82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가매트 하나 살까하는데

...... 조회수 : 1,569

요가 잘 아시는 분이요

요가할때 어느매트가 좋은가요?

추천해주실 브랜드 있나요?ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가방
    '23.8.21 11:16 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

추천해달라면 에르메스, 샤넬 나오는 것처럼
    만두카 나올 예정이구요.

저는 그렇게 비싼 거 쓰고 싶지 않아서 밸런시스 샀는데 무난해요.
    - 고양이가 자기도 하겠다고 나서서 손톱으로 망쳐놔도 그닥 아깝지 않고.ㅡ.ㅡ
    그리고 발레핏하는데서는 라라애플? 써서
    지금 쓰는 거 다 쓰면 사볼까 합니다.

• 2. 12
    '23.8.21 11:18 AM (223.38.xxx.171)

어짜피 소모품이에요.
    가네샤 가성비 좋아요.
    요가 10년차 비싼거부터 싼거 다 써봤어요.

• 3. ...
    '23.8.21 11:19 AM (211.245.xxx.23)

가성비는 밸런시스
    좋은 거 사려면 만두카입니다

• 4.
    '23.8.21 11:21 AM (122.254.xxx.216) - 삭제된댓글

라이폼이요 전 라이폼만 세개째 쓰는 중인데 무릎이 안아프고 자세 교정할 수 있게 패턴이 있어서 좋아요

일정 금액 이상 상품이면
    한국까지 무료배송해줘요

• 5. ..
    '23.8.21 11:24 AM (203.236.xxx.48)

밸런시스 좋아요. 가격도 좋구요.

• 6. 저는
    '23.8.21 11:28 AM (175.198.xxx.197)

룰루레몬 만족해요

많이 검색해봤었는데 만두카는 좀 미끄러져서 길들때까지는 초보에게는 좀 별로인 거 같아서 룰루레몬 샀었어요. 살짝 두꺼운 걸로 샀는데 색이 사알~짝 자주 사용하는 부분만 바래기는 했는데 파이거나 눌리는 부분 하나 없고 오랫동안 잘 쓰고 있습니다. ^^
    룰루레몬의 단점은.. 가격 -_-;

• 7.
    '23.8.21 11:50 AM (61.255.xxx.96)

가격부담으로 아디다스 걸로 6만원 정도 선에서 샀어요
    더 저렴하면 냄새가 난다는 후기들이 있어서요
    잘 쓰고 있습니다 (대학생 아이 홈트용입니다)

• 8. 맞아요
    '23.8.21 11:58 AM (118.221.xxx.87)

여기 추천해달라 하면 만두카 룰루레몬 나와요...ㅋㅋ
    물론 좋지만 가방 추천해달라는데 에르메스 사라는 말이나 똑같죠.
    당근에서 암꺼나 사세요.

• 9. 랜드마크
    '23.8.21 12:28 PM (112.150.xxx.11)

가네샤 오리진 가격도 적당하고 좋아요
    저희 요가원은 대부분 이거 써요

• 10. 저흰
    '23.8.21 12:40 PM (175.196.xxx.5)

Airex

• 11. ..
    '23.8.21 1:05 PM (110.9.xxx.119)

밸런시스, 가운데 태양문양 비슷한거 있는 제품 쓰는데 좋아요.
    아디다스 있는 건 안쓰게 되네요.

• 12.
    '23.8.21 4:31 PM (222.111.xxx.28)

건강 생각해서 만두카 씁니다.
    비싸다는 생각해본 적 없어요