82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오염수 방류하면 기형아출산 늘겠죠?

... 조회수 : 2,777

오염수 방류하면

암환자와 기형아 출산 늘겠죠?

아기는 더더더 안 낳을거고

건강보험 바닥날거고

윤석열은 자기 자식이 없으니

오염수방류하라고 저 난리인건가...?

국민들은

후쿠시마 쌀도 수입거부하는데

오염수를  먹으라니..

국민의힘 의원들은 

자식 손자들 다 데리고 나와

온가족이 오염수 한컵씩 마시는거

직접 보여줘야 하는게 아닐까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dm
    '23.8.21 12:44 AM (124.49.xxx.205)

생각반 해도 너무 끔찍하네요. 그 전에 암환자도 많이 늘겠죠 ㅠㅠ

• 2. 사실상
    '23.8.21 12:48 AM (122.43.xxx.65)

예측불가 아닌가요
    인류역사상 전무하니까요
    적어도 평범하게 암으로 끝나진 않을듯

• 3.
    '23.8.21 12:58 AM (58.239.xxx.59)

진짜 어떡해요 어린아이들 너무 불쌍하고 지금 젊은이들은 절대 더더욱 아이 안낳을듯

• 4. ..
    '23.8.21 12:58 AM (61.43.xxx.106)

자식도 없는데 돈욕심은 하늘을 찌르는 그 부부

• 5. 일본 극우들은
    '23.8.21 1:12 AM (59.4.xxx.58)

세계 역사에서 히틀러급 악인들로 자리매김될 거예요.
    멀리 떨어져 있는 전 세계의 수수방관 무임승차자들도 각성이 있기를...

• 6.
    '23.8.21 1:28 AM (118.32.xxx.104)

그러니까 민족말살책이란거죠
    나쁜 놈의 새키

• 7. ...
    '23.8.21 2:44 AM (106.102.xxx.230) - 삭제된댓글

무능.. 지 나라 국민 안전 못치키고 왜구 모지리들..
    국민안전따위 개뿔..암 희귀병 후쿠시마 핵폐기수 위험말한
    서균렬 교수님 고발당함.. 애들은 더 위험하대요 나라개판..

• 8.
    '23.8.21 3:38 AM (61.47.xxx.114)

일본에사는 유튜버가
    후쿠시마쪽 마을갔는데
    그냥서서 가져간방사늠수치쟤는거
    봤더니 0.33 이나오더군요
    근데 거기사람들은 안전하다고
    하네요 ㅠ

• 9. 체르노빌의
    '23.8.21 4:15 AM (59.4.xxx.58)

아이들을 읽어보면 기형아가 늘어나지 않는 게 이상할 듯...

• 10. ..
    '23.8.21 4:38 AM (59.7.xxx.16)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=column&sm=mtb_img&q...

• 11. 자식이
    '23.8.21 7:46 AM (183.104.xxx.96)

없어도 옳은사고를 가졌다면 절대 할수없는 짓거리인데
    악마가 자식까지없으니 내맘데로가 되는거겠죠.
    방류를 시작하면 기한없이 바다로 보낼텐데
    한두번이야 티가 안나겠지만 누적되면 방사능수치가
    어마할겁니다.바이든도 정말 자국이익이라면
    한국이 죽든가말든가인 이기적인 노인네고
    총체적난국이예요.2찍들은 심각성도 못느끼겠죠?

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.21 8:51 AM (182.216.xxx.211)

역사책에 있던 무능, 무식, 사악한 지도자를 지금 실시간으로
    맨눈으로 보고 있죠.
    전두환 이후로 사악한 대텅.

• 13. 사실살
    '23.8.21 8:55 AM (112.147.xxx.62)

사실상
    '23.8.21 12:48 AM (122.43.xxx.65)
    예측불가 아닌가요
    인류역사상 전무하니까요
    적어도 평범하게 암으로 끝나진 않을듯
    --------------------------
    예측은 가능하죠
    체르노빌 사태도 있고
    일본에 암환자가 늘고 있으니

어느정도까지 안 좋은 일이 벌어질지를 모를뿐
    나쁜일이 일어난다는거는 기정사실 아닌가요...?

• 14. 이제
    '23.8.21 9:19 AM (112.147.xxx.62)

애는 못 낳겠네요

기형아 나올까봐 무서워서
    애를 어찌 낳나요....

• 15. 암울
    '23.8.21 9:31 AM (222.117.xxx.95)

백혈병등 암환자가 늘어날 거라고 들었어요.