82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알이 전 커뮤 대동단결시키네요

.. 조회수 : 2,887

무리수도 한참 무리수

감성팔이 결론보고 저거 뭥미? 했는데

게시판 전커뮤 초토화 대동단결시키네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.8.20 11:55 AM (183.97.xxx.102)

스브스는 할 일을 한거죠.
    이동관으로부터 국민들 눈 돌리기...

• 2. ...
    '23.8.20 12:24 PM (61.82.xxx.235) - 삭제된댓글

국민 눈돌리기...? 짜고치는 고스톱....ㅋㅋ
    그알이 이번에는 대본대로 ... 스토리 전개..?...ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.20 1:15 PM (180.224.xxx.34)

피프티사건 잘 모르는 일반인데도 보다가 뜨악했네요.
    사회자도 제정신 박힌 사람이라면 대본 읽다가 뭥미했을듯요.
    일반인아줌마도 다이어트하고 대학상딸내미도 살찌면 샐러드 주는데 하물며 아이돌인데.
    그리고 정산 타령하는것도 웃기고.
    방탄 나오는 장면에서는 실소가 나오더군요.
    방탄 지하방에서 고생한거 보면 방시혁은 악마대마왕이어야 할겁니다.
    대표는 사업가인데 무슨 천사노릇안한다고 화내는 시사프로는 첨입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.20 1:34 PM (112.153.xxx.115)

우아 진짜 역대급 대박이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628087 네이버 줍줍 ..... 00:37:10 1
1628086 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 1 에어비앤비 00:33:34 120
1628085 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? .. 00:33:26 29
1628084 기안84는 6 ........ 00:26:25 465
1628083 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 2 .. 00:21:52 183
1628082 미장 또 훅 떨어지네요 3 ㅇㅇ 00:16:17 528
1628081 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 1 현대판 00:14:41 188
1628080 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 2 우웩 00:09:47 456
1628079 굿파트너…현실이 더 막장이라고 생각하니 5 00:02:52 1,094
1628078 법은 지켜주는게 아니라 1 00:01:01 259