82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두부가 풀어지기도 하나요?

?? 조회수 : 597

아침에 오징어랑 무우넣고 오징어 무국을 끓였는데요.

상할까봐 방금 한번 푹 끓였는데 두부가 순두부처럼 풀어져버렸어요. 두부가 풀어지는건 난생 처음보는데..이러기도 하나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.21 3:36 PM (221.160.xxx.41)

혹시 상한건 아닌가요???

• 2. 심하네요
    '23.8.21 3:37 PM (175.196.xxx.153)

상했을거에요

• 3. 먹어보니
    '23.8.21 3:37 PM (211.105.xxx.68) - 삭제된댓글

상하지는 않았어요. 아까운데 다 버려야겠네요.. 에휴

• 4. 먹어보니
    '23.8.21 3:38 PM (211.105.xxx.68)

상하지는 않았어요. 두부도 방금 사온건데 정말 이상하네요..아깝지만 버려야겠네요.. 에휴

• 5. ..
    '23.8.21 3:42 PM (116.125.xxx.12)

먹어서 상하지 않았으면 드세요
    간수가 조금 들어갔나보네요

• 6. ....
    '23.8.22 1:33 AM (219.255.xxx.175) - 삭제된댓글

전 마트에서 산건데 이름있는데거는 아닌데 너무 풀어져서 순두부처럼 되던데요
    그래서 나중에 보니까 단단한을 강조하는 두부들이꽤 보였어요. 풀어지는 두부 있어요. 그런거걸리니까 화가나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628201 앞으로 서울 아파트 어떻게 될까요? 12:45:03 50
1628200 의사급여)전공의 사직후 페이 많이 떨어졌나보네요. 2 . . . 12:44:33 90
1628199 KT쓰시는 분들..지금 데이터 되나요? 2 .. 12:42:40 45
1628198 셀프서빙해야하는 레스토랑 가실래요? 바로 12:42:36 54
1628197 매일 버립니다 5 .... 12:42:24 108
1628196 컨설턴트가 ..서성한과 중경외시는 2 12:42:16 112
1628195 송파구 주민들 다시 봤네요. 3 송파 12:39:42 346
1628194 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 1 알러지 12:37:47 238
1628193 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 13 뜨거운대통령.. 12:34:18 779
1628192 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 1 .. 12:33:28 102
1628191 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 6 궁금 12:30:23 255
1628190 다들 놀러가신 건가요? 3 오늘 12:27:06 279
1628189 코로나 걸렸는데 3 12:21:59 247
1628188 착하고 이쁘던 친한언니의 말 20 ㅇㅇ 12:16:49 1,924
1628187 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 2 .. 12:16:14 528
1628186 저는 혼자 놀기로 했어요 3 ... 12:15:58 553
1628185 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 119
1628184 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 12:12:29 491
1628183 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 9 ㅡㅡ 12:07:02 665
1628182 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 58
1628181 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 3 학우ㅜㄴ 12:02:12 291
1628180 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 3 소피아 11:58:31 367
1628179 불법주정차 대치동의 지역적 특성인가요? 10 11:58:01 506
1628178 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 3 ㄴㄹㅇ 11:57:22 425
1628177 직수형 비데 추천 부탁드려요. .. 11:55:58 55