82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc에서 스트레이트 합니다

지금 조회수 : 1,741

똥멍청이 대통시대에 어떻게 각자도생할런지...

많이들 시청합시다 !!!!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.20 9:03 PM (223.39.xxx.104)

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.20 9:08 PM (182.216.xxx.211)

룬 카르텔…
    내가 가도 할 게 없어요~
    진짜 코미디 끝판왕@@

• 3. **
    '23.8.20 9:21 PM (211.109.xxx.231)

윤정부에 대한 신뢰가 깨졌죠. 각자도생
    치안은 불아난데..장갑차쇼나하고 있고.. 보여주기 싫어 휴가때 독서목록도 생략하더니..
    최근 묻지마 사건도 경찰지휘권을 행안부에서 가져가며.. 경찰들이 대통령만 바라보니 생긴일 아닌가 싶네요. 국가가 국민의 안전을 지켜주지못하고..무능하쟎아요.
    잼버리같은 행사 치룰때도 너무 엉망이었고요.

• 4. . .
    '23.8.20 9:45 PM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

재난안전담당 공무원분들 안타까워요
    권한은 없고 책임만 있고
    작은정부 지향한답시고 인원도 늘려 주지않고
    짤리고 수갑차는 악몽꾼다고ㅜㅜ

• 5. 무정부
    '23.8.20 9:47 PM (221.165.xxx.110)

상태로 계속 가다간 법이 무너짐이 더 무섭네요..
    윤정부 법을 다 무시하잖아요..

• 6. 올해의고사성어는
    '23.8.20 9:52 PM (118.235.xxx.223)

각자도생이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628100 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 3 ... 04:04:22 267
1628099 친정가기 싫어요 9 03:12:30 687
1628098 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 5 02:40:57 910
1628097 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 6 국수집안 02:22:49 691
1628096 70대 어머니 효도 선물로 피부과 ,, 02:17:09 182
1628095 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 9 .... 01:50:25 1,092
1628094 1982년 연예인 종합소득신고 순위  8 01:44:49 1,938
1628093 백설공주에게 죽음을(스포) 4 .... 01:30:47 1,175
1628092 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 3 청문회 동영.. 01:25:32 799
1628091 의료 때문에 운전이 무섭네요 4 또라이정권 01:23:37 981
1628090 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 2 코로나? 01:15:37 281
1628089 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 7 .. 01:13:08 1,963
1628088 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 1,069
1628087 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 5 zxcv 01:09:25 929
1628086 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 697
1628085 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 9 부들부들 01:02:47 3,121
1628084 초등생 손자 살해하려 한 70대 할머니…"평소 양육 스.. .. 01:02:33 1,869
1628083 단추구멍 만들기 가능하죠? 2 코트 00:47:39 383
1628082 민주당 미치지 않고서야 금투세 36 .. 00:43:01 2,043
1628081 아파트 분양 청약 조건 3 궁금 00:38:47 537
1628080 네이버 줍줍 3 ..... 00:37:10 644
1628079 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 4 에어비앤비 00:33:34 1,930
1628078 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 4 .. 00:33:26 847
1628077 기안84는 12 ........ 00:26:25 3,240
1628076 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 696