82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사시는 지역 중국집 간짜장 얼마나 하나요?

자유부인 조회수 : 1,676

엊그제 오랜만에 중국집에 갔어요. 

저는 간짜장을 좋아해서 시키려고 메뉴판 보니 9,000원이래서

많이 올랐구나... 하면서 시키려니 오늘부로 11,000원이라네요.  

고민하다 오랜만에 먹는 거라 그냥 먹었는데요.

물가가 참 많이 오르네요. 

다들 사시는 지역 간짜장 가격 얼마나 하나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울 서초구
    '23.8.19 10:16 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

9천원이네요.
    배달시켜 먹는 집이요. 매장있지만 저희는 배달만 시키는....

• 2. 분당 구미동
    '23.8.19 10:20 PM (61.79.xxx.23)

간짜장 8천원

• 3. ..
    '23.8.19 10:21 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

간짜장 9천원이고 쇠고기 간짜장 11,000원이네요.

• 4. 이런...
    '23.8.19 10:25 PM (182.216.xxx.114)

이동네가 그리 비싼 동네도 아니건만....
    경기 신도시인데...11000원이 제일 비싸네요.
    그냥 간짜장이었는데.

• 5. 수지
    '23.8.19 11:16 PM (210.100.xxx.239)

9000원이었어요
    일반짜장 8000

• 6. ...
    '23.8.20 1:23 AM (58.230.xxx.146)

대구 일반 짜장 6000원 간짜장 7000원이요 이게 일반적이고
    짜장이 7000원 간짜장이 7500원이나 8000원인곳도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628033 ETF 는 괜찮을까요? 열풍 20:41:54 67
1628032 고위공직자 재산공개에 사모펀드가 없네요 ㅇㅇ 20:41:06 47
1628031 지금 국가직으로 근무 중인 72년생, 73년생들 정년 늘어날까요.. 1 gge 20:39:57 189
1628030 방부재 연예인 탑3 4 파란하늘 20:38:18 281
1628029 챗지피티가 대답할수없는 질문은 어떤것이 있을까요? 3 …… 20:37:42 89
1628028 힘들 때 친해진 사람 2 20:33:34 245
1628027 사회가 복구될까요 7 ㄴㅇㄷㅎ 20:29:47 318
1628026 초원의 빛 아시는분?? 4 영화 20:25:40 400
1628025 10개월 여아 엉덩이 씻길때요 2 어떻게 20:24:17 418
1628024 서울나들이 추천해주세요^^ 1 어디냐 20:22:24 146
1628023 부산 남포동 보세골목 휴일? 3 . 20:19:58 167
1628022 진짜 말 한마디 없이 사람 기분 나쁘게 하네요. 3 매너 20:14:48 957
1628021 윤석열 탄핵서명 동참해 주세요. 시도별로 그래프 보여요! 22 탄핵 20:10:30 814
1628020 중3영어 메우기 7 갱년기엄마 20:08:51 284
1628019 우리가 먼저 한일간 공조를 제도화 하자고 했대요. 어찌 생각하세.. 5 불안 20:08:42 370
1628018 변호사 상담, 고용하는데 얼마나 드나요? 10 .... 20:05:02 398
1628017 금투세에 대해 이상한 카더라가 돌고있는데 15 ㅇㅇ 20:03:55 1,015
1628016 뉴스보니 의사측은 여전히 증원백지화 주장이네요 11 ㅇㅇ 20:00:29 791
1628015 결혼생각있는 동거 13 ㅡㅡ 19:59:53 908
1628014 올해부터 추석 안하니까 넘 좋야요 2 .... 19:59:22 872
1628013 윤가야 너무 늦었잖아요, 병원 정상화 되기에는..... 1 ******.. 19:59:22 537
1628012 스타벅스 매장은 전화가 없나요? 3 k 19:56:10 646
1628011 90년대 고려대학교 지하보도 원만이 아저씨 아시는 분 26 추억이 방울.. 19:54:15 983
1628010 “연봉 ‘4억 콜’ 받더니… 응급의들 바로 병원 옮겨” 39 기사 19:53:48 2,281
1628009 청문회에 나온 윤석열 패거리들 조폭에 양아치같아요 5 특히 19:52:32 437