82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 이번방송 피디가 평소 그알 피디 맞아요?

그알 조회수 : 3,069

아님 그알도 연예 정치 경제 범죄 이런 분야마다 피디가

따로 있는걸까요?

와 어제 방송보니

그동안 그알방송도 신뢰성이 팍 떨어져서요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팀이
    '23.8.20 10:34 AM (210.117.xxx.5)

몇개 되는것 같아요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.20 10:34 AM (76.94.xxx.132)

그알이 뭐 대단한 걸로 착각하시네요.
    그 난리난 전세사기나 부동산 쪽은 방송을 아예 안하쟎아요.
    태영방송국 종업원이예요 걔들도.

• 3. ..
    '23.8.20 10:35 AM (125.142.xxx.124)

몇년전이지만 피디가 여섯명인가 그렇다고 들었어요.

• 4. ㄹㄹ
    '23.8.20 10:37 AM (183.98.xxx.250)

그알에서 이재명관련 편파방송해서 지금의 악마화에 제일큰 기여했잖아요
    씨방새 일베방송에서 뭘 기대합니까

• 5. 이 방송사
    '23.8.20 10:45 AM (14.33.xxx.46)

일베 방송국이라고 전에도 욕먹은적 있었잖아요.국민들 정서 고려안하고 지들 꼴리는대로 방송하고 어제는 정말 화가 나더라구요.김상중씨도 대본대로 했겠지만 손편지 읽어주는거보니 불쌍해 보일 정도였어요.그 pd 책임지고 자리에서 빠져줬으면 좋겠어요.저런 사람을 그냥두면 안되는거 아니에요?유튜버들보다 못한 사람이 무슨 공영방송pd를 하나요.

• 6. ..
    '23.8.20 10:57 AM (112.144.xxx.217)

그알은 사회적으로 예민한 이슈는 안해요..
    딱 범인이 정해져 있고, 잘 알려지지 않은 이슈를 깊게 파는것.. 그래서 딱히 논란이 있을게 없죠.
    이번에는 오히려 전과 다르게 예민한 이슈를 건드리는 무리수를 뒀는데 보이지 않는 이유가 있는게 아닌가 싶어요.

• 7. ㄱㄴ
    '23.8.20 10:58 AM (210.222.xxx.250)

태영건설 종업원이예요 걔들도.222222

• 8. 전에
    '23.8.20 11:01 AM (223.38.xxx.60)

모 무기수 재심사건에도 지대한 영향을 끼쳤지만
    실상은 많이 다릅니다 편향되게 보여주는 면이 분명 있고 그 여파가 너무 커요 그 뒤로 그알도 가려봅니다.

• 9. 이때싶 세탁기!
    '23.8.20 11:10 AM (1.238.xxx.39)

ㄹㄹ
    '23.8.20 10:37 AM (183.98.xxx.250)
    그알에서 이재명관련 편파방송해서 지금의 악마화에 제일큰 기여했잖아요
    씨방새 일베방송에서 뭘 기대합니까

지금 그알과 그때 그알이 같습니까??
    이재명편은 그 방송은 후속편도 방송되었어야 했고 매우 충실하고 진실을 알리는 좋은 방송이었습니다.
    외압에 굴복하고 취재 잘한 피디 쫒아내고
    그때부터 슬슬 맛이 간거죠.

• 10. Fs
    '23.8.20 11:18 AM (121.168.xxx.177)

한강사건때도
    외주피디인가 싶게 너무 성의없이 흥미위주따라
    방송하더니

• 11. ....
    '23.8.20 12:27 PM (61.82.xxx.235) - 삭제된댓글

ㅆ방세한테 기대 1도 안합니다....어린 아이들 욕심이 과해 보이더만...?..ㅉㅉ

• 12. ...
    '23.8.20 12:48 PM (1.235.xxx.28)

일베가 너무 많아 같이 다니는 일반? 직원들 은근 스트레스라고..