82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국방부 차관도 개차판이네요

국방부 조회수 : 1,857

오늘 국방위 회의인데 ..

차관도 윤정부 스타일로 답변하는데 웃기네요

얼굴은 착하게 생겨서.. 국방부 차관이랑 어울리지도 않더니... 말도 아주 여성스럽게 ㅎ 지 승질 다 부림..

근데 이 사람 천안에 총선 나왔다가 낙선 한 사람이군요 . 천안 당협위원장.. 꼭 또 나와 낙선되시길..

오늘 그래서 인지.. 국민에게 각인 시키고 싶어 발악하고 있습니다. 새빨간 거짓말이다~~ 난 아니다.

욕나온다... 쪽팔린다.. 이새끄야- 낙선 보장한다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라상황이
    '23.8.21 1:03 PM (119.66.xxx.7)

걱정입니다

• 2. 윤정부가
    '23.8.21 1:04 PM (211.234.xxx.29)

임명한 사람 같던대요

• 3. 글쎄요
    '23.8.21 1:04 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

그 수사반장?이 거짓말해서 무슨 이득이 있어서
    거짓말을 할까?

• 4. 유시민님이
    '23.8.21 1:05 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그러셨죠.

c급 밑에는 d급만 모인다고.

• 5. 유인촌
    '23.8.21 1:08 PM (76.94.xxx.132)

다시 돌아왔죠? 이동관도 돌아오고..
    새인사들 와달라 해도 다들 거절한답니다..
    이 정부 와서 뭔 봉변 당하려고..그래서 유인촌도 다시 부르고 그러는 중이래요.
    없에겠단 여가부에 장관 꼴 좀 보세요.
    자기 업무파악조차 제대로 안된 여자..말로만 따박따박 아는척 잘하는척 그러다 개털렸죠.
    그런 C,D급만 지금 모여있는 거예요.
    이번 정부 내각에 참여한 사람들.. 아마 정권말기에 똥물 뒤집어 쓰거나 도망갈꺼란 것이 100원 겁니다.

• 6. d급
    '23.8.21 1:09 PM (175.192.xxx.54)

어디서 머저리들만 진짜 데려왔네요.
    국방부 차관이 어쩌다 되었는지 참나....
    저런걸 믿고 군대 보낼 수 있을까 싶네요
    국방부는 군인을 머슴으로 생각하는거네요. 죽던 살던.
    이탄희, 박주민 의원이 진짜 빡침이 느껴집니다.
    장갑차도 들어가지 못하는 유속인데.. (장갑차 5분도 못버팀)
    그 물속에 허리까지 물이 차는 곳을 해병들을 들어가라고 했다는데... 그 사단장이 왜 문제가 없다는 건가요?
    진짜 미친정권입니다. 군대 입대 거부권 행사하고 싶네요
    대통령 같지도 않는 놈은.. 이와중 뭐 전쟁불사?
    지 자식 없다고 막 지르네요(양가에 자손이 딸랑 둘)
    미친놈 진짜 저런걸 지지하는 사람들만 군대 가야한다고 봅니다.

• 7. F급들이에요.
    '23.8.21 1:13 PM (59.6.xxx.211)

C급 D급만 되도 땡큐
    어디서 재활용도 안 되는 폐기물 쓰레기들만 잔뜩 모아서….
    한심한 나라꼴

• 8. 저런
    '23.8.21 1:16 PM (59.4.xxx.58)

정신상태로 매스컴에서 번지르르한 말을 했다니. 어서 처벌을 받게 되기를...

• 9. ..
    '23.8.21 1:21 PM (222.117.xxx.76)

거기 장관이 완전 깡패느낌 아닌가요 에휴

• 10. ㄴㅅㅈ
    '23.8.21 1:25 PM (210.222.xxx.250)

A급데려와도 국힘조직은 지금김건희에게 잘보이고 극우행동해야 공천이라도 받으니...

• 11. 두고보자
    '23.8.21 1:32 PM (175.192.xxx.54)

정권 끝물에 보자꾸나..
    폐기물 공직자들 그 죄를 다 받을것이다..

• 12. 뻔뻔..
    '23.8.21 2:58 PM (221.143.xxx.13)

굥정부와 국짐의 종특이죠