82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구스이불 오줌

ㅠㅠ 조회수 : 2,245

술먹은 남편이 구스이불에다가 오줌을 쌌는데

커버는 빨면되지만 속통은 어떻게해야할까요?

ㅠㅠㅠㅠ

한두번도 아니고 술만 먹으면 이짓을...미칠거같아요

아끼던 이불인데....일단 햇볕에 말리고있어요

ㅠㅠㅠㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속통도
    '23.8.21 10:54 AM (119.64.xxx.62)

빨아야죠..

• 2. 구스도
    '23.8.21 10:54 AM (116.123.xxx.107)

이불 빨래 하고 드라이로 돌리면 되요.
    집에서 안되시면 빨래방으로..

• 3. 구스이불
    '23.8.21 10:55 AM (211.205.xxx.145)

오줌싼걸 그냥 말리면 어쩌나요?
    중성세제로 빨고 그늘에 건조시키다가 짧은시간 저온건조 돌리고 또 그늘에 말리고 해야죠

• 4. ,....
    '23.8.21 10:56 AM (166.48.xxx.12)

구스이불은 그냥 세탁기에 빨면 돼요~

• 5. 원글
    '23.8.21 10:57 AM (175.119.xxx.151)

속통도 빨수 있는거에요?
    다행이에요ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 어휴
    '23.8.21 10:57 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

그냥 말리면 어떡해요 빠셔야죠.
    남편 오면 밟아 빨라고 시키세요...

• 7. ..
    '23.8.21 10:58 AM (211.208.xxx.199)

속통도 세탁돼요.
    다 빨기 번거로우면 이불을 들고
    그 부분만 지르잡아 부분 세탁하고 짜서
    마른타올 아래 위로 놓고 꾹꾹 밟아
    햇볕에 널어요.
    전체세탁은 다음에 한 번 하시고요.

• 8.
    '23.8.21 11:03 AM (223.38.xxx.50)

헐 한두번도 아니라면 술먹고오면 필히 기저귀 채워주세요
    요양원에서하는 생식기 돌돌감아 비닐로 봉해놓는 방식요

• 9. 원글
    '23.8.21 11:06 AM (175.119.xxx.151)

누워서 싸는데 아니라
    서서 아무데나싸요 ㅠㅠㅠ

• 10. ......
    '23.8.21 11:10 AM (118.235.xxx.217)

아..욕나와...
    남편한테 던져주고 니가 알아서 빨라고 하세요.

• 11. dfd
    '23.8.21 11:13 AM (211.184.xxx.199)

헐 영상 찍으세요
    본인더러 빨라고 하시구요

• 12. 원글
    '23.8.21 11:15 AM (175.119.xxx.151)

영상 여러번 찍었는데 이젠 뻔뻔해요

• 13. .....
    '23.8.21 11:16 AM (110.13.xxx.200)

어휴.. 아들도 아니고 진짜 속썩고 사시네요. ㅠ

• 14. ...
    '23.8.21 11:17 AM (119.71.xxx.84)

헐 그쯤되면 정신병 아닌가요;;
    구스이불은 버리셔야죠

• 15. 진짜
    '23.8.21 11:17 AM (49.164.xxx.30)

더러워서..갖다버리세요
    남편

• 16. ㅁㅁ
    '23.8.21 11:18 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

욕나와님
    제 말이 ㅠㅠ
    싸는놈 따로 고민하는사람 따로인게 웃기네요
    저 영상 한번찍어보여주면 스스로가 망신스러워 술이란걸
    끊지않을까요

• 17. 지나다가
    '23.8.21 11:26 AM (67.170.xxx.153)

그냥 남편과 침대 따로 쓰시던지 방을 따로 쓰시는건 어떨까요. 이불을 빨든지 말든지.... 너무 챙피하니까 저렇게 행동을 하기도 하는데...이정도면 정신과 상담 받아보는것은 어떨까요.

• 18. 쓸개코
    '23.8.21 11:26 AM (118.33.xxx.220)

저라면 그냥 버리겠어요;

• 19. ...
    '23.8.21 11:38 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

우리 이모부 그러다가 이혼당하셨는데.....
    매트리스를 열번도 넘게 교체했다고........

• 20. 남편이
    '23.8.21 12:08 PM (14.49.xxx.105)

미안해서라도 스스로 나가줘야..
    시모가 데려 가던지..

• 21. ㄴㄴ
    '23.8.21 12:39 PM (14.39.xxx.206)

와 미치겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지 손으로 빨으라하세요

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.21 12:41 PM (222.100.xxx.212)

자다가 싼는것도 아니고 서서 싸다니..웬일이야;;;;

• 23. 알콜의존증
    '23.8.21 12:52 PM (116.34.xxx.234)

내지는 알콜중독

• 24.
    '23.8.21 12:53 PM (118.32.xxx.104)

욕실에서 재우세요

• 25.
    '23.8.21 1:09 PM (119.71.xxx.22)

애기 오줌도 아니고
    빨아도 찝찝 저라면 버릴 듯요.

• 26. 어쨌든
    '23.8.21 1:28 PM (163.116.xxx.51)

구스 속통은 세탁돼요.
    저도 몇년만에 첨으로 빨아봤는데 아무렇지도 않고 잘 말리니까 괜찮았어요.
    일단 어서 세탁을! 저는 깨끗이 빨고 싶어서 욕조에 넣고 발로 밟아서 빨았어요.

• 27. 헐....
    '23.8.21 2:31 PM (211.51.xxx.225)

죄송하지만 이혼감이네요
    술버릇을 고치던가

• 28. ...
    '23.8.21 2:38 PM (58.230.xxx.146)

죄송한게 아니라 진짜 이건 이혼사유 되지 않아요???

• 29. ...
    '23.8.21 4:52 PM (180.70.xxx.60)

그런 남편을 계속 데리고
    살고 계시군요