82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고추천 부탁드려요

복잡미묘 조회수 : 720

친정집에 냉장고가 15년되어서 고장이 나버렸어요 ㅠㅠ

엄마는 김치냉장고 쓰면 된다고 하시는데 제가 하나 사드릴려구요 72세신데 매우 정정하셔서 요리 많이 하시구요 

냉장고에 재어놓는거 좋아하세요 ㅠㅠ 

너무~~ 비싸지 않은걸로 어떤게 괜찮을까요? 

저도 결혼 10년넘어서 가전 사본지가 오래전이라 뭘 선택해야할지 모르겠네요 

200만원 상당이면 괜찮은거 살 수 있을까용?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직은
    '23.8.21 4:15 PM (117.111.xxx.26)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3641922
    트렌드에 크게 민감 하지 않으신다면 추천 합니다 저는 아주 만족하고 쓰고 있어요

• 2. ker
    '23.8.21 4:55 PM (114.204.xxx.203)

사이즈 정해서 검색 하세요
    양문형인지 4도 인지부터요
    최신형 아니면 저렴해요

• 3. 진씨아줌마
    '23.8.22 10:03 AM (175.203.xxx.108)

인터넷으로 엘지4도어 180정도에 샀어요.
    크고 좋아요.
    오늘의집 한번보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628195 송파구 주민들 다시 봤네요. 송파 12:39:42 123
1628194 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 알러지 12:37:47 114
1628193 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 9 뜨거운대통령.. 12:34:18 478
1628192 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 1 .. 12:33:28 70
1628191 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 4 궁금 12:30:23 174
1628190 다들 놀러가신 건가요? 2 오늘 12:27:06 214
1628189 코로나 걸렸는데 3 12:21:59 213
1628188 착하고 이쁘던 친한언니의 말 18 ㅇㅇ 12:16:49 1,605
1628187 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 2 .. 12:16:14 474
1628186 저는 혼자 놀기로 했어요 2 ... 12:15:58 475
1628185 잠수교 건너편 택시로 가려면? 2 ... 12:13:18 113
1628184 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 12:12:29 434
1628183 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 9 ㅡㅡ 12:07:02 622
1628182 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 56
1628181 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 3 학우ㅜㄴ 12:02:12 279
1628180 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 3 소피아 11:58:31 341
1628179 불법주정차 대치동의 지역적 특성인가요? 10 11:58:01 469
1628178 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 3 ㄴㄹㅇ 11:57:22 388
1628177 직수형 비데 추천 부탁드려요. .. 11:55:58 52
1628176 강서구.. 아파트 대기업 직장인들 많이들 살아요?? 7 ㅇㅇ 11:55:17 492
1628175 간호대학 잘 아시는 분 도움부탁드립니다 간호 11:53:45 221
1628174 페트병 냉동실에서 터지나요? 2 폭파 11:50:13 348
1628173 분노가 나를 잡아먹을 것 같아요 27 ... 11:49:56 1,692
1628172 우리가 국방비며 국방력이 훨 쎈데 뭔 일본이 지키나요? 13 어디서개가짖.. 11:49:37 439
1628171 남편이 50대 3 양복 11:46:11 1,067