82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 날씨 뭔가요. 갑자기 엄청난 비바람이

왓츠댓 조회수 : 6,030

82쿡 한참 보다가 창문 흔들 거리는 소리에 밖을 보니 비바람이 엄청 나요. 서울 양천구예요.

근처 놀이터에서 친구랑 놀고 있는 막내 데리러 가야겠어요~~  

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언능
    '23.8.21 3:22 PM (112.147.xxx.62)

다녀와요~~~

• 2. ...
    '23.8.21 3:25 PM (118.221.xxx.12)

오늘 일기 예보에 비올 확률 40%래서 소나기 한번 지나가려나 했는데 그동네는 벌써 왔군요
    울동네는 아직... ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '23.8.21 3:25 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

소나기 온다고했어요

• 4. 디디우산
    '23.8.21 3:26 PM (175.120.xxx.173)

오 빗방울이 굵네요

• 5. ...
    '23.8.21 3:29 PM (118.235.xxx.178)

초단기예보에 비 온다고 했어요. 그대로 구름이 대각선 강북쪽으로 지나간다고 나오네요.

• 6. 와우
    '23.8.21 3:34 PM (106.102.xxx.25)

엘레베이터 타고 1층 내려갔더니 이미 지나갔어요.
    집에 올라온 사이에 해가 뜨고..
    기이한 날씨네요.

• 7. 마포구
    '23.8.21 3:36 PM (222.110.xxx.119)

상암동인데요
    비가 쏟아지고 있어요

• 8.
    '23.8.21 3:40 PM (118.32.xxx.104)

여기는 햇빛 쨍쨍
    이상은 광진구 통신원이었습니다

• 9. ..
    '23.8.21 3:44 PM (121.163.xxx.14)

경기 남부
    어제부터 비 못보고 있어요
    오늘 밤엔 오려나요
    오늘은 바람이 선선해요
    처서가 코앞
    오늘은 좀 살 거 같아요

• 10. 일산
    '23.8.21 3:44 PM (210.178.xxx.27)

일산은 20분전에 미친듯 5분정도? 쏟아지더니...언제 그랬냐는듯이 햇빛 쨍쨍..

• 11. 도곡동은
    '23.8.21 3:45 PM (106.101.xxx.158)

해가 쨍쨍~~~

• 12. ...
    '23.8.21 3:47 PM (116.38.xxx.45)

양천구 여우비 지나갔어요~
    해는 쨍쨍한데 소나기가...

• 13. ..
    '23.8.21 3:51 PM (61.105.xxx.109) - 삭제된댓글

과찬도 좀 왔으면 좋겠어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.21 5:01 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

열대 스콜처럼 내리더군요