82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린클 쓰시는 분 냄새 어떤가요?

나나 조회수 : 1,153

주방 베란다가 없는 집이예요.

주방 베란다까지 확장되어서  음쓰처리기를 주방에 둬야 하는데

린클 주방에 두고 쓰기에 냄새가 어떤가요?

냄새가 아주 전혀 없지는 않죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.21 2:20 PM (182.215.xxx.32)

주방에 두기에는 냄새가 좀 있어요

• 2. 주방에두고 쓰는집
    '23.8.21 2:29 PM (121.150.xxx.76)

뚜껑 열어 코대고 맡아보면
    한약냄새?흙냄새? 비스무리한데
    아주약하게 나고
    불쾌한 냄새는 아니고
    코대고 맡으니 나는거고
    열고닫을때 마다 이때잠깐
    맡을려고 해야 나는정도인데

냄새는 개인별로 차이가 있을수있으니
    저희집 식구들은 이걸로 말나온적 없어요

몇년째 사용중입니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.8.21 2:41 PM (203.251.xxx.119)

필터 필요없는 미생물음식물처리기 '비프록' 추천합니다
    홈쇼핑 광고도 안하는데 입소문만으로 매출이 어마어마합니다
    린클은 필터도 교체해야하고 냄새도 날뿐더러 이미 입소문이 안좋음
    연예인써서 홈쇼핑 광고 판매 엄청하는데
    이미 써본 사람은 '비프록'으로 다 추천합니다

• 4.
    '23.8.21 3:18 PM (117.111.xxx.231)

비프룩광고하시는분
    무슨 린클이 필터를 교체해요

3년넘게쓰는데 황당하네요

전그냥주방에두고쓰는데 큰 불편함.모르겠어요

• 5.
    '23.8.21 4:59 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

사용초반에는 나름 좋은 냄새가 나는데 쓰다보면
    청국장냄새 같은 거 나는데 냄새도 냄새지만
    소리가 많이 시끄러워요ㅠ
    저도 주방베란다가 좁아서 주방에서 쓰다가
    시끄러워서 결국 주방 베란다로 내보냈어요

• 6. ;;;
    '23.8.21 5:04 PM (1.245.xxx.39) - 삭제된댓글

린클도 필터 교체해야 할걸요?
    주방에 놔둬도 냄새는 없었어요
    그런데 뚜껑 열때는 쿰쿰한 냄새가 꽤 났고,
    저희는 소음은 없었어요

• 7. ;;;
    '23.8.21 5:06 PM (1.245.xxx.39)

린클도 필터 교체해야 할걸요?
    주방에 놔둬도 냄새는 없었어요
    그런데 뚜껑 열때는 쿰쿰한 냄새가 꽤 났고,
    저희는 소음은 없었어요

그런데 저 윗분
    광고 수준이 영....,

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.21 6:10 PM (220.116.xxx.117)

소리 난다는 댓글 다신 분... 혹시 이 글 보시면 옆에 있는 삽으로 흙 부드럽게 부수고 흙이 용기 반이 넘지 않도록 덜어내세요. 그냥 두면 고장나요 ㅠㅠ

• 9. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.21 8:08 PM (182.215.xxx.32)

린클도 필터교체하면서 쓰는거에요..처음살때 교체용 필터 1개도 포함돼있었어요. 모르시면서 너무 강력하시네

• 10. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.21 8:09 PM (182.215.xxx.32)

저는 냄새 예민한건가..베란다에 놔둬도 냄새 간간히 느껴져서 저는 실내에는 못둘거같아요