82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그알 요약본이랍니다 (펌)

ㅇㅇ 조회수 : 3,185

1. 피프티 피프티는 여자 BTS가 될 포텐셜이었고 수많은 사람들이 피프티 피프티가 여자 BTS가 될거라고 기대했다.

2. BTS가 스포트라이트를 독식하고 커질동안 수많은 그룹들이 BTS의 그늘 속에 억까당하고 핍박당하고 사라졌다.

3. 이번에 피프티피프티는 너무나 열심히 했고 최선을 다했는데도 정산도 제대로 못받고(데뷔 7개월인뎁쇼) 소속사갑질에 인생 나락간 그 BTS의 어두운 그늘 밑의 아이돌 중 하나다.

4. 즉 피프티 피프티를 이렇게 여론이 억까하는건 여자 BTS 보증수표를 말아먹는 국가적 손실이나 다름없고 엄청 가혹한 행동이다.

+ 블랙핑크랑 뉴진스는 "가짜 인기"고, 피프티 피프티는 " 진짜 인기"다.

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=1201165

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 봤는데
    '23.8.20 6:33 PM (125.187.xxx.77)

진짜 이렇게 방송했어요?
    미쳤나?
    도저히 이해가 안돼요
    미치지 않고서야 ㅠㅜㅜㅜㅠ

• 2. 어제
    '23.8.20 6:36 PM (125.187.xxx.77)

그알피디의 과거라고 검색하면 나오나요?
    7년 아미 살 떨리네요

• 3. dddc
    '23.8.20 6:40 PM (58.29.xxx.189)

피프티 입김 백프로.

• 4. ..
    '23.8.20 6:45 PM (118.235.xxx.15)

근데 피프티 인기가 죽질 않긴해요
    아직도 빌보드 20위권 유지중인데
    피프티쪽이 국내활동 포기하고 해외 음원만 노려도
    수백억은 벌테니 지금 피프티쪽으로 줄 서는 관계자들 속속 등장하는것 같앙르

• 5. ㅋㅋ
    '23.8.20 6:46 PM (221.140.xxx.64)

그알이 참...이제 미쳤나봐요..

• 6. ...
    '23.8.20 6:51 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

그냥 포장이 질된것같은데
    그 누가 해도 처음에는 괜찮았을듯한
    하지만 다음곡은 어찌될지 모르는데
    본인들이 굉장한 능력자라고 생각하는게 가장 큰 문제인듯요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.8.20 6:52 PM (112.147.xxx.62)

이랬어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 제발
    '23.8.20 7:31 PM (114.108.xxx.128)

우리 방탄소년단 좀 가만히 좀 놔둬요ㅠㅠ
    아니 지금의 성공이 어디 하늘에서 뚝 떨어진줄 아는지...
    일곱이 한방에서 자고 자기들끼리 밥해먹고 방송국에서 인사해도 안받아줘서 독기품고 악바리같이 노력해서 이뤄낸 건데.. 증명하래서 증명했고 보여달래서 보여줬는데 이젠 누군가가 실패한 그 이유까지 되어야하나요?? 왜죠?

• 9. ....
    '23.8.20 9:02 PM (121.177.xxx.87)

그알 페미들 짓이죠.
    그알 노트북 보니 그알이 페미소굴이더만요.

• 10.
    '23.8.21 1:54 AM (61.47.xxx.114)

저도보다가 미쳤네~~ 했네요
    그리고 변호사도막던지네요
    미래정산??을 어찌 지금 예상하나요
    그렇게아픈데 어찌 연예인을할려고했는지
    어이없음요
    그냥발라드가수 할껀가~
    왜~방탄을건드리는지
    저 대본보고 진행자는 생각없는지
    항상 그알 제작팀회의 같이한다면서요~