82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 오늘 얘기하고자 하는게 뭔가요?

..... 조회수 : 3,949

가족들은 저런 이야기 할거라 예상했고 

안씨는 아예 나오지도 않고 서면답변도 거절,

어트랙트측은 그래도 얼굴 공개하고 나와서 

이야기하고. 

그냥 저는 기존에 갖고 있던 생각이 

더 굳어지네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터뷰도
    '23.8.20 12:31 AM (61.77.xxx.67)

너무 어이없어요
    근데 그알이 넘 편파적이라는 생각이 들어요

• 2.
    '23.8.20 12:32 AM (218.49.xxx.99)

멤버들과 관계자들의
    욕심이
    화를 불렀고
    너무 성급해
    스스로 복을 찬 느낌

• 3. . .
    '23.8.20 12:34 AM (121.168.xxx.159)

가족들은 소송걸기전에 상표권 등록 미리 했다던데 자신들 주장대면 그 몸 상태로 가수활동도 못할턴데 희안하네요

• 4. .....
    '23.8.20 12:34 AM (106.102.xxx.98)

그알 피디가 저거 조사하다가 팬덤이 되어버린 게 아닐까요? 이성을 잃은 방송이네요. ㅋㅋ

• 5. 어이없네
    '23.8.20 12:35 AM (211.112.xxx.130)

이메일 오는거 자동으로 휴지통으로 들어가게해서
    씨에프나 수익 활동 못하게 한건 맞잖아요?
    전씨가 완전 피해잔데요. 팬클럽에서 나온 남자도
    그냥 지가 걔네들 좋아하니까 법적인건 아몰라
    난 그냥 애들편이야~ 이말이고.

• 6. ..
    '23.8.20 12:35 AM (223.38.xxx.131)

그것이 알고싶다 제작진 중에 피프티피프티 팬이 있는 걸까요
    요점이 그저 멤버들 응원해달라는 거 같아요ㅎㅎ

• 7. 할말이
    '23.8.20 12:35 AM (122.35.xxx.25)

각자의 욕심이 파국을 향해 가는구나 싶어요.

• 8. 어처구니없네요.
    '23.8.20 12:36 AM (222.232.xxx.68)

아무 내용도 없네요.
    상표권등록등은 말하지도 않고.가족입장만 대변하네요.

• 9. ...
    '23.8.20 12:37 AM (223.33.xxx.67)

원활한 해결을 위해서 중간입장에서 방송한 거예요.

• 10. 그 알
    '23.8.20 12:37 AM (121.169.xxx.143)

신뢰성 바닥을 치네요

• 11. 저도 좀 이상
    '23.8.20 12:40 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

저는 팬도 아니고 저 그룹 잘 알지도 못해요. 소송하고서 뉴스에 하도 나와서 그제서야 저런 그룹, 저 노래가 외국에서 인기있었나보다 한 정도..
    근데 오늘 그알은 보면서도 뭔가 이해당사자들 각자의 입장만 주장하는 인터뷰만 보여준거 같아요. 탐사취재가 아니고 겉핥기로..

그알취재를 하면서도 멤버들에대한 미사여구가 많던데..
    누구 인간성이 좋네 안좋네 그런거 다 떠나서
    비즈니스적으로만 보자면
    애들이 얼떨결에 뜨니까 바로 소속사 손절하고 더 큰거 욕심내다가 황금거위 배 갈라버린 그런 상황이라는건 확실한것 같던데요.

• 12. 원글
    '23.8.20 12:40 AM (211.235.xxx.136)

저는 안씨가 저작권을 가지고 있다는것 하나만으로도 일단 노이해거든요

• 13. 동네아낙
    '23.8.20 12:42 AM (115.137.xxx.98)

양쪽 업체들은 자기 욕심만 채움. 한쪽은 상장. 다른 한쪽은 음원수익. 애들은 데뷔전부터 몸상태 최악. 공황장애까지. 이 몸으로 어디 다른 회사 옮겨 활동할 수 있을까요.

뭐 다 끝난 거 같애요.

• 14. ㄴㄷ
    '23.8.20 12:42 AM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

그냥 전씨가 안됐다..

• 15. 원글
    '23.8.20 12:43 AM (211.235.xxx.204)

몸상태나 그런 이야기는
    글쎄요...

• 16. 원래
    '23.8.20 12:44 AM (106.102.xxx.93)

그 알이 겉핥기잖아요.

• 17. ...
    '23.8.20 12:50 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

그냥 파다가 잘못하면 애들 잡겠다 싶어서
    어리버리 끝낸듯요...
    결말에 기획사와 가수들 이상적인 이야기만 하는데 그게 가능한거던가요?? 나중엔 뭔소리하는건지... 싶던데
    투자를 했다가 실패해도 가수가 갚아야하는것도 아닌데
    잠깐의 성공에 저러는건...쫌...

• 18. ...
    '23.8.20 1:05 AM (118.218.xxx.143)

데뷔 전부터 몸상태 최악이고 공황장애면 데뷔를 못 했든가
    데뷔했어도 1집 후에 그만 뒀든가
    왜 하필 뜨고 나서 정산이 곧 시작될 시점에 그랬냐는 거죠
    그것도 부모들이 나서서 상표권 등록까지 해가면서요
    들어온 고액의 광고들까지 거부하면서까지...
    이런건 하나도 얘기 안하네요

• 19.
    '23.8.20 1:38 AM (61.47.xxx.114)

연예인들 공황장애 있어도 활동하잖아요
    그리고 정산에 뭔~~미래정산까지나오나요?
    변호사 할말없으니 에라모르겠다 이런거같네요

• 20. ......
    '23.8.20 1:40 AM (14.33.xxx.46)

아란양이 사실 수술할 정도는 아니고 약으로 치료해도 됐대요.이진호기자님이 확인한 내용이래요.전대표님이 그래도 나중에 더 큰 무대에 오르기전에 쉬는김에 수술을 하는게 좋겠다고 해서 한거구요.그런데 병을 핑계대다니 완전 어이없죠.그알 방송이 얼마나 최악이었는지 내일 유튜브보면 난리도 아닐거에요.유튜버들보다 못한 그알팀..