크 누가 만든건데요
    압색해도 안나오는거 누가 만들고 있는데요
    왜 프레임을 걸었는데요

• 26. **
    '23.8.21 6:10 PM (112.216.xxx.66)

이재명이 뭘 어쨋다고 난리들인지..
    윤씨가 나라살림 거덜내는건 안중에도 없나봐요. 거덜만내면 다행인데..이젠 꼴에 북한, 러시아, 중국 자극해서 전쟁일으키고 싶나봐요. 일본, 미국한테는 퍼주고..이찍이들은 나라가 망하든 전쟁이나든.. 머릿속에 이재명만있는듯..

• 27. ㅐㅐ
    '23.8.21 6:11 PM (180.230.xxx.166)

야당 뭐하냐는데
    지금 검찰 장악하고 칼 휘두르고 언론까지 장악하고
    뭘해도 나오지도 않는 이 기울어진 운동장에서 이재명도 정말 힘들꺼에요
    누가봐도 너무너무 기울어진 운동장 인정해야죠
    이젠 전쟁 위기인데 누가봐도 나라 망치는게 보이는데
    우리 힘합쳐서 굥 몰아내야 하지 않나요?

• 28. 그러니까요
    '23.8.21 6:12 PM (183.77.xxx.60)

하도 이재명으로 난리치니까,,,,
    이재명 한 번 해봐라,,이런 생각까지 들 정도,,
    오히려 그런 글들이 이재명에 힘을 실어준다는 느낌????????

• 29. ...
    '23.8.21 6:13 PM (118.37.xxx.38)

아무리 재수없고 꼴보기 싫었어도
    1번 찍었어야 했어요.
    그랬으면 지금 이 지경은 안되었을겁니다.

• 30. //
    '23.8.21 6:14 PM (61.43.xxx.106)

1찍었는데 졌드라고...

• 31. ..
    '23.8.21 6:16 PM (203.211.xxx.237)

2찍은게 부끄러운가 목놓아 1찍었다고 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨

• 32. ㅇㅇ
    '23.8.21 6:16 PM (1.225.xxx.133)

그니까요ㅎㅎ

• 33. ....
    '23.8.21 6:16 PM (220.95.xxx.163) - 삭제된댓글

대텅이 ㅂ ㅅ 인걸 전국민이
    세상이 다 아는데
    82에 이런글 올린다고 여론전환이 될리가
    없잖아..이거 시킨놈은 2류

• 34. ㅐㅐ
    '23.8.21 6:17 PM (180.230.xxx.166)

성남시장도 했고 경기도지사도 했고
    그래도 경기도 잘 살려놨고 최소한 누구처럼 나라팔아먹진 않았잖아요
    그리고 욕을 했네 안했네 전과4범이네 어쩌내
    근데 욕 안하는 사람 있어요? 그리고 그 욕 상황도 다 밝혀졌고
    굥가는 허구헌날 반발 지껄이고 삿대질 해대는데
    욕이야 안할까
    전과 0범이 젤루 무섭소

• 35. ㅋㅋ
    '23.8.21 6:19 PM (112.147.xxx.62)

ㅐㅐ
    '23.8.21 6:17 PM (180.230.xxx.166)
    성남시장도 했고 경기도지사도 했고
    그래도 경기도 잘 살려놨고 최소한 누구처럼 나라팔아먹진 않았잖아요
    그리고 욕을 했네 안했네 전과4범이네 어쩌내
    근데 욕 안하는 사람 있어요? 그리고 그 욕 상황도 다 밝혀졌고
    굥가는 허구헌날 반발 지껄이고 삿대질 해대는데
    욕이야 안할까
    전과 0범이 젤루 무섭소

----------------------
    그럼 전과자만 선거 나오라고 해요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 112.147
    '23.8.21 6:20 PM (49.224.xxx.250)

그래서 이낙연님도 선거에 나오셨나봅니다

• 37. ㅓㅓ
    '23.8.21 6:22 PM (180.230.xxx.166)

지금 계속 북한 중국 러시아 자극해서 전쟁 위기인데
    아니 다른건 다 재쳐두고 전쟁은 나면 다 죽잖아요
    무슨일이 있어도 전쟁은 피해야죠
    우리 다죽어요

• 38. ...
    '23.8.21 6:25 PM (223.39.xxx.3)

나 문재인지지자지만
    나 민주당 지지자지민

일베충도 잘하는 나문지 나민지들

• 39. 문퍄였구나?
    '23.8.21 6:26 PM (112.147.xxx.62)

112.147
    '23.8.21 6:20 PM (49.224.xxx.250)
    그래서 이낙연님도 선거에 나오셨나봅니다
    -----------------

이낙연 관심없어
    전과있는줄도 몰랐는데
    다 꿰고 있는거보니

니가 바로 뮨파구나?!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 갈라치기 덮어씌우기질이냐!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 112.147
    '23.8.21 6:31 PM (49.224.xxx.250)

뭐래??? 정신줄을 놨구나??
    전과자에 집착하길래 말해준건데??

• 41. 아닌척하기는
    '23.8.21 6:38 PM (112.147.xxx.62)

112.147
    '23.8.21 6:31 PM (49.224.xxx.250)
    뭐래??? 정신줄을 놨구나??
    전과자에 집착하길래 말해준건데??
    ================

아닌척하고는
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 개딸들이 뮨파뮨파 했구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. 112.147
    '23.8.21 6:40 PM (203.211.xxx.237)

애잔합니다. 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ㅇㅇㅇ
    '23.8.21 6:51 PM (120.142.xxx.18)

이재명 밖에 안보이네요.

• 44. 요즘
    '23.8.21 6:52 PM (175.116.xxx.197)

같아선 제가 출마하고싶어요

• 45. ...
    '23.8.21 6:52 PM (118.221.xxx.80)

이재명이 차기되어 목아지 날려버릴까 너무너무 두려운거죠

• 46. 동감입니다
    '23.8.21 7:07 PM (182.210.xxx.178)

도대체 대한민국 풍전등화 만들고 있는 인간은 왜 단죄하지 않고

• 47. 일제불매운동
    '23.8.21 7:11 PM (59.9.xxx.101)

한반도에 전쟁을 일으키고 싶은 자들이 이재명 죽이려고 하는거겠죠. 진짜 전쟁날까 두렵습니다

• 48. ...
    '23.8.21 7:20 PM (58.234.xxx.222)

국짐이 이재명 이용하는거에요 지들 방패막이로.
    여기에 대한 대책 없이 계속 놀아나면서 방패막이 해줄거면 이재명은 내려가는게 나아요

• 49. ..
    '23.8.21 7:43 PM (218.153.xxx.32)

한반도에 전쟁을 일으키고 싶은 자들이 이재명 죽이려고 하는거겠죠. 진짜 전쟁날까 두렵습니다22